Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

könnte man eine Börse einbauen

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 639

könnte man eine Börse einbauen

Beitrag#1von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 14:30

Hi,
ich hätte auch mal ein Wunsch und zwar wie schaut es mit einer Börse aus wo man zb.aktien kaufen kann und der Aktienkurs sich danach richtet wieviele Beiträge im Forum erstellt wurden ob er dann fällt oder steigt.
Würde mich echt über so eine Erweiterung sehr freuen.

Mfg
Freddy
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: könnte man eine Börse einbauen

Beitrag#2von tups » 20.11.2012 14:51

Das wird nicht so einfach sein, da schlichtweg die zheit fehlt so eine aufändige Mod. zu schreiben.
Du kannst dich aber gerne im Netz umsehen und wenn du eine passende Modifikation findest, kannst du diese gerne hier posten.
Am Besten mit einem Link zum entsprechenden Download.

Dieses wird dann überprüft, ob es umzusetzen geht und ggf. dann auch eingebaut.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: könnte man eine Börse einbauen

Beitrag#3von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 15:37

ok,danke werde ich mal suchen
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech


Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb börse homepage börsentool gratis einbauen phpbb3 börse