Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner neben Logo?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 350

Banner neben Logo?

Beitrag#1von AngelsEyes » 22.08.2008 18:05

Hallo

habe heute das erste mal ein eigenes Forum für ein Onlinegame gebastelt. Nun fehlt mir nur noch eines: Ein Banner neben dem Logo ab besten über die ganze Kopfzeile. Ist das irgendwie machbar?
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 22.08.2008 19:23

Und wieder einmal zitiere ich mich selbst. Bild

Dreja hat geschrieben:Ohne Angabe deiner Foren-URL kann keiner wissen, für welche Software die Antwort sein soll - denn die unterscheiden sich hier doch in einigen Dingen ganz sehr. Nur weil du im 2er-Bereich gepostet hast, kann man leider nicht davon ausgehen, daß du auch ein 2er-Forum hast. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von AngelsEyes » 22.08.2008 21:01

oha sorry, bin Neuling verzeih mir. Nehme an das ich dann wohl auch nicht rihtig gepostet habe.

Hoffe das ist jetzt richtig (jeder hat ja mal angefangen)


http://tagoriadietempler.kostenloses-fo ... mpler.html
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.08.2008 00:35

Adminbereich -> Styles -> Hinzufügen -> subSilverFix -> installieren

dann
Adminbereich -> Styles -> Bearbeiten -> subSilverFix -> Standard
Adminbereich -> Konfiguration -> Standard / Gast Style -> subSilverFix
;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von AngelsEyes » 23.08.2008 07:21

Muss noch doof fragen, bleibt dann das Forum so wie es ist das nur das Banner drinn ist oder sieht das dann wieder anders aus. Logo hab ich ja schon, das sollte schon drin bleiben


Danke Gooof Bild
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von AngelsEyes » 23.08.2008 07:29

Also es soll nur noch zusätzlich ein Banner oben über den Namen der seite alles andere soll so bleiben wie es ist. Wennich das jetzt so mache wie du es erklärt hast sieht das Style ja anders aus und das soll es nicht
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von AngelsEyes » 23.08.2008 13:13

Okay hat sich erledigt, habs hinbkommen, aber nicht auf die art ^^
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 23.08.2008 17:41

Ich finde es immer wieder schön, wenn jemand ein Problem selbst gelöst hat, aber niemals
andere an diesem Erfolg teilhaben lässt. :roll:


Für alle, die auch gerne ein Banner neben dem Logo haben möchten:

Es geht bei allen Styles, die eine Beschreibung der Seite zulassen.




Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Beschreibung der Seite

Dort mit dem HTML-Befehl dein Logo einfügen:


Code: Alles auswählen
<img src="http://und-hier-steht-die-url-zu-deinem-banner">


Mann muss darauf achten, dass die Logoverlinkung und der Text, den man natürlich immer noch einfügen kann,
den Wert von 555 Zeichen nicht übersteigt !
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von AngelsEyes » 23.08.2008 22:25

Sorry habs auch nur durch suchen gefunden
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron