Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Album: kleine Thumbnails höhe nicht reduziert

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 254

Album: kleine Thumbnails höhe nicht reduziert

Beitrag#1von Barnes77mk » 26.12.2007 10:06

Guten Morgen!

Ich habe das Problem, daß im Album die kleinen Abenthumbnails bei Bildern im Hochkantformat nicht richtig verkleinert werden. Eigentlich reduziert sich immer nur die Breite auf die angegeben 150 Pixel, obwohl ja eigenlich sich immer die längste Seite auf 150 Pixel rduziert werden müßte. Die lange hochkantseite wird also immer total gestreckt und verzogen dargestellt. Bild

Hier ein Beispiel ... http://fotos.kostenloses-forum.be/album ... ?cat_id=12

Gruß,
Barnes
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#2von Lea » 26.12.2007 13:38

Ich habe dein Beispielbild bei mir, ohne dass ich irgendeine Änderung vorgenommen habe,
mal hochgeladen und da finde ich es, genau wie bei dir, nicht verzerrt ... :?

http://i8.photobucket.com/albums/a27/Jo ... 121112.png

Denn du musst bedenken, die Größenangabe ist nicht im Bild, sondern darunter, was bei deinem schwarzen Pullover vielleicht
etwas irritert ...

Wenn die die Thumbnailgröße änderst, hast du dann auch den Cache geleert?

Adminbereich --> Photo Album --> Konfiguration

letzter Menüpunkt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Barnes77mk » 27.12.2007 15:21

Ja, habe ich gemacht aber es nützt nichts!
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#4von Lea » 27.12.2007 20:10

Aber wie du gesehen hast, ist mein Thumbnail kleiner als deins ... :?
Das wolltest du doch eingestellt haben, oder?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Barnes77mk » 27.12.2007 23:30

Ja, aber wie hast du das gemacht?
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#6von Lea » 28.12.2007 11:20

Wie ich es oben schon geschrieben habe ... ich habe nur die Voreinstellung benutzt
und gar nichts ein- bzw umgestellt. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Barnes77mk » 29.12.2007 09:41

Okay, werde mal versuchen die entsprechenden Werte zurück zu setzen ... Bild
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast