Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner neben Logo?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 319

Banner neben Logo?

Post#1by AngelsEyes » 22.08.2008 18:05

Hallo

habe heute das erste mal ein eigenes Forum für ein Onlinegame gebastelt. Nun fehlt mir nur noch eines: Ein Banner neben dem Logo ab besten über die ganze Kopfzeile. Ist das irgendwie machbar?
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder Dreja » 22.08.2008 19:23

Und wieder einmal zitiere ich mich selbst. Image

Dreja wrote:Ohne Angabe deiner Foren-URL kann keiner wissen, für welche Software die Antwort sein soll - denn die unterscheiden sich hier doch in einigen Dingen ganz sehr. Nur weil du im 2er-Bereich gepostet hast, kann man leider nicht davon ausgehen, daß du auch ein 2er-Forum hast. Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#3by AngelsEyes » 22.08.2008 21:01

oha sorry, bin Neuling verzeih mir. Nehme an das ich dann wohl auch nicht rihtig gepostet habe.

Hoffe das ist jetzt richtig (jeder hat ja mal angefangen)


http://tagoriadietempler.kostenloses-fo ... mpler.html
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.08.2008 00:35

Adminbereich -> Styles -> Hinzufügen -> subSilverFix -> installieren

dann
Adminbereich -> Styles -> Bearbeiten -> subSilverFix -> Standard
Adminbereich -> Konfiguration -> Standard / Gast Style -> subSilverFix
;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by AngelsEyes » 23.08.2008 07:21

Muss noch doof fragen, bleibt dann das Forum so wie es ist das nur das Banner drinn ist oder sieht das dann wieder anders aus. Logo hab ich ja schon, das sollte schon drin bleiben


Danke Gooof Image
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by AngelsEyes » 23.08.2008 07:29

Also es soll nur noch zusätzlich ein Banner oben über den Namen der seite alles andere soll so bleiben wie es ist. Wennich das jetzt so mache wie du es erklärt hast sieht das Style ja anders aus und das soll es nicht
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by AngelsEyes » 23.08.2008 13:13

Okay hat sich erledigt, habs hinbkommen, aber nicht auf die art ^^
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 23.08.2008 17:41

Ich finde es immer wieder schön, wenn jemand ein Problem selbst gelöst hat, aber niemals
andere an diesem Erfolg teilhaben lässt. :roll:


Für alle, die auch gerne ein Banner neben dem Logo haben möchten:

Es geht bei allen Styles, die eine Beschreibung der Seite zulassen.




Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Beschreibung der Seite

Dort mit dem HTML-Befehl dein Logo einfügen:


Code: Select all
<img src="http://und-hier-steht-die-url-zu-deinem-banner">


Mann muss darauf achten, dass die Logoverlinkung und der Text, den man natürlich immer noch einfügen kann,
den Wert von 555 Zeichen nicht übersteigt !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by AngelsEyes » 23.08.2008 22:25

Sorry habs auch nur durch suchen gefunden
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest