Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

abgelehntDatabase in Forum einzubauen?

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 292

Database in Forum einzubauen?

Beitrag#1von Eugent » 26.08.2009 17:18

Hallo Team,

ist es möglich, eine Database in Forum einzubauen? :denk:
Benutzeravatar
Eugent
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 611,07 Points
Wohnort: Walldürn
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#2von Lea » 26.08.2009 17:33

Könntest du es ein bisschen genauer erklären, was du möchtest? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#3von Eugent » 26.08.2009 19:36

Hallo Lea,
ich möchte eine Database einbauen damit die Leute die Daten hoch- und runterladen können. Damit du besser vestehst, was ich damit meine. Kannst in dem forum nachschauen, wie das dort gemacht ist.
Code: Alles auswählen
http://titan-sat.cc


Gruss Eugent

 ! "Lea":
Fremdlink laut unseren Regeln in Code gesetzt
Benutzeravatar
Eugent
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 611,07 Points
Wohnort: Walldürn
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#4von sventibold » 26.08.2009 19:59

Ich hab jetzt ewig nach der Database gesucht und sie dann klein im Header gefunden.
Code: Alles auswählen
http://titan-sat.cc/downloads.php?s=1f4d679bc727168b93cb9a4fedbe8463

Das ist der directlink zur Database.

Auf mich macht das aber eher den Eindruck, dass die Database eine normale Forenkategorie ist mit Foren, bez. einigen Unterforen. Das könnte man sich im Grunde auch ganz einfach selbst bauen.
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#5von Lea » 26.08.2009 20:52

Eugent hat geschrieben:... Kannst in dem forum nachschauen, wie das dort gemacht ist. ...


Es hat wenig Sinn, wenn du ein Forum mit einer ganz anderen Forensoftware verlinkst.
Ein Downloadling für ein phpbb3-Mod wäre hilfreicher.

Bislang kenne ich keins, das etwas taugt und in unsere System eingebaut werden könnte. :emot-shakehead:
So wird dein Wunsch wohl nicht erfüllbar sein. :?:

Aber Sven hat Recht, über den Dateianhang könnte man es einrichten, sofern die Dateiendungen erlaubt sind.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#6von sventibold » 26.08.2009 21:27

Hier der Mod für phpbb3 Boards!
Code: Alles auswählen
http://www.phpbb.de/moddb/Download_MOD_v3


Finde das eigentlich auch eine Coole sache, aber in meinem Forum habe ich für sowas keinen Nutzen.
Es sei denn jemand schafft es, dass man seinen Partner aus dem Ausland downloaden kann :D *Ironie*
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#7von Lea » 26.08.2009 22:35

Dieses Mod ist uns bekannt, aber leider für uns ungeeignet.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#8von Eugent » 27.08.2009 09:30

Na ja, schade das es nicht geht. :sorry:
Benutzeravatar
Eugent
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 611,07 Points
Wohnort: Walldürn
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#9von Lea » 27.08.2009 10:25

Aber du kannst doch einiges einbauen, wie es Sven dir schon geraten hat, denn eine Down- und Uploadfunktion über den Dateianhang ist doch jetzt schon möglich.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Database in Forum einzubauen?

Beitrag#10von Eugent » 27.08.2009 10:42

Ich versuche es so zumachen und gucke ob es geht wie ich es mir vorgestellt habe.
Benutzeravatar
Eugent
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 611,07 Points
Wohnort: Walldürn
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB8 database