Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Automatisches Pruning abschalten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 304

Automatisches Pruning abschalten

Beitrag#1von CrazyNuts » 26.06.2008 00:55

Hallo @ all !

Ich habe eine Frage zum Automatischem Pruning. Hätte da zwar noch einige andere Fragen, aber bleibe lieber immer bei einem Thema in einem Tread, sprengt sonst den Rahmen


Da ich nicht möchte das Beiträge nach so oder so vielen Tagen gelöscht oder verschoben werden möchte ich nun wissen, ob ich das abschalten kann.

Mein Forum ist gerade mal 2 Tage alt und ich habe Treads drinne die immer bleiben müssen.
Reicht es aus wenn der Hacken "Aktivieren" in den Allgemeinen Forumseinstellungen nicht angeklickt ist?


Danke schon mal für eure Antworten.

Gruß CrazyNuts

P.S.: Habe schon im Forum gesucht aber keinen Passenden Beitrag gefunden. Falls ich einen übersehen habe sorry für das Doppelposting
Benutzeravatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 26.06.2008 07:25

Ohne Foren-URL ist leider keine Antwort möglich, denn wir bieten drei verschiedene
Forensoftware-Foren an, die sich alle unterscheiden. :ja:

Bitte nenne deine Foren-Adresse.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von CrazyNuts » 26.06.2008 08:25

Guten Morgen !

Sorry,hab ich voll vergessen mit reinzusetzen.

Hier die URL hoffe es funzt auch http://marundluk.kostenloses-forum.be

By CrazyNuts
Benutzeravatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 26.06.2008 08:36

Ich habe bei deiner Frage gestutzt, als du "Allgemeine Forumseinstellungen" sagtest.

Diese ist nämlich bei uns abgeschaltet. ;)

Aber du brauchst keine Angst zu haben. Die Pruning-Option ist komplett abgeschaltet, wenn das
Häkchen
bei Forumspruning aktivieren nicht gesetzt ist.

Aber diesen Haken kannst du ruhig lassen, denn du kannst ja jedes Forum selbst anwählen.
Solange da nirgends ein Häkchen ist, passiert auch nichts. Bild


Zusätzlich kannst du nämlich auch in jedem Forum unter Bearbeiten ein automatisches Verschieben einstellen.

Darum ist das Häkchen voreingestellt auf ja. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von CrazyNuts » 26.06.2008 09:10

Puh,dann is ja gut. Dachte schon in 7 Tagen,weil des da so steht,is alles wech.

Danke für die schnelle Hilfe :klasse:
Benutzeravatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Automatisches Pruning abschalten

Beitrag#6von InRememberToCITA » 18.01.2009 01:17

hm dass mit dem automatisch verschieben klappt nicht
oder ist dass auch deaktiviert :???:
Bild
Benutzeravatar
InRememberToCITA
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Automatisches Pruning abschalten

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2009 03:03

Hast du auch den Haken bei aktivieren gemacht?
Adminbereich -> Foren -> Einstellungen -> bearbeiten -> Automatisches Pruning: Aktiviert
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Automatisches Pruning abschalten

Beitrag#8von Queensberry » 18.01.2009 04:42

sodele mit falschem Nick gefragt aber egal
bei mir queensberry forum funktioniert dass gar net
weder dass löschen noch dass verschieben :emot-shakehead:

da kommt folgende fehlermeldung

Bild :???: :???:

egal was ich einstelle verschieben oder löschen
und den haken hab ich gesetzt :? :denk:
Bild
Benutzeravatar
Queensberry
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Automatisches Pruning abschalten

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2009 17:14

Das kommt noch vom dem Backup wird aber bald wieder gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast