Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Backup von kostenloses-forum ---->Gratis-board

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 469

Backup von kostenloses-forum ---->Gratis-board

Beitrag#1von iceage » 13.06.2008 18:20

Hallo

da mein neuer Header nicht in die Foren von kostenloses-forum.be passen aber dafür in die Foren von Gratis-Board passen würde ich gerne meine Mitglieder und die Beiträge dort haben.

Weil ich hab für den Header bezahlt und keine Lust ihn jetzt nicht zu nutzen:-)

Meine Frage ist es möglich ein Umzug von kostenloses-forum zu Gratis-Board und wenn wie teuer wird das ca?

eine URL habe ich bereits schon
http://dgf12.gratis-board.de/
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 18:28

Fehlermeldung?

Nein = kein Technik...


Backup unter: http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/
Allerdings mache ich nicht mal eben von hier nach da einspielungen von Backups kostenlos nur weil das Logo nicht passt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von iceage » 13.06.2008 18:33

Hallo

es soll ja auch nicht kostenlos gemacht:-)
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 14.06.2008 13:13

Es geht nicht um das kostenlose, es geht um die Möglichkeiten ...
... und den Aufwand. :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von iceage » 14.06.2008 18:57

Hallo Lea

ich weiß schon was du meinst:-)
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.06.2008 20:08

Wenn du schon für den Header was bezahlt hast warum kann der andere den nicht an das Forum anpassen?

Sollte normal im Preis mit drin sein das es passt / passend gemacht wird... denn ein Forum passt sich nicht dem Logo an sondern umgekerrt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von iceage » 17.06.2008 08:25

Hallo Gooof

er meinte gestern zu mir das es nicht möglich wäre:-( ich kenne mich in diesem Bereich leider auch nicht so gut aus um da mit reden zu können.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 17.06.2008 08:53

Du hast dir im kostenloses-Forum auch ein Style ausgesucht, der das Logo links
platziert hat und noch eine Überschrift, sowie Beschreibung der Seite daneben
setzt.

Im Gegensatz zum Gratis-Board, wo das Logo zentriert ist. :ja:

Bei unserem 400+ Style-Angebot ist bestimmt ein (blauer) Style dabei, der auch
diese Anforderungen erfüllt. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste