Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Betrifft Teamspeak online Status anzeigen lassen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 374

Betrifft Teamspeak online Status anzeigen lassen

Post#1by MikeSmith » 19.03.2008 14:12

Hallo Miteinander!
Ich habe mir ein nettes kleines Forum für unsere Online Spieler von Patrizier 2 "gebastelt".
Da wir untereinander mit Teamspeak kommunizieren hier meine Frage:
Ist es möglich in meinem Forumsstyle unten rechts neben die Shoutbox über Quellcode den Online Status von Teamspeak anzeigen zu lassen?
Wie ich das meine ist hier auf unserer Homepage zu sehen:

http://p2-online.de/index.html

Mein Forum ist das hier:

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/

Vielen Dank schon mal im voraus
Mike

PS:Ich hoffe ich hab in den richtigen Thread geschrieben.
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 19.03.2008 15:55

Deinen Wunsch wird Gooof nicht erfüllen können, denn es kann nicht nur ein Forum
geändert werden. :emot-shakehead:

Aber warum packst du den Code nicht ins News-Fenster? :idea:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by MikeSmith » 19.03.2008 17:12

@Hallo Lea
Rechtherzlichen Dank für Deine schnelle Antwort
Ich hab ihn eingebaut danke für den Hinweis.Es funktioniert.
Viele Grüsse
Mike
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.03.2008 18:21

Wenn du noch Zeichen frei hast kannst du auch 2 Spalten machen und daneben noch etwas anderes schreiben.

Code: Select all
<table><tr><td>Teamspeak Server (am besten ein kurzer JavaScript Code oder iframe)</td><td>Willkommenstext</td></tr></table>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest