Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

bekomme aber eine Fehler Meldung

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 54

bekomme aber eine Fehler Meldung

Beitrag#1von -von-Fan-Forum-Team- » 07.02.2009 19:03

Hallo,

wollte in mein Forum ein Text eingeben bekomme aber eine Fehler Meldung.
Was muss oder kann ich machen.???

Link zum Forum: http://kindundcoforum.phpbb6.de/

Grüße jacky
Zuletzt geändert von Anonymous am 07.02.2009 19:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
Benutzeravatar
-von-Fan-Forum-Team-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: bekomme aber eine Fehler Meldung

Beitrag#2von Ingola » 07.02.2009 19:25

Hallo jacky,
du solltest schon genauer angeben was du möchtest, und die Fehlermeldung mit angeben.
Texte kann man viele eingeben.

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: bekomme aber eine Fehler Meldung

Beitrag#3von Lea » 07.02.2009 19:36

Ingola, und du solltest bitte deine Foren-URL in dein Profil eintragen.

Jacky, WO wolltest du einen Text eingeben?
WAS wolltest du für einen Text eingeben?
WIE lautet genau die Fehlermeldung?


... und ich verschiebe es mal in die richtige Rubrik ;) Es ist nämlich ein "2er"-Forum
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast