Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

BB Code erstellen Button

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 359

BB Code erstellen Button

Beitrag#1von Hunde14 » 11.05.2012 14:32

Hallo Gooof,
bitte, biittee kannst du es so einstellen, dass der BB Code Button oben ist am Anfang und nicht immer am Ende der Liste?
So muss man immer weit runterscrollen. Wieso weit?
Wirklich weit, wir besitzen derzeit schon über 300 BB Codes, und ja diese brauchen wir wirklich alle und sie sind sinnvoll.

Ich hoffe sehr, weil das geht bestimmt schneller einzustellen als andere Sachen, das dies umgesetzt wird. Danke!
Benutzeravatar
Hunde14
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 1.062,14 Points
Bank: 4.534,68 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://jomaxeli.phpBB8.de
Forenstyle: prosilver

Re: BB Code erstellen Button

Beitrag#2von Lea » 11.05.2012 14:48

Um Wünsche zu äußern, solltest du dich an die Regeln halten.

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.


Bitte verlinke deine Foren-URL. Warum hast du sie aus deinem Profil gelöscht?

... aber gleich zu deinem Wunsch:
Jede Tastatur hat eine Anfang/End-Taste. Diese ist sehr viel schneller gedrückt, als für einen User einen neuen Button einzubauen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: BB Code erstellen Button

Beitrag#3von Hunde14 » 11.05.2012 16:13

Lea hat geschrieben:... aber gleich zu deinem Wunsch:
Jede Tastatur hat eine Anfang/End-Taste. Diese ist sehr viel schneller gedrückt, als für einen User einen neuen Button einzubauen. :ja:

danke
aber welche tasten müsste ich dann drücken?
dann wäre mein wunsch schon erledigt :)
Benutzeravatar
Hunde14
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 1.062,14 Points
Bank: 4.534,68 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://jomaxeli.phpBB8.de
Forenstyle: prosilver

Re: BB Code erstellen Button

Beitrag#4von tups » 11.05.2012 16:18

Hm......
das steht doch auf den Tasten drauf..... mal in deutsch, mal in englisch, je nach Tastatur.

Eigentlich sollte man seine Tastatur und die Funktionen kennen, zumindest die, wo es dann auch draufsteht.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

button phpbb phpbb code und button bb button erstellen