Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beitrag bearbeiten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 287

Beitrag bearbeiten

Beitrag#1von Schwowi » 28.06.2012 12:33

Hallo Crew,

wenn ich auf Beitrag bearbeiten gehe, das Fenster sich öffnet, verschwindet sofort der Beitrag und bleibt leer. Kopfktatz...... Mit Firefox.

Mit IE alles ok.

Ist das schon jemandem anders passiert???
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Beitrag bearbeiten

Beitrag#2von Lea » 28.06.2012 17:18

Nein, ich bin nur mit FF unterwegs und hatte dieses Phänomen noch nicht.
Da du aber mit dem IE keine Probleme hast, müsste es an der Einstellung/Version des FF liegen.
Überprüfe doch mal die AddOns und die Einstellungen.
Auch könntest du mal den Standard-Editor einstellen, ob es da auch ist, denn der RTE ist ein Script.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Beitrag bearbeiten

Beitrag#3von Schwowi » 29.06.2012 12:16

Danke Lea,
hat an einem Addon gelegen. Habe alle deaktiviert die ich nicht kene und zweimal Umschalten On/Off WYSIWYG Mode auf BB gedrückt und jetzt funktioniert es wieder. Hoffe für immer.
Danke Lea und gruß
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb beitrah berabeiten phpbb beitrag bearbeiten phpbb8 post bearbeiten