Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Balken im Textfeld

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 411

Balken im Textfeld

Beitrag#1von Bubastis » 09.01.2008 22:09

Hallo,

ein Mitglied meines Forums hat immer einen hellen Balken im Textfeld, wenn sie über den Editor schreibt. Drückt sie auf Enter erscheint ein weiterer Balken. Weiß jemand, wie man Abhilfe schaffen kann? Bei allen anderen ist das nicht so. Siehe Foto, der Balken über "Test Test" hat nichts mit den Forumseinstellungen zu tun.

Bild

Danke
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#2von Bubastis » 09.01.2008 22:25

Hatte noch vergessen, dass sie auch in diesen Balken schreiben kann und dieser sich dann auf die Größe des Textes anpasst.

Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#3von Lea » 09.01.2008 23:30

Dann ist es eine Tabelle.
Dieses Phänomen wurde schon mal gepostet, aber ich weiß die Abhilfe im Moment nicht mehr ... :roll:

Gooof müsste es noch wissen, oder aber ich finde es noch in der Suche ... :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Bubastis » 09.01.2008 23:33

Hallo Lea,

das eilt nicht so sehr. Jetzt weiß ich, dass es behoben werden kann.

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.01.2008 02:51

Was steht denn im Text von dem Beitrag?

Müsste ja eine leere Tabelle sein. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Bubastis » 10.01.2008 09:17

Genau, ich habe mir das Ganze mit der Edit-Funktion angesehen. Es ist eine leere Tabelle, die automatisch mit Aufruf des TextEditors erscheint.

PS: Es muss an den PC-Einstellungen des Mitglieds liegen, denn wenn sie vom Firmen-PC schreibt, ist diese Tabelle nicht hinterlegt.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#7von Bubastis » 11.01.2008 09:15

Jetzt habe ich ein 2. Mitglied, bei dem die Tabelle im Text Editor hinterlegt ist. Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#8von Lea » 11.01.2008 12:29

Haben die beiden vielleicht im Hintergrund Exel laufen, oder ein anderes Tabellenprogramm?

Ansonsten müssen die beiden entweder die Tabelle von Hand löschen oder den
Standard-Editor benutzen. Bild

Ich bin das ganze Forum durchgegangen, aber ich finde den Thread nicht mehr ... Bild
Mir schwant noch, dass in unserem Fall jemand mit der US-Version von MSOffice arbeitete
und daher die Tabelle kam. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.01.2008 23:17

Siehst du als Admin den Balken eigentlich?
Oder sehen das nur die 2 User?

Wenn du den auch siehst bitte mal einen Link dazu schicken, dann kann ich mal gucken.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Bubastis » 12.01.2008 00:39

Für uns alle sieht der gepostete Beitrag dann so aus (Text habe ich absichtlich verfremdet):

Bild

Hilft Dir das weiter?
Link habe ich per PN geschickt.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.01.2008 02:29

Jo, das ist ganz klar eine eingefügte Tabelle auch wenn diese vom kopieren eingefügt wird müsste man diese beim schreiben im RTE wieder löschen. :wink:

Ich find es auch etwas komisch das er einen Beitrag in einer eigenen Tabelle schreibt... bestimmt hat er es aus einem anderen Forum kopiert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Bubastis » 12.01.2008 11:47

Guten Morgen Gooof,

hatte mit einem der beiden Mitglieder telefoniert. Kopiert ist der Text und auch die Tabelle nicht. Wir hatten es schrittweise am PC probiert. Beim Aufrufen des Editors ist die Tabelle bereits drin, noch bevor etwas geschrieben wurde und mit jedem "Enter" erscheint eine neue.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#13von Lea » 12.01.2008 17:55

Aus dem Grund hatte ich doch schon gefragt, ob im Hintergrund einen Tabellenprogramm
läuft, denn den Fall hatten wir schon mal. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Bubastis » 12.01.2008 19:24

Hallo Lea,

habe Deine Frage schon die ganze Zeit im Hinterkopf. Muss nur warten, bis sich das Mitglied wieder meldet. Dann gebe ich bescheid.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#15von Bubastis » 12.01.2008 22:14

Habe vorhin mit einem der beiden Mitglieder noch mal telefoniert.

Beim Schreiben mit dem normalen Texteditor erscheint die Tabelle nicht.

Des Weiteren arbeiten sie mit Excel. Das Programm war aber nicht aufgerufen. Gibt es da irgendwelche Einstellungen?

Danke
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

balken im textfeld schwarzer balken im textfeld