Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

erledigtZeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 302

Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#1von CryingSoul » 18.06.2009 18:30

Hallööle...

Also da mein Forum ja auf das Thema Radio Basiert habe ich ja nun als eigenen Block fürs Portal einen Sendeplan als tabelle angelegt.

Mein Problem ist jetzt...die tabelle ist nun 8zeilen und 8seiten groß....wenn ich das gechriebene in den tabellen färben will...steht dann da:

Der für die Einstellung “block2_text” angegebene Wert ist zu lang. Die maximal zulässige Länge ist 7000 Zeichen.

Ich selber konnte nichts finden die zahl zu erhöhen....ist da evtl. von eurer Seite was möglich?

link ist: http://strong-music.phpbb8.de

falls da was ginge wäre ich sehr dankbar
Benutzeravatar
CryingSoul
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schkopau
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei CryingSoul bedanken:

Re: Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2009 18:53

Du könntest den block2 in den Styles Templates ändern.
Im "ACP -> Styles -> Templates -> (style) -> Bearbeiten -> block_2.html"
dort müsstest du ein paar mehr Zeichen haben. ;)


In der Portal Konfiguration sind leider derzeit nicht mehr Zeichen möglich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#3von CryingSoul » 18.06.2009 19:03

ah super hat funktioniert vielen dank
Benutzeravatar
CryingSoul
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schkopau
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#4von Suedwind » 02.04.2010 21:59

@ Gooof
Ich habe das gleiche Problem.
Kannst du mir bitte sagen, was und wo muß ich genau in der Templates ändern?
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN blockzwei -->
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --><marquee behavior="scroll" direction="up" style="height:230px;overflow:hidden;" height="230" scrolldelay="85" scrollamount="2" loop="infinite" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><!-- ENDIF -->
{blockzwei.TEXT}
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --></marquee><!-- ENDIF -->
<!-- END blockzwei -->
Bild
Benutzeravatar
Suedwind
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 548,45 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 379
Danke bekommen: 14x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#5von tups » 02.04.2010 22:35

Du musst einfach das Template bearbeiten, so, als ob du es im ACP-->Portal bearbeiten würdest.

Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN blockzwei -->
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --><marquee behavior="scroll" direction="up" style="height:230px;overflow:hidden;" height="230" scrolldelay="85" scrollamount="2" loop="infinite" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><!-- ENDIF -->
{blockzwei.TEXT}
<!-- IF blockzwei.SCROLL == 1 --></marquee><!-- ENDIF -->

Ab hier käme deine Bearbeitung rein,
alles was du hier dann eingibts, wird dir im Portal unter Block 2 angezeigt.
Das Template hat automatisch mehr Zeichen zu Verfügung.


<!-- END blockzwei -->


Das Anzeigen lassen des Blockes machst du genau so, wie du es bei jedem anderen Block auch machst.
ACP-->Portal-->Blöcke verschieben/ändern



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: [eingebaut] Zeichenanzahl im eigenen Block erhöhen

Beitrag#6von Suedwind » 03.04.2010 11:50

Alles klar - Danke Dir!
Bild
Benutzeravatar
Suedwind
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 548,45 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 379
Danke bekommen: 14x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack


Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste