Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Besuchercounter im Forum aktvier- oder einfügbar?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 203

Besuchercounter im Forum aktvier- oder einfügbar?

Beitrag#1von Legios » 06.08.2008 13:13

Hallo,

lässt sich in den Foren von "kostenloses-forum.be" eigentlich ein Counter einbauen, der die Tagesbesucherzahl zählt?

Habe im Adminbereich leider nix gefunden.

Greetz
Benutzeravatar
Legios
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von [Tobi] » 06.08.2008 14:30

Zuletzt geändert von [Tobi] am 10.08.2008 19:34, insgesamt 1-mal geändert.
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Legios » 06.08.2008 14:42

danke für den Beitrag, aber wie baue ich den ein?
Benutzeravatar
Legios
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von [Tobi] » 06.08.2008 14:45

du meldest dich dort an wählst das counterdesign aus, dann bekommst du nen html code und baust ihn z.b. im portal ein.
Gruß,
[Tobi]
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2008 14:58

Er möchte wissen wo er den HTML Code den er dann bekommt einbauen kann. :cool:


Das ginge im Grunde im irgendeiner Forenbeschreibung oder der Konfigurations-Beschreibung (wenn diese in deinem Style angezeigt wird).
Aber in den Index oder das Portal muss ja eigentlich jeder da würde das da reichen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast