Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bewertung von einzelnen Beiträgen/Rezepten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 980

Beitrag#16von Premium Mitglieder erika » 29.03.2008 18:34

Ist unterwegs Bild. Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#17von Premium Mitglieder points4all2 » 29.03.2008 18:43

erika hat geschrieben:Hi points,
ich müsste dann über jedem Rezept eine Umfrage starten. ich weiß garnicht, ob so viele Umfragen überhaupt möglich sind. Bild



Umfragen kannst Du unbegrenzt erstellen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von support » 29.03.2008 18:50

So, die Mail ist raus.
Falls Du noch Fragen haben solltest, nur zu.

Viel Glück und Spaß!!

Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#19von Premium Mitglieder erika » 29.03.2008 20:24

Hi Constantine,
ich hab die Sternle jetzt in einem Ordner auf meinem PC gespeichert. Nun wird es so sein, dass die User praktisch in der Lage sind, das Rezept zu bewerten indem sie einen neuen Beitrag eröffnen. Dies könnte ein Problem werden, denn diese Bewertung soll ja stehen bleiben. Wenn nun User ständig einen neuen Beitrag eröffnen um das Rezept zu bewerten, werden das irgendwann mal zu viele Beiträge.
Das mit der Umfrage hab ich auch probiert. Das geht auch nicht, da jetzt bei jedem Rezept "Umfrage" mit dabei stehen würde. Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#20von support » 30.03.2008 01:05

Da habe ich jetzt nur noch die Frage: "Wie kann ein Board zu viele Beiträge haben???"
Aber, wenn Du es so nicht machen willst/kannst, kann ich Dir nicht mehr weiterhelfen.

Entschuldige die späte Antwort, aber ich war auswärts.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#21von Premium Mitglieder erika » 30.03.2008 20:45

Constantine, ich danke dir trotzdem für deine Mühe gell Bild. Vielleicht gibt es da ja solche mods oder wie man das nennt und Gooof könnte da was einbauen. Wäre das vielleicht möglich?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#22von Lea » 30.03.2008 21:01

Nein, erika, das ist nicht möglich.

Selbst wenn jemand so ein Mod finden sollte. Der Bedankomat ist auch schon abgelehnt worden.
Die Foren müssen stabil bleiben !
Gooof hat schon genug zu tun. Ich will mir nicht die Finger verbrennen, aber
mit einem neuen "Spielerei-Mod" das System zu belasten ist (für mich) nicht verantwortlich. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Premium Mitglieder points4all2 » 30.03.2008 21:45

Bei mir funzt das mit den Umfragen als Bewertungssystem für meine Reiseführer sehr gut. Sogar noch besser als ich dachte, wo ich jetzt endlich komplett auf den Vista-Style umgestiegen bin (der hat farbige Umfrage-Balken).
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#24von Premium Mitglieder erika » 31.03.2008 12:25

Lea hat geschrieben:Nein, erika, das ist nicht möglich.

Selbst wenn jemand so ein Mod finden sollte. Der Bedankomat ist auch schon abgelehnt worden.
Die Foren müssen stabil bleiben !
Gooof hat schon genug zu tun. Ich will mir nicht die Finger verbrennen, aber
mit einem neuen "Spielerei-Mod" das System zu belasten ist (für mich) nicht verantwortlich. :emot-shakehead:

Jetzt bin ich doch ein wenig enttäuscht Lea.
Ich bin täglich hier im Forum und lese oft über diese Spielerei-Mods. Ich lese auch oft darüber, was da für Sachen gewünscht und eingebaut werden. Wems gefällt ok. Ich kann auch verstehen, dass nicht jeder Mod eingebaut werden kann. Vollkommen klar ist für mich auch, dass die Foren stabil bleiben müssen, und das Gooof sehr viel zu tun hat, kann ich mir lebhaft vorstellen.
Ich fragte lediglich, ob sowas möglich ist, denn in einem Rezepteforum ein Rezeptbewertungsmod zu haben ist alles andere als eine Spielerei.
Jede erdenkliche Hilfestellung bringt mich hier weiter. Constantine hat mir eine Möglichkeit gezeigt, die ich im nachhinein (außer den sternsmilies) nicht so gut finde. Points Umfragesystem wäre so was in der Richtung wenn da nicht immer das Wort "Umfrage" dabeistehen würde. Und so suche ich nach Ideen und Hilfestellungen und möchte eigentlich nicht unbedingt ein schlechtes Gewissen bekommen, nur weil ich mal eine Frage bezgl eines Mods habe. Das kommt bei mir wirklich nicht oft vor.
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#25von Lea » 31.03.2008 13:51

Ganz nachvollziehen kann ich deinen Beitrag nicht, denn seit ich hier angemeldet
bin, gab es kein einziges neues Mod, nur AddOns zu bestehenden.
Das Forensystem ist doch auch (so gut wie) perfekt. Ich habe weder ein schlechtes
Gewissen einreden wollen, noch Hilfestellung verweigern. Lediglich meine eigene
Meinung kund getan. Schließlich ist Gooof der Chef und er hat zu entscheiden.

Ich bin jetzt mal auf Suche nach einem Mod gegangen.
Anfragen gab es genug, aber die warten bis heute alle noch auf eine Antwort.
Dabei bin ich auch über einen Punkt gestolpert:
Das Umfragen-AddOn, mit dem mehrere Antworten möglich sind, arbeitet nicht
mit dem Intro-/Portal-Mod zusammen.
Da könnte ich mir vorstellen, dass es bei uns wohl auch bei der einen Stimme bleiben wird.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von support » 31.03.2008 14:50

Ich sehe jetzt (da Du nicht so viele Beiträge möchtest) nur noch eine Möglichkeit, Erika:

Du lässt Dir die Bewertung der User mit Zeitvorgabe per PN oder Mail schicken.
Dann wertest Du alles aus und gibst dann die Gesamtwertung des Boards unter dem Rezept bekannt.
Vielleicht noch mit dem Hinweis auf die schlechteste und die beste Bewertung.

Ansonsten sieht es mit Bewertungen, wie Du sie möchtest, wohl schlecht aus.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#27von Premium Mitglieder erika » 31.03.2008 16:33

Hi Lea, hi Constantine,
ist schon ok, will kein Drama machen aus der Sache Bild. Also um was es mir eigentlich geht, ist folgendes:
ich habe bedingt durch das Thema (Rezepte) täglich jede Menge Besucher. Da wir Bilder einstellen, sind wir bei Google auch schon ziemlich vorn. Nun gibt es verschiedene Rezepte, die gut sind, andere wiederum nicht ganz so gut. Auch gibt es verschiedene Rezepte für ein Gericht. Ich glaube, chefkoch hat auch so ein Bewertungssystem. Das optimale wäre diese Umfrage. So klickt ein Gast das Rezept an und sieht oben auch gleich, wie es von anderen bewertet wurde. Diese Bewertung soll ja auf Dauer bei dem Rezept stehen. Der einzige Nachteil hier ist, dass bei jedem Rezept dann der Titel "Umfrage" dabei steht.
Diese Sterne wären super als Text für die Umfrage.
Ist es denn möglich, dass der Text "Umfrage" weggenommen werden kann?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#28von support » 31.03.2008 18:08

Also, ich kann bei meinem Gratis-Board Smileys als Antwortmöglichkeit eingeben. Kein Problem!!!


So meintest Du es doch, oder?

Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#29von Bubastis » 31.03.2008 18:42

Will hier einfach mal meine Meinung kundtun, ohne Jemandem auf die Füße treten zu wollen.

Hier gibt es so viele tolle Möglichkeiten und Angebote. Bei anderen Anbietern muss man entweder dafür zahlen, oder es wird erst gar nicht angeboten. Anscheinend hat es Gooof jetzt auch geschafft, dass das System ohne Abstürze und ohne Geschwindigkeitsverlust läuft. Ich bin einfach nur glücklich, dass es jetzt stabil ist und es wäre schade, wenn dies gefährdet werden würde. Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#30von Premium Mitglieder erika » 31.03.2008 20:03

Hi constantine,
ganz genauso hab ich mir das vorgestellt. Super Bild So ist ja auch die Methode von points und er ist ja auch super zufrieden.
Wie hast du das gemacht. Sieht so aus als ob es über Umfrage läuft. Die Smilies hab ich ja schon Bild. Geht das denn bei mir auch? Jetzt muss ich erst mal gucken, was ich eigentlich für einen Style habe.
Edit:
ich habe auf jeden Fall kostenloses-forum.be. Den Style weiß ich leider nicht aber das mit den Sternen müsste bei mir vielleicht auch gehen. Die Frage ist halt nur "wie" Bild Aber auch das könnte ich ja irgendwie hinkriegen. Dann wäre mein Problem ja super hingebastelt. Jetzt ist nur noch eine Frage offen: Kann man den Text "Umfrage" wegmachen oder geht das nicht? Sieht halt irgendwie blöd aus wenn im Index bei jedem Rezept "Umfrage" dabeisteht. Das Forum besteht ja fast ausschließlich aus Rezepten.
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast