Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Alle Smilies werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 745

Alle Smilies werden nicht angezeigt

Beitrag#1von schnecke21 » 25.01.2008 11:19

Hallo ihr lieben,

und zwar habe ich gestern abend einige smilies hochgeladen.
Allerdings werden von 70 Smilies ca 40-45 Smilies angezeigt.
Woran liegt das,oder hab ich was falsch gemacht?
Bild
Benutzeravatar
schnecke21
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 25.01.2008 17:21

Was heißt hochgeladen?
Um Smilies in dein Forum zu intigrieren, brauchst du doch nur auf

Adminbereich --> Allgemeines --> Smilies

gehen und dort einen aus der riesigen Datenbank per "Einen neuen Smilie hinzufügen"
einzufügen. :emot-nod:
Nur, wenn du absolut deinen Lieblingssmilie dort nicht findest, kannst du ihn hochladen.
Wenn du dann im Upload Center allerdings kein Häkchen bei Automatisches hinzufügen zur Datenbank der Smilies
machst, dann ist er auch nicht in deiner Smilie-Liste zu finden. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Bubastis » 25.01.2008 20:36

Hallo Lea,

ich habe dasselbe Problem. Wenn ich, wie Du beschrieben hast, einen Smiley hinzufüge und diesen dann in einen Beitrag setze, wird er nicht angezeigt. Stattdessen erscheint dann ein Code, wie z. B. x border > name. Das ist nur bei den neu hinzugefügten so.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#4von Lea » 25.01.2008 20:41

Wie ist der genaue Eintrag der Bilddatei des Smilies?

Bitte mal den Code, die Bilddatei und die Beschreibung hier posten.

Es sind leider viele Smilies hochgeladen, die einen falschen Eintrag erhalten haben.
Wenn du den kurzen Smilie-Code in der Schnellantwortbox tippst, wird er angezeigt,
aber die Editoren verkraften keine Sonderzeichen ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 25.01.2008 20:51

Lea,

das sind die, die man dann per Hand eingeben muß. Dann klappts ;)

Hab da auch noch ne Frage.

Bei mir und meiner Moderatorin werden Smilies nich mehr übernommen. Müssen sie alle per Hand eingeben. Klicke ich auf den Smilie, bleiben alle Smilies im Fenster stehen, keine Bewegung mehr.

Woran kann das liegen?
Zuletzt geändert von kassia am 25.01.2008 20:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Bubastis » 25.01.2008 20:52

Das ist nur ein Beispiel. Habe viele verschiedene ausprobiert, es sieht immer so aus:

Bild

Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#7von Lea » 25.01.2008 21:12

Bubastis hat geschrieben:Das ist nur ein Beispiel. Habe viele verschiedene ausprobiert, es sieht immer so aus:

Bild

Bild




Genau das habe ich geschrieben, dass viele falsche Smilies in der Datenbank hochgeladen sind. Bild

Es dürfen keine Sonderzeichen in der Bilddatei vorkommen ! ... und der ":" ist eines. Bild

Versuche mal diesen

Bild

Dann wird er auch angezeigt. Bild


@Kassia
Du meinst, wenn du den Smiley Code tippst, dann wird er angezeigt, nicht wahr?
Aber dann darfst du den Beitrag nicht editieren, sonst ist er auch wieder weg. :cry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dreja » 25.01.2008 21:21

Im normalen Editor werden die Smilies angezeigt - der Code erscheint nur, wenn man im RTE ist.

@Kassia - das die Smilies im Fenster stehen bleiben kann am Browser liegen. Dieses Problem haben bei mir die User, die mit dem IE ins Netz gehen. Da werden auch nicht alle Smilies im Fenster angezeigt, sondern nur ein weißes Kästchen mit rotem Kreuz. Wechsle mal in den Firefox, da ist mir das nämlich noch nie passiert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Bubastis » 25.01.2008 21:25

Hat auch nichts gebracht. Der selbe Fehler.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#10von Lea » 25.01.2008 21:39

Ist die Auswechslung auch schon in der Datenbank übernommen worden?
Geh mal auf "Eigenschaften". Die Aktualisierung dauert manchmal, denn der
Fehler der nicht angezeigten Smilies ist der mit den Sonderzeichen.

Das hatten wir schon sooo oft (und ich bin am Anfang auch drauf reingefallen :roll: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Bubastis » 25.01.2008 21:46

Wo auf Eigenschaften? Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#12von kassia » 25.01.2008 21:48

Dreja hat geschrieben:Im normalen Editor werden die Smilies angezeigt - der Code erscheint nur, wenn man im RTE ist.

@Kassia - das die Smilies im Fenster stehen bleiben kann am Browser liegen. Dieses Problem haben bei mir die User, die mit dem IE ins Netz gehen. Da werden auch nicht alle Smilies im Fenster angezeigt, sondern nur ein weißes Kästchen mit rotem Kreuz. Wechsle mal in den Firefox, da ist mir das nämlich noch nie passiert.


@ Lea, mach mir keine Angst Bild

@ Dreja

Was ist denn RTE ?

Und wie kann man zu einem anderen Browser wechseln? Ich bin froh, daß ich alles kann, was ich kann. Will nix kaputt machen Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#13von Lea » 25.01.2008 22:12

Ich verbreite doch nie Angst ... :cool:

Kassia, klicke mal in einem Thread auf antworten (nicht die Schnellantwortbox
benutzen) und dann gucke mal unter dem Textfenster, was du steht.

Du benutzt den ... (StandardEditor) oder (RichTextEditor=RTE) ... :wink:
... und zwischen den beiden kannst du gefahrlos hin und her wechseln. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Bubastis » 25.01.2008 22:37

Wo finde ich denn bitte die Eigenschaften?
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#15von schnecke21 » 25.01.2008 23:47

Lea,
im Upload Center habe ich meine Favo Smilies hochgeladen und insgesamt habe ich 70 Smilies-mit den standart Smilies die ich auch under Admin >>Allgemeines>>Smilies sehen kann (alle70).
Aber in der Shoutbox unter Smilies sind nicht alle sichtbar sondern nur einige die ich hochgeladen habe und einige die schon als standart drin waren.
Das Häckchen habe ich so gelassen wie es war.
Habe nichts verändert sondern nur halt den Smilie Namen,damit da das richtige Wort für die Smilies Sympole sind.
Also in der Liste von ACP sehe ich alle nur in der Smilie Liste von der Shoutbox nicht.
Es ist etwas was ich irgendwie nicht versteh/raff! Bild Bild
Bild
Benutzeravatar
schnecke21
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast