Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

erledigtZeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 287

Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#1by CryingSoul » 18.06.2009 18:30

Hallööle...

Also da mein Forum ja auf das Thema Radio Basiert habe ich ja nun als eigenen Block fürs Portal einen Sendeplan als tabelle angelegt.

Mein Problem ist jetzt...die tabelle ist nun 8zeilen und 8seiten groß....wenn ich das gechriebene in den tabellen färben will...steht dann da:

Der für die Einstellung “block2_text” angegebene Wert ist zu lang. Die maximal zulässige Länge ist 7000 Zeichen.

Ich selber konnte nichts finden die zahl zu erhöhen....ist da evtl. von eurer Seite was möglich?

link ist: http://strong-music.phpbb8.de

falls da was ginge wäre ich sehr dankbar
User avatar
CryingSoul
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 06.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schkopau
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 3 posts
Gender: Male

The following user would like to thank CryingSoul for this post

Re: Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2009 18:53

Du könntest den block2 in den Styles Templates ändern.
Im "ACP -> Styles -> Templates -> (style) -> Bearbeiten -> block_2.html"
dort müsstest du ein paar mehr Zeichen haben. ;)


In der Portal Konfiguration sind leider derzeit nicht mehr Zeichen möglich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#3by CryingSoul » 18.06.2009 19:03

ah super hat funktioniert vielen dank
User avatar
CryingSoul
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 06.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schkopau
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 3 posts
Gender: Male

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#4by Suedwind » 02.04.2010 21:59

@ Gooof
Ich habe das gleiche Problem.
Kannst du mir bitte sagen, was und wo muß ich genau in der Templates ändern?
Code: Select all
<!-- BEGIN blockzwei -->
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --><marquee behavior="scroll" direction="up" style="height:230px;overflow:hidden;" height="230" scrolldelay="85" scrollamount="2" loop="infinite" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><!-- ENDIF -->
{blockzwei.TEXT}
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --></marquee><!-- ENDIF -->
<!-- END blockzwei -->
Image
User avatar
Suedwind
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 07.2009
Cash on hand: 548.45 Points
Location: Wien
Thanks: 379
Thanked: 14 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#5by tups » 02.04.2010 22:35

Du musst einfach das Template bearbeiten, so, als ob du es im ACP-->Portal bearbeiten würdest.

Code: Select all
<!-- BEGIN blockzwei -->
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --><marquee behavior="scroll" direction="up" style="height:230px;overflow:hidden;" height="230" scrolldelay="85" scrollamount="2" loop="infinite" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><!-- ENDIF -->
{blockzwei.TEXT}
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --></marquee><!-- ENDIF -->

Ab hier käme deine Bearbeitung rein,
alles was du hier dann eingibts, wird dir im Portal unter Block 2 angezeigt.
Das Template hat automatisch mehr Zeichen zu Verfügung.


<!-- END blockzwei -->


Das Anzeigen lassen des Blockes machst du genau so, wie du es bei jedem anderen Block auch machst.
ACP-->Portal-->Blöcke verschieben/ändern



LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Post#6by Suedwind » 03.04.2010 11:50

Alles klar - Danke Dir!
Image
User avatar
Suedwind
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 07.2009
Cash on hand: 548.45 Points
Location: Wien
Thanks: 379
Thanked: 14 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack


Return to "phpBB3: User Wünsche"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest