Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Alle Smilies werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 724

Alle Smilies werden nicht angezeigt

Post#1by schnecke21 » 25.01.2008 11:19

Hallo ihr lieben,

und zwar habe ich gestern abend einige smilies hochgeladen.
Allerdings werden von 70 Smilies ca 40-45 Smilies angezeigt.
Woran liegt das,oder hab ich was falsch gemacht?
Image
User avatar
schnecke21
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 25.01.2008 17:21

Was heißt hochgeladen?
Um Smilies in dein Forum zu intigrieren, brauchst du doch nur auf

Adminbereich --> Allgemeines --> Smilies

gehen und dort einen aus der riesigen Datenbank per "Einen neuen Smilie hinzufügen"
einzufügen. :emot-nod:
Nur, wenn du absolut deinen Lieblingssmilie dort nicht findest, kannst du ihn hochladen.
Wenn du dann im Upload Center allerdings kein Häkchen bei Automatisches hinzufügen zur Datenbank der Smilies
machst, dann ist er auch nicht in deiner Smilie-Liste zu finden. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Bubastis » 25.01.2008 20:36

Hallo Lea,

ich habe dasselbe Problem. Wenn ich, wie Du beschrieben hast, einen Smiley hinzufüge und diesen dann in einen Beitrag setze, wird er nicht angezeigt. Stattdessen erscheint dann ein Code, wie z. B. x border > name. Das ist nur bei den neu hinzugefügten so.
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#4by Lea » 25.01.2008 20:41

Wie ist der genaue Eintrag der Bilddatei des Smilies?

Bitte mal den Code, die Bilddatei und die Beschreibung hier posten.

Es sind leider viele Smilies hochgeladen, die einen falschen Eintrag erhalten haben.
Wenn du den kurzen Smilie-Code in der Schnellantwortbox tippst, wird er angezeigt,
aber die Editoren verkraften keine Sonderzeichen ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by kassia » 25.01.2008 20:51

Lea,

das sind die, die man dann per Hand eingeben muß. Dann klappts ;)

Hab da auch noch ne Frage.

Bei mir und meiner Moderatorin werden Smilies nich mehr übernommen. Müssen sie alle per Hand eingeben. Klicke ich auf den Smilie, bleiben alle Smilies im Fenster stehen, keine Bewegung mehr.

Woran kann das liegen?
Last edited by kassia on 25.01.2008 20:54, edited 1 time in total.
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#6by Bubastis » 25.01.2008 20:52

Das ist nur ein Beispiel. Habe viele verschiedene ausprobiert, es sieht immer so aus:

Image

Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#7by Lea » 25.01.2008 21:12

Bubastis wrote:Das ist nur ein Beispiel. Habe viele verschiedene ausprobiert, es sieht immer so aus:

Image

Image




Genau das habe ich geschrieben, dass viele falsche Smilies in der Datenbank hochgeladen sind. Image

Es dürfen keine Sonderzeichen in der Bilddatei vorkommen ! ... und der ":" ist eines. Image

Versuche mal diesen

Image

Dann wird er auch angezeigt. Image


@Kassia
Du meinst, wenn du den Smiley Code tippst, dann wird er angezeigt, nicht wahr?
Aber dann darfst du den Beitrag nicht editieren, sonst ist er auch wieder weg. :cry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Premium Mitglieder Dreja » 25.01.2008 21:21

Im normalen Editor werden die Smilies angezeigt - der Code erscheint nur, wenn man im RTE ist.

@Kassia - das die Smilies im Fenster stehen bleiben kann am Browser liegen. Dieses Problem haben bei mir die User, die mit dem IE ins Netz gehen. Da werden auch nicht alle Smilies im Fenster angezeigt, sondern nur ein weißes Kästchen mit rotem Kreuz. Wechsle mal in den Firefox, da ist mir das nämlich noch nie passiert.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#9by Bubastis » 25.01.2008 21:25

Hat auch nichts gebracht. Der selbe Fehler.
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#10by Lea » 25.01.2008 21:39

Ist die Auswechslung auch schon in der Datenbank übernommen worden?
Geh mal auf "Eigenschaften". Die Aktualisierung dauert manchmal, denn der
Fehler der nicht angezeigten Smilies ist der mit den Sonderzeichen.

Das hatten wir schon sooo oft (und ich bin am Anfang auch drauf reingefallen :roll: )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Bubastis » 25.01.2008 21:46

Wo auf Eigenschaften? Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#12by kassia » 25.01.2008 21:48

Dreja wrote:Im normalen Editor werden die Smilies angezeigt - der Code erscheint nur, wenn man im RTE ist.

@Kassia - das die Smilies im Fenster stehen bleiben kann am Browser liegen. Dieses Problem haben bei mir die User, die mit dem IE ins Netz gehen. Da werden auch nicht alle Smilies im Fenster angezeigt, sondern nur ein weißes Kästchen mit rotem Kreuz. Wechsle mal in den Firefox, da ist mir das nämlich noch nie passiert.


@ Lea, mach mir keine Angst Image

@ Dreja

Was ist denn RTE ?

Und wie kann man zu einem anderen Browser wechseln? Ich bin froh, daß ich alles kann, was ich kann. Will nix kaputt machen Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#13by Lea » 25.01.2008 22:12

Ich verbreite doch nie Angst ... :cool:

Kassia, klicke mal in einem Thread auf antworten (nicht die Schnellantwortbox
benutzen) und dann gucke mal unter dem Textfenster, was du steht.

Du benutzt den ... (StandardEditor) oder (RichTextEditor=RTE) ... :wink:
... und zwischen den beiden kannst du gefahrlos hin und her wechseln. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Bubastis » 25.01.2008 22:37

Wo finde ich denn bitte die Eigenschaften?
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#15by schnecke21 » 25.01.2008 23:47

Lea,
im Upload Center habe ich meine Favo Smilies hochgeladen und insgesamt habe ich 70 Smilies-mit den standart Smilies die ich auch under Admin >>Allgemeines>>Smilies sehen kann (alle70).
Aber in der Shoutbox unter Smilies sind nicht alle sichtbar sondern nur einige die ich hochgeladen habe und einige die schon als standart drin waren.
Das Häckchen habe ich so gelassen wie es war.
Habe nichts verändert sondern nur halt den Smilie Namen,damit da das richtige Wort für die Smilies Sympole sind.
Also in der Liste von ACP sehe ich alle nur in der Smilie Liste von der Shoutbox nicht.
Es ist etwas was ich irgendwie nicht versteh/raff! Image Image
Image
User avatar
schnecke21
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest