Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bewertung von einzelnen Beiträgen/Rezepten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 981

Beitrag#31von support » 31.03.2008 20:41

Du musst die Sternsmileys in Deinen Smileybereich des Boards hochladen.
Dann musst Du Dir die Codes jedes einzelnen merken, weil Du die dann als Antworten eintragen musst.

Z.B. steht dann da :Ausgezeichnet:
In der Antwort siehst Du dann aber den Smiley mit den 6 roten Sternen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#32von Lea » 31.03.2008 20:58

Wenn ich hier zum Thema was sage, werde ich eh überlesen, weil ich die "Böse" bin.
aber ...
Constantine, es gibt bei phpbb2 keinen eigenen Smiliebereich des Boards.
Ebensowenig kann man mit den Code wie :Ausgezeichnet: einen Smilie in eine
Umfragen-Antwort einfügen.
Das liegt nicht am Style, das liegt an der Foren-Software.

Aber ... keine Umfrage heißt "Umfrage". Jede Umfrage heißt so, wie man die Frage formuliert.

Allerdings könnte ich es erklären (wie schon ganz am Anfang) wie man auch bei
php2 Smilies "erzwingen" kann.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Premium Mitglieder erika » 31.03.2008 21:27

Lea was redest denn da. Du bist doch nicht die Böse Bild
Das mit der Umfrage meinte ich anders Lea.
Wenn ich einen Beitrag schreibe (neues Rezept z. b.) und gleich eine Umfrage mache, erscheint im Portal Index vor dem Namen des Rezeptes in Klammer gesetzt das Wort Umfrage. Das meinte ich. Kann man es einstellen, dass man es nicht mehr sieht?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#34von support » 31.03.2008 21:55

Lea hat geschrieben:Constantine, es gibt bei phpbb2 keinen eigenen Smiliebereich des Boards.
Ebensowenig kann man mit den Code wie :Ausgezeichnet: einen Smilie in eine
Umfragen-Antwort einfügen. Das liegt nicht am Style, das liegt an der Foren-Software

°°°Entschuldigung, das wusste ich nicht.
Wäre ja auch zu schön gewesen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#35von Lea » 31.03.2008 22:20

Constantine, das war jetzt nicht böse gemeint, aber so ist es, wenn forenübergreifend Ideen und Ratschläge ausgetauscht werden.

Ich muss auch immer gucken, was bei wem wie geht. Dazu sind es nun mal
unterschiedliche Forensoftware ... :zuck:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Premium Mitglieder erika » 02.04.2008 09:14

@Lea, das mit der Bewertung meinte ich anders. Nicht über eine kurze Zeit eine Umfrage und dann das Ergebnis zum jeweiligen Rezept sondern die Bewertung/Umfrage bleibt auf Dauer bestehen.
@Constantine, ich suche immer noch noch einer Lösung. Wenn du eine Idee hast, die mir helfen könnte, nur zu. Ich würd mich freuen. Das mit den Smilies geht wohl eher nicht aber das wäre ja auch nicht so schlimm. Da kann ja auch ein Text stehen und die Umfrage hakt sich bei mir immer mehr fest.
Lea, Gooof, kann dieses Wort "Umfrage" geändert oder entfernt werden? Ist das möglich? Wenn ja, wie mache ich das?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#37von support » 02.04.2008 12:34

Nun weiß ich nicht, wie Du ja nun mitbekommen hast, was bei Dir möglich ist, und was nicht.

Was aber überall möglich wäre, ist:
Ich persönlich würde, da es mit Smileys nicht funktioniert, alle "Sternbewertungen" in einem Thread hochladen.
Wer möchte, kann sich nun diese auf seinen PC laden und bei seiner Bewertung als Attachment anhängen.

Der Nachteil wäre hierbei aber wieder, dass Du scrollen und zählen müsstest.
Schade ist, dass man außer Smileys keine Bilder in die Umfragen-Antworten setzen kann.
Probier' doch mal, ob es bei Dir funktioniert.


Oder aber Du wechselst in >Gratis-Board<, aber dann kannst Du andere Dinge wieder nicht machen. Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#38von Lea » 02.04.2008 13:37

Man könnte die Sterne via Wortzenzur als mögliche Antworten einfügen,
es ist nur etwas umständlich (und auf ein paar Dinge zu achten, damit man das
Board nicht sprengt. :wink: )

Der Knackpunkt ist, dass das "Vor"Wort [Umfrage] nicht bei einem Forum ersetzt
werden kann.
Es passt schlecht, wenn mit einem Mal bei allen Foren dort [Rezept] stehen würde. :eyes:

Aber wenn du die Umfrage immer offen halten möchtest, wie wäre es, wenn du
erst einmal nur ausgewählte Rezepte zur Bewertung frei gibt und die sind durch
das Wort Umfrage (denn es ist ja eine) erkennbar.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast