Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner mit hinterlegten Link in Signatur einfügen, wie ?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 371

Banner mit hinterlegten Link in Signatur einfügen, wie ?

Beitrag#1von Slay » 09.03.2008 22:37

Hallo wie kann ich mein Forum ein banner in die Sig. machen mit hinterlegtem link ... also wenn man da draufklickt das man auf die seite kommt ... HTML geht nit und find au nix wo ich es Aktivieren kann .. wo geht das bitte ?

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Banner mit hinterlegten Link in Signatur einfügen, wie ?

Beitrag#2von FeedoLino » 10.03.2008 02:25

Slay hat geschrieben:Hallo wie kann ich mein Forum ein banner in die Sig. machen mit hinterlegtem link ... also wenn man da draufklickt das man auf die seite kommt ... HTML geht nit und find au nix wo ich es Aktivieren kann .. wo geht das bitte ?

mfg. Slay



Hier mal ein Beispiel oder unten in der Signature !!


Bild


Code: Alles auswählen
[URL=hier-Link/Adresse-rein][IMG]http://support.kostenloses-forum.be/hier-die-Grafik-rein[/IMG][/URL]



die Grafik sollte aber nicht so gross sein.Sie kann zwar in die länge aber höhe nach Wunsch.


den HTML Code im Board unter Profil > Signature eingeben und HTML einschalten was du unter der
Signature findest wo steht > HTML EIN /AUS

dann müsste die Grafik die du dort rein mit dem Link unterlegt sein.

Und wenn es in der Mitte plazieren willst vor dem Code
Code: Alles auswählen
[CENTER]
eingeben.



greatz[/CENTER]
Zuletzt geändert von FeedoLino am 10.03.2008 02:49, insgesamt 7-mal geändert.
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Premium Mitglieder points4all2 » 10.03.2008 02:30

Für die Webseite:

Code: Alles auswählen
<!-- Kostenloses-Forum.be Statistik Begin -->
<a href="http://DIE-URL-ZU-DEINEM-FORUM" target="_blank"><img src="http://DIE-URL-ZUM-BANNER.png" border="0"></a>
<!-- Kostenloses-Forum.be Statistik End -->



Für die Signatur:

Code: Alles auswählen
[url=http://DIE-URL-ZU-DEINEM-FORUM/][img]http://http://DIE-URL-ZUM-BANNER.png[/img][/url]
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

grafik mit hinterlegtem link in signatur signatur logo auf webseite hinterlegen
cron