Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Betrifft Teamspeak online Status anzeigen lassen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 378

Betrifft Teamspeak online Status anzeigen lassen

Beitrag#1von MikeSmith » 19.03.2008 14:12

Hallo Miteinander!
Ich habe mir ein nettes kleines Forum für unsere Online Spieler von Patrizier 2 "gebastelt".
Da wir untereinander mit Teamspeak kommunizieren hier meine Frage:
Ist es möglich in meinem Forumsstyle unten rechts neben die Shoutbox über Quellcode den Online Status von Teamspeak anzeigen zu lassen?
Wie ich das meine ist hier auf unserer Homepage zu sehen:

http://p2-online.de/index.html

Mein Forum ist das hier:

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/

Vielen Dank schon mal im voraus
Mike

PS:Ich hoffe ich hab in den richtigen Thread geschrieben.
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.03.2008 15:55

Deinen Wunsch wird Gooof nicht erfüllen können, denn es kann nicht nur ein Forum
geändert werden. :emot-shakehead:

Aber warum packst du den Code nicht ins News-Fenster? :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MikeSmith » 19.03.2008 17:12

@Hallo Lea
Rechtherzlichen Dank für Deine schnelle Antwort
Ich hab ihn eingebaut danke für den Hinweis.Es funktioniert.
Viele Grüsse
Mike
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.03.2008 18:21

Wenn du noch Zeichen frei hast kannst du auch 2 Spalten machen und daneben noch etwas anderes schreiben.

Code: Alles auswählen
<table><tr><td>Teamspeak Server (am besten ein kurzer JavaScript Code oder iframe)</td><td>Willkommenstext</td></tr></table>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste