Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bekomme die Spiele nicht importiert

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 355

Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#1von katapa » 28.08.2010 00:49

Hallo ,
ich hab da eine Frage wegen dem Importieren der Spiele.
Ich bekomme sie einfach nicht rein oder zumindest das man sie spielen kann.
Hab auch hier schon sehr viel gelesen, aber irgendwie komme ich nicht weiter.
Mir wird angezeigt wenn ich auf den Spiele Button gehe - alle Spiele anzeigen- Play ,dieses:
" Kann folgende Datei nicht finden:> games/http://support.kostenloses-forum.be/activity.php?mode=game&id=18/.swf "
Ach bitte , was mach ich falsch!
Ich hoffe sehr ihr könnt mir weiter helfen.
Vielen Dank schon mal an euch. :blume:
LG

Ach ja , hier der Link zu unserem Forum
http://katzentatzen.phpbb6.de/portal.php
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 28.08.2010 08:37

Hast du im ACP - Arcade Games - Importieren durchgeführt? Erst dadurch werden die Spiele in dein Forum geladen.
Nur den Link im Header aktivieren reicht nicht.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#3von katapa » 28.08.2010 11:09

Hallo Dreja,
Danke dir für deine Antwort und ja das hab ich gemacht.
Es steht dann dort ; es wurden 0 Spiele importiert
es wurden 0 Spieledateien hochgeladen.
Könnte es sein , das da irgendwas mit dem Link zum Spieleform nicht stimmt da er ja nicht gefunden wird.
LG
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#4von katapa » 28.08.2010 11:41

Ich hab mal ein paar Screens gemacht vielleicht könnt ihr so sehen was da nicht richtig ist.
[foto]Bild[/foto]

[foto][Bild/foto]

[foto]Bild[/foto]

[foto]Bild[/foto]
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#5von Lea » 28.08.2010 14:40

Mit den Screenshots kann ich leider nichts anfangen, die sind alle zur Verwaltung der Spiele, aber du hast ja keine da.

Wenn ich jetzt in dein Forum klicke, sehe ich nur ein Spiel aufgelistet, aber selbst das wird nicht angezeigt.
Hast du, als du die Kategorien erstellt hast, die "Alle Spiele anzeigen" gelöscht? Die muss immer mit dem 3975 bleiben.
Am besten löscht du alle Spielekategorien und auch alle Spiele noch nochmal und installierst sie neu.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#6von katapa » 28.08.2010 14:54

Hallo liebe Lea,
vielen Dank für deine Antwort.
Wo finde ich den die Kategorie " Alle Spiele anzeigen" ?
Und was bedeutet die muß immer mit dem 3975 bleiben :denk:
Oh je , es tut mir leid wenn ich so dumm frage , aber ich weiß es wirklich nicht.
LG
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#7von Lea » 28.08.2010 15:04

Bei dir steht 1 Spiel, aber es wird nichtmal aufgelistet, also kannst du die Spiele nicht installiert haben.

2010-08-28_150020.jpg
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#8von katapa » 28.08.2010 15:59

Nach dem Ich auf Import gegangen und dort auf übertragen geklickt habe , sieht es im Error Log so aus.
[foto][Bild/foto]
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#9von Lea » 28.08.2010 16:08

Die Error Logs zeigen doch gar keine Fehler an.

Du hast für Gäste alles gesperrt, sind denn jetzt die 3975 Spiele bei dir angezeigt? Denn ich habe nur die Gastansicht.

Hast du beim Übertragen auch gewartet, bis die "Fertig"-Meldung kam? Die Spiele können etwas dauern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#10von katapa » 28.08.2010 16:48

Hallo Lea,
bei der Übertragung kam sofort die Meldung das 0 Spiele importiert wurden
und 0 Spieledateien hochgeladen wurden.
Soll ich mal für Gäste freischalten, damit du schauen kannst?
LG
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#11von Lea » 28.08.2010 16:50

Wieviele Spiele hast du denn aufgelistet?
Ich hatte dir doch am Anfang schon geschrieben: Lösche mal alles in deinem Spielebereich und mache es neu, auch die Spiele löschen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#12von katapa » 28.08.2010 17:03

Ups Spiele aufgelistet!! :eek:
Jetzt kommen wir der Sache wohl näher .
Ganz Kleinlaut zugeben muß; gar keine! Aber bitte jetzt nicht hauen.
Dann sollte ich besser mal von vorne anfangen,...Wie liste ich Spiele auf?
LG
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#13von Lea » 28.08.2010 17:46

Es müssen bei "Alle Spiele" so viele stehen, wie im meinem oben geposteten Screenshot. Bei dir sehe ich 2.

Also am besten alles löschen:

Adminbereich --> Arcade Games --> Zurücksetzen

Auf
ACHTUNG: Mit diesen klick wird dein komplettes Arcade Mod gelöscht und neu erstellt, alle vorherigen Einstellungen die das Arcade / Spiele Mod betreffen werden hiermit gelöscht. (das ist nur Sinnvoll wenn Spiele doppelt oder dreifach eingespielt wurden!)!


klicken.

Denn genau das ist bei dir passiert. Du hast sie einfach zu oft installiert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#14von katapa » 28.08.2010 18:22

Danke schön lea!
Das hab ich gearde alles gemacht.
Nun ist wieder alles so wie am Anfang!
Wie muß ich denn nun weiter vorgehen?
Gibt es eine Anleitung dafür , wie ich die Spiele auflisten muß?
LG
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Bekomme die Spiele nicht importiert

Beitrag#15von katapa » 28.08.2010 19:12

Liebe Lea ,
ich hab es geschafft! :ja:
Vielen Dank für deine Hilfe und deine schnellen Antworten.
Wünsch dir einen schönen Samstagabend :thumbsup: :knuddel:
Benutzeravatar
katapa
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 2.388,18 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlue

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast