Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilder im Forum laden geht nicht mehr

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 1
Views: 2484

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#31by Lea » 10.04.2011 21:24

Die Funktion, dass man mit dem Firefox wieder mit der Büroklammer Bilder hochladen kann, ist wieder repariert worden.

Allerdings ist es schon sehr lange nicht mehr mit dem Internet Explorer möglich. Dort erscheint dafür die Funktion, dass man mit Tinypic hochladen kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#32by Hasi » 10.04.2011 21:26

Ah ok danken,das Mitglied nutzt auch den I E
http://vkb-maeuse.phpbb8.de/forum.php

Ich lese nicht.Denn lesen und verstehen wird überbewertet.
User avatar
Hasi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 153
Joined: 02.2009
Cash on hand: 2,727.20 Points
Thanks: 8
Thanked: 21 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#33by Brigitte Richartz » 10.04.2011 22:17

Hallo zusammen, guten Abend
Das haben einige bei uns auch, die mit einem Laptop arbeiten,
da geht dann TinyPic auf
und ich kanns immer noch nicht hochladen
ich finde es nicht wo das dran liegen kann
Auch klappt das bei einigen Usern auch nicht immer.

Ich hoffe weiter
PS
habe gerade hier versucht ein Bild zu laden
das würde gehen, aber auch über TinyPic (geht dann auf)

edit
das geht gerade wo ich hier schrieb bei mir auf
########################################

Virus beim Laden von Web-Inhalten gefunden.

Adresse:
Code: Select all
http://dnn506yrbagrg.cloudfront.net/pages/scripts/0009/1342.js

Status: Der Zugriff wurde verweigert.


 ! "tups":
Bitte die Regeln beachten..... Fremdlinks immer in "Code-TAG" setzen
Last edited by tups on 10.04.2011 22:22, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink gemäß unserer Regeln in "Code-TAG" gesetzt
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#34by Lea » 10.04.2011 22:34

Es liegt nicht daran, ob man mit einem Laptop oder einem Tower-PC ins Internet geht.
Es liegt am Browser!
Lediglich mit dem Firefox ist es noch möglich, mit der Büroklammer hochzuladen.
Der Internet Explorer verweigert es und darum kommt da die TinyPic-Funktion und Google Chrome und Opera laden gar nicht den RichTextEditor, sondern nur den Standard-Editor und dort gibt es gar keine Büroklammer.

Warum es bei dir nicht geht, weiß ich nicht, denn ich habe dir mehrfach bewiesen, dass ich in deinem Forum mit der Büroklammer Bilder hochladen kann.
Deine PC-Einstellungen kenne ich nicht.

... und was deine Virenwarnung besagt:
Das kommt weder von unserem Forum noch von der Büroklammer-Funktion. Im Internet findet man zahlreiche Treffer, dass diese Meldung von einer auf dem eigenen PC installierten Toolbar kommt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#35by Brigitte Richartz » 10.04.2011 22:40

huhu Lea
wie gesagt hier könnte ich Bilder hochladen
vlt findet man es ja doch noch woran es liegt
Also nochmal herzlichen Dank und dir einen schönen Abend
LG Biggi
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#36by Lea » 10.04.2011 22:42

Hier bist du in einem phpbb3 Forum!
Auch wenn das Symbol eine Büroklammer ist, hat die Uploadfunktion überhaupt keine Gemeinsamkeiten mit der RichtTextEditor-Funktion in den phpbb2-Foren!

... und die Funktion ist in den phpbb2-Foren mit dem Firefox gehoben worden. Alle unsere Tests waren positiv, wir können da keine Fehler mehr suchen, wenn wir keine finden.
Was jetzt nicht heißt, dass manche PC-Einstellungen diese Uploadfunktion blockt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#37by Brigitte Richartz » 10.04.2011 23:41

Ahhh darum geht es wohl, das es hier klappt :blume:

Danke dir noch mal Lea
Aber ich darf dir bei Gelegenheit wieder auf die Nerven gehen ? :knuddel:
Nun wünsche ich dir aber eine gute Nacht, liebe Lea
LG Biggi
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#38by Julnick » 09.05.2011 19:15

ich hab jetzt mal ein paar Fragen zu den Bildern, wie man die hochladen kann.
Über die Büroklammer ist das wohl möglich, da erscheint aber dann


Image


da springt das Bild in die oberste linke Ecke des Forums und man muss es dann mit der Maus in den Beitrag ziehen ?

Oder wenn man es mit der Maus gleich in den Beitrag zieht, dann siehts bei mir dann so aus :


Image
da habe ich dann diese Schrift neben dem Bild geht das nicht anders ??
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#39by Brigitte Richartz » 09.05.2011 19:33

Hallo Julnick grüße dich
als ich sie noch laden konnte hatte ich das vorher auch
dann bin ich hingegangen
habe ins Feld z. B. ein

a
gemacht aber dann so als ob ich es kopieren wolte
also das es dunkel war.
dann die Büroklammer getätigt
das Bild geladen, als es zu sehen war, darauf geklickt
dann war das Bild richtig im Schreibfeld

Hoffe ich kann dir damit helfen

LG Biggi
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#40by Lea » 09.05.2011 19:36

Welcher Browser wird denn benutzt und welche Addons/Werbe- und andere Blocker sind eingebaut?

Ich kann die Probleme nie nachvollziehen, weil bei mir (auch jetzt noch in Brigittes Forum) das Bilderladen problemlos von Statten geht. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#41by Julnick » 09.05.2011 19:48

ich benutze den IE 8 und ich werde das mal mit dem "a" machen, wo setzt du das a denn ein , statt des Bildes oder wie soll ich es verstehen ? :denk:
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#42by Lea » 09.05.2011 20:16

Bislang war der interne Upload mit der Büroklammer bei der IE-Benutzung ausgeschaltet und es kam der Tinypic-Upload.
Denn der RichTextEditor ist so alt, dass er mit dem IE nur noch bedingt zusammen arbeitet und der fehlerfreie Upload gar nicht mehr möglich war.
Der interne Upload ist nur noch mit dem Firefox problemlos möglich, denn der Google Chrome und der Opera arbeitet gar nicht mit dem RTE zusammen.

Ich melde es der Technik, dass der Upload jetzt wieder mit dem IE möglich ist.

Nehmt doch das Album und verlinkt die Bilder, das geht problemlos.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#43by Brigitte Richartz » 09.05.2011 21:37

Julnick wrote:ich benutze den IE 8 und ich werde das mal mit dem "a" machen, wo setzt du das a denn ein , statt des Bildes oder wie soll ich es verstehen ? :denk:



Ich bins dann noch mal, lach
ich setze das
a
oder was du möchtest , so einfach dahin wo das Bild kommen soll,
dann wie schon gesagt so tun als wenn man es kopieren will
das es also dunkel ist
dann auf die Büroklammer, öffnen , laden,
Bild ist zu sehen, drauf klicken und es war bei mir dann drinne

Hallo Lea , grüße dich
ich lade sie auch nun ins Album und dann in meine Rezepte
das muß ich auch mit Userss Bilder machen
da ich diese mit auf die Starrseite setze
und da jeder ne andere Größe hat,
mache ich sie zuerst dann passend :thumbsup:

Lieben Gruß Biggi
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#44by Julnick » 10.05.2011 11:27

Danke für eure schnellen Antworten, das probiere ich heute aus :blume:
User avatar
Julnick
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 04.2011
Cash on hand: 747.45 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver2

Re: Bilder im Forum laden geht nicht mehr

Post#45by Brigitte Richartz » 10.05.2011 11:37

Guten Morgen zusammen
hoffe es klappt dann bei dir
LG Biggi
euch allen einen schönen Tag
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:dnn506yrbagrg.cloudfront.netpagesscripts00091342.js

dnn506yrbagrg.cloudfront.net

dnn506yrbagrg.cloudfront.netpagesscripts00091342.js

http:dnn506yrbagrg.cloudfront.ne tinypic funktioniert nicht cloudfront.net virus http:dnn506yrbagrg.cloudfront.net phpbb zeigt bilder nicht mehr an dnn506yrbagrg.cloudfront.netpagesscripts dnn506yrbagrg virus this ip address has been banned for violating our terms of use tinypic problem leeres upload fenster fotos ins forum ladene forum phpbb tinypic internet explorer knicks verbeugung cloudfront.net blockeirt ie phpbb3 bilder gehen nicht biggi geht fremd forum cloudfront.net öffnen internet explorer http :fotoalb userboart.orgportal.php bilder von tinypic nicht geladen bilder werden nicht in das forum geladen kann bilder aus forum nicht herungerladen tinipic bilder laden nicht bilder von tinypic nicht angezeigt

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post