Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Backup einspielen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 406

Backup einspielen

Beitrag#1von support » 08.05.2007 00:57

#ed_op#DIV#ed_cl#Guten Morgen#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich habe mich gerade hier angemeldet #ed_op#A href=
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Admin II. » 08.05.2007 01:25

So weit mir bisher bekannt ist, grundsätzlich ja.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#So bald als möglich bekommst du Bescheid ob und unter welchen Voraussetzungen ein Backup zurzeit möglich ist.#ed_op#br#ed_cl#Entweder der Support oder Gooof selbst werden sich hier melden.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Danke für ein wenig Geduld.#ed_op#br#ed_cl#
VG Gitte, Admin II.
Benutzeravatar
Admin II.
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 260
Registriert: 10.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW/Ruhrgebiet
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von support » 08.05.2007 01:28

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ja ich habe schon vor Wochen angefragt da hatte man mir gesagt es sei kein Problem:-)#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nur ich habe das Backup erst heute von meinem Anbieter bekommen.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wäre cool wenn es noch möglich ist, denn ich habe keine Lust wieder von 0 anzufangen hab ja über 26.000 Beiträge.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 03:43

Alles klar, kein Problem. Sende mir das Backup bitte als ZIP File an [email protected]
Ich werde es dann nachts einspielen. Schicke mir dann auch gleich die URL des Anbieters von dem du das Backup hast, damit ich weiss was ich genau anpassen muss.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von support » 08.05.2007 03:51

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#danke für die schnelle Antwort#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich habe dir gerade das Backup gesendet per email.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 03:52

Ok, gucke sofort nach. Ach ja, durch das Backup wird alles gelöscht was du jetzt angelegt hast, z.B. Foren, Beiträge und User. Da diese ja ersetzt werden müssen.

Ich werde es dann gleich noch einspielen!
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von support » 08.05.2007 03:54

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#also ich hatte noch keine neue Foren eingestellt und es sind auch keine User drin-)#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Denn ich habe doch ein backup:-)#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Jetzt noch andere Frage muss ich die Bereiche alle wieder schützen durch benutzergruppen oder werden diese einstellungen im Backup mit übernommen?#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 04:07

Die werden mit übernommen! Alles bis auf die Styles, unsere eigenen Mods und die Config Tabelle!

Ich schreib dir dann hier gleich wenn ich fertig bin, wird denke ich so bis kurz vor 5 Uhr dauern.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von support » 08.05.2007 04:21

#ed_op#DIV#ed_cl#bin ich froh war gerade schon auf dem Forum die Beiträge sind schon mal alle da:-)#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#nur einloggen kann ich mich noch nicht werde ich dann später mal versuchen:-))#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 04:35

So, in 3 Minuten ist alles fertig, dann aber mit den alten Login Daten einloggen!

Viel Spaß bei uns! :wink:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von support » 08.05.2007 04:37

#ed_op#DIV#ed_cl#Hey#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich bin schon mit meinem alten Namen drin:-) Echt klasse und wie schnell alles ging.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Jetzt noch eine Frage im Forum haben wir ja ne Uploadfunktion für Bilder kann man die auch aus machen?#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 04:43

Ja!

- Attachments -> Einstellungen -> abschalten :wink:

Backup erfolgreich + Mods + neuem Suchindex aufgebaut, viel Spaß!
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von support » 08.05.2007 04:55

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ich bekomme das Logo nicht mehr aus dem Forum was könnte das sein?#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2007 04:58

Vielleicht willst du ein falsches Format hochladen, müsste aber eigentlich gehen, da ist nichts verstellt worden.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von support » 08.05.2007 04:59

#ed_op#DIV#ed_cl#ich hab jetzt schon paar mal versucht ein anderes zu nehmen#ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/5.gif" border=0#ed_cl# ändert sich aber net#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast