Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Anmeldung nicht erfolgt!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 310

Anmeldung nicht erfolgt!

Beitrag#1von Jeannette » 17.01.2008 16:30

Huhu,

in meinem Forum:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/

ist die Anmeldung von meiner Freundin offensichtlich fehl geschlagen!

Sie hat sich soeben registrieren lassen und auch die Meldung bekommen, dass ihr account erstellt wurde und sie auf die Freischaltung meinerseits warten soll, aber in meiner e-mail ist nichts angekommen zum Freischalten!

(Dies hatte ich bereits auch bei gratisboard mehrfach, so dass ich dann irgendwann einfach alleine weitergeschrieben habe ;-))

Tja, unnu?BildBildBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von texelcatrace » 17.01.2008 16:42

Können sich deine Userinnen selbst freischalten, oder mußt du sie manuell freigeben?
Ansonsten schau doch mal im Adminbereich unter "inaktive User" nach...

This may help...
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Jeannette » 17.01.2008 17:01

Sie kann sich nicht selbst freischalten!

Sie hat jetzt einfach mal ein neues Passwort angefordert. Das geht auch nicht! Da sie mich (ala Admin) nicht kontaktieren kann, da sie inaktiv ist, was sie nach aber Anweisung soll!

Watt ist datt für eine Programmierung hier???

Unter inaktive userin habe ich sie als Admin ernennen können. Das ist dann aber auch alles. Frei issie dennoch nich.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von texelcatrace » 17.01.2008 17:04

Shit, an dieser Stelle bin ich dann raus...
Mangels notwendigen Wissens!

Bild
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Jeannette » 17.01.2008 17:06

Öhmtja...Bild

Aber danke für Deine schnelle Reaktion! Hätte ja tatsächlich klappen können.

Meine Freundin und ich sitzen jedenfalls jetzt auf heissen Kohlen. Und soviel Zeit hat sie heute dann auch nicht mehr.

Ich kann mir jedenfalls jetzt lebhaft erklären, warum ich im gratisboard keine Zugänge hatte.BildBild

Es erscheint bei ihr:
Du hast einen falschen oder inaktiven Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben. Hier klicken um es noch einmal zu versuchen.

Dies hat auch mehrfach nicht geklappt.

Bei den Funktionen unterhalb inaktive user im Admin-Menü erscheint nach Anklicken immer nur der Foren-Index.BildFunktioniert also auch nich.
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Jeannette » 17.01.2008 19:06

BildBild
Ich nehme alles zurück!!!

Diesmal lags an web.de und deren langer Leitung, ich denke über ernsthaft eine neue email-addy nach...Bild

Sorry fürs Doppel-posting und schönen Abend noch, @llBild

JeannetteBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Anmeldung nicht erfolgt!

Beitrag#7von Lea » 17.01.2008 20:10

Jeannette hat geschrieben:.... und sie auf die Freischaltung meinerseits warten soll, aber in meiner e-mail ist nichts angekommen zum Freischalten! ... Tja, unnu?BildBildBild


Moment, das kann ich nicht so stehen lassen.
Egal, ob du Freischaltung per Mail oder Admin eingestellt hast, du siehst immer den neuesten User.

Wenn du dann im
Adminbereich gleich auf der Startseite auf Inaktive User klickst

Bild

siehst du alle inaktiven Members und kannst sie sofort frei schalten, ganz ohne Mailmeldung. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jeannette » 17.01.2008 20:58

Ja, stimmt! Hab ich dank texelcatrace dann auch gesehenBildBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2008 03:57

Aber in der Email für den Admin.
Betreff: Neuer Benutzeraccount

Steht normal immer ein Aktivierungslink. :roll:
Wie sah die Mail denn komplett aus?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Jeannette » 18.01.2008 04:51

Wie gesagt:

Es lag nicht an euch, Gooof!Bild

Die email mit dem Aktivierungs-link kam ca. 2h später erst bei web.de an.

Daher dachte ich, hier wäre was falsch eingestellt, weil sie auch immer diese Fehlermeldung bekam, da ich ja nicht aktiviert hatte. War alles dumm gelaufen, aber jetzt hats ja geklappt und es war nur logisch, dass die Fehlermeldung erschien.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron