Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 400

Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#1von chefville-forum » 28.10.2012 10:59

Hallo Team,

ich wollte 3 Freunde über "Benutzer hinzufügen" im Adminpanel eintragen - da sie es selbst nicht hinbekommen
nur leider kommt da die ganze Zeit "Der gewünschte Benutzername ist leider bereits belegt."

ich komme gar nicht weiter zum Formular wo ich Namen usw eintragen kann

Cookies usw habe ich alles gelöscht
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#2von Lea » 28.10.2012 12:08

Wenn der Benutzername bereits vergeben ist, dann hat sich der User auch schon angemeldet.

Kontrolliere doch mal im Adminbereich die Aktiven Benutzer und die Inaktiven.
Sollten sie bei den Inaktiven stehen, dann musst du sie lediglich noch aktivieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#3von chefville-forum » 28.10.2012 12:12

nein Lea
ich komme nicht mal zu dem Formular um etwas einzugeben :eek:
ich klicke nur auf HInzufügen
und dann kommt gleich diesen Meldung :pardon:
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#4von Lea » 28.10.2012 12:16

Darum sollst du ja auch keinen User hinzufügen, sondern deine Listen überprüfen. ;)

Adminbereich --> Benutzer --> Aktive User
und
Adminbereich --> Benutzer --> Inaktive User

In einen der beiden Listen müssen die User bereits stehen, sonst würde deine gepostete Meldung nicht kommen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#5von chefville-forum » 28.10.2012 12:22

neeee :oh:

noch mal ich klicke
auf Hinzufügen in der Leiste

Bild

und dann bekomme ich gleich die Meldung

"Der gewünschte Benutzername ist leider bereits belegt."

obwohl ich nicht mal im Formularfeld war

das wäre nämlich das hier

Bild

und soweit komm ich ja gar nicht

beim Hauptadmin chefville geht es nicht
aber bei meinem 2.AdminAccount Aivlis
komisch woran liegt das denn nun?
ist doch ein und derselbe Browser
:???: :?:
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#6von Lea » 28.10.2012 12:25

... und wie hast du diesen Screenshot gemacht?

Da ich nicht in dein Forum gucken kann, habe ich dein Anliegen jetzt der Technik weitergeleitet.
Bitte um Geduld, es ist ja heute Sonntag.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#7von chefville-forum » 28.10.2012 12:27

hab ich doch drunter geschrieben

beim Hauptadmin chefville geht es nicht
aber bei meinem 2.AdminAccount Aivlis
komisch woran liegt das denn nun?
ist doch ein und derselbe Browser


:pardon:
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#8von Lea » 28.10.2012 12:29

Hast du einen Werbeblocker an?


und ich hatte bereits geantwortet, bevor du editiert hattest.
und wie ich bereits sagte: Ich kann erklären, wie das Forum bedient wird, mit der Technik habe ich nichts zu tun.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#9von chefville-forum » 28.10.2012 12:32

echt? oki

wenn ich einen Werbeblocker an hätte würde das ja auch bei dem 2.Admin nicht gehn oder? :denk:

im 2.Admin geht es ja nun
habs auf gut Glück versucht

wäre nur interessant zu wissen warum es beim Hauptadmin nicht geht
hab das schon letzte Woche versucht
hatte das schonmal in einem anderen Board hat sich aber wieder gegeben dann
aber diesmal ist es Konsequent :angel:

gut dann warte ich mal auf die Technik :klasse:
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.10.2012 00:18

Das Anlegen müsste nun wieder ohne die Meldung funktionieren. :hut:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Benutzer hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag#11von chefville-forum » 29.10.2012 10:03

geht wieder
thank you very much :blume: :verbeug:
Benutzeravatar
chefville-forum
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 507,71 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

chefville geht nicht chefville bot geht nicht forenhosting adminpanel