Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

banner

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 195

banner

Beitrag#1von MarieAntoinette » 26.10.2008 01:18

wie mach ich das mit dem banner, ich habe zwar ein bild schon dafür, aber wie funktioniert dass, das bild auch zum forum führt. und was ich machen muss????

Bild
Bild
MarieAntoinette
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: banner

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.10.2008 04:02

www.Kostenloses-Forum.be ist phpBB2 nicht Gratis-Board ;)


Meinst du die Grafik verlinken z.B. für Forum Beschreibung oder Homepage?
Bei Banner mit Link musst du eigentlich nur wissen ob HTML oder BBCode in Foren/Beiträgen/Signaturen.

HTML wäre z.b.:
Code: Alles auswählen
<a href="http://marieantoinette.kostenloses-forum.be/"><img border="0" alt="marie antoinette" src="http://i37.tinypic.com/8y95dg.jpg"></a>


BBcode kann man sich ja im Editor zusammenstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

banner

Beitrag#3von MarieAntoinette » 26.10.2008 16:00

das hilft mir nun gar nicht. ich möchte wissen mit allen zwischenschritten wie man ein banner macht. das bild dazu habe ich schon, aber wie und wo man es verlinkt weiß ich nicht und was ich tun muss. da helfen mir codes die mir um die ohren geworfen weden nichts, wenn ich nicht weiß was ich machen muss.
Bild
MarieAntoinette
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

banner

Beitrag#4von Jack Sparrow » 26.10.2008 16:10

du hast doch schon einen banner drin :denk:
Zuletzt geändert von Jack Sparrow am 26.10.2008 16:27, insgesamt 2-mal geändert.
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: banner

Beitrag#5von Lea » 26.10.2008 16:23

... und wir können nicht ahnen, was du überhaupt machen möchtest.

Welche Zwischenschritte? Wo möchtest du es verlinken?
Wie Jack schon sagte: Du hast ja schon ein Banner in deiner Signatur.

Wenn wir nicht wissen, was du tun möchtest, können wir schlecht helfen.

[Verschoben von Gratis-Board zu phpbb2]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

banner

Beitrag#6von Jack Sparrow » 26.10.2008 16:25

das hab ich im nachhinein dann auch gedacht :eyes:
sie wird wohl einen werbebanner meinen? :?

oder möchtest du den banner in deiner sig verlinken?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: banner

Beitrag#7von Lea » 26.10.2008 16:27

Jack, ich habe meinen Beitrag nochmal editiert, weil ich erst auch das Logo annahm, aber sie hat
ja einen Banner in ihrer Signatur.

Ich begreife echt nicht, was sie möchte ...
.. außer dem Code, den man braucht, um es zu verlinken. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

banner

Beitrag#8von MarieAntoinette » 26.10.2008 17:12

wo und in welcher sig. habe ich ein banner, das wer mir neu, also noch mal ganz von vorne.
ich würde gene mein bannerbild auf anderen seiten verlinken, sprich auf meinen partnerseiten, weiß aber nicht wie es geht und wie man das macht. und wie hinhaut, wenn man auf das bild klickt, dann auf mein forum kommt.
Bild
MarieAntoinette
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

banner

Beitrag#9von Lea » 26.10.2008 21:28

Ich habe dein Banner weiter unten gesehen, und meinte, es wäre in deiner Signatur.

Also auch noch mal von vorne:

Du willst dieses Banner
Bild
bei deinen Partnerforen einbauen lassen und zwar so, dass es auf sein Forum verlinkt wird.
Deine Partnerforen wollen dann einen Code von dir, den sie einbauen können, und das ist dieser hier, wie von Gooof gepostet.
Code: Alles auswählen
    <a href="http://marieantoinette.kostenloses-forum.be/"><img border="0" alt="marie antoinette" src="http://i37.tinypic.com/8y95dg.jpg"></a>


Mehr Service kann es doch gar nicht geben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast