Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Befehl für pop up

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 105

Befehl für pop up

Beitrag#1von malwine » 26.11.2009 14:11

Wie kann ich einen Ticker oder etwas in der Art als pop up ins Forum setzen?

Befehl in Forenbeschreibung lässt dann immer den Index so extrem anschwellen.


Danke.




http://divenuntersich.phpbb6.de
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 26.11.2009 17:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschiben von phpBB2 Technik zu phpBB2 Hilfe
Benutzeravatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 701,36 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Befehl für pop up

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2009 17:58

Den Ticker Code bekommst du ja von einer News Seite, da müsste man ihn dann auch eigentlich anpassen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Befehl für pop up

Beitrag#3von malwine » 27.11.2009 04:18

Blöderweise habe ich keine Ahnung, wie das mit der Anpassung funktioniert.
Benutzeravatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 701,36 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Befehl für pop up

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.11.2009 22:37

Das geht auch nur wenn man das direkt da machen kann, wo man den Code her hat.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast