Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Bilder" für Unterforen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1018

Beitrag#16von *Schattenwelt* » 22.07.2008 23:28

Jetzt hats sogar der Dümmste verstanden.. Bild
Danke dir..

Aber sag mal, jetzt steht in meinem Forum:
Letzer Beitrag
Der Link wurde schon 3 mal geöffnet.
(Mitglieder: 2 · Besucher: 1)



?????
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Nightmanager » 23.07.2008 02:00

*Schattenwelt* hat geschrieben:
Aber sag mal, jetzt steht in meinem Forum:
Letzer Beitrag
Der Link wurde schon 3 mal geöffnet.
(Mitglieder: 2 · Besucher: 1)



?????



Das steht immer da, wenn du eine externe url im jeweiligen Forum verlinkst.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#18von *Schattenwelt* » 23.07.2008 02:04

Das sieht ja Blöd aus da auch die Beitragszahl nun verschwunden ist.. und die anderen User sehen das auch gleich..

Ändern kann man das auch nicht oder?? *blödfrag*
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Nightmanager » 23.07.2008 02:20

Wenn du es wie in diesem Fall als "externe Seite" einstellst, gehts das wohl nicht anders.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#20von Lea » 23.07.2008 07:22

Das Forum ist so aufgebaut, dass man die alten und neuen Beiträge gleich auf
einen Blick erkennt. Daher ist kein Icon für jedes Forum möglich.
Was man aber umgehen kann, wenn man es auf "externen Link" umstellt.

Aber wenn du überall ein anderes "buntes Bildchen" haben möchtest, warum setzt
du es nicht als erstes mit HTML in die Beschreibung der Seite. So ist es dann
auch nicht so unübersichtlich. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von *Schattenwelt* » 23.07.2008 19:45

Bild Danke dir Lea.. habs mal so gemacht wie Magic Fairy erklärt hat..
Das andere mit dem Html ist mir zu kompliziert.. und dafür bin ich schlichtwegs zu blöd Bild

Dieser Anbieder ist mir noch sehr, sehr fremd.. und mit HTML bin ich noch nie ganz klar gekommen. Sonst muss man mir das Schritt für Schritt erklären, damit dumme Menschen es kapieren. Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 23.07.2008 20:51

Wenn du im Adminbereich-Index auf Links & HTML Codes klickst,
bekommst du eine detaillierte Erklärung. :hut:

Es ist wirklich ganz einfach, kleine bunte Bildchen einzufügen.

Guckst du
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von *Schattenwelt* » 24.07.2008 00:52

Ich gucken.... Bild

Danke dir.. jetzt weiss ich auch was du meinst.. *knuddel*
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von *Schattenwelt* » 27.07.2008 13:59

Letzer Beitrag
Der Link wurde schon 3 mal geöffnet.
(Mitglieder: 2 · Besucher: 1)



Das nervt mich richtig.. ich seh nie wenn was neues geschrieben wurde..
Ausser ich geh auf jedes einzelne Mitglied und guck was er neues geschrieben hat.
Das nervt...
Kann ich das wirklich nicht ändern?Bild
Die Bilder so, gefallen mir und ich will das nicht ändern, aber ich will wieder neu Beiträge
sehen...

Ich und meine Extra Wünsche.. Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 27.07.2008 17:03

Würde mich auch nerven.

Aber die Icon (außer denen zu externen Webseiten) sind nunmal auf gelesen/ungelesen
fixiert.

Was ist daran so schlimm, deine "Bunten Bildchen" in die Beschreibung zu setzen,
sodass sie gleich rechts daneben zu sehen sind? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von *Schattenwelt* » 27.07.2008 17:17

Sieht irgendwie blöd aus... Bild
Ich werd es mal versuchen und eine Umfrage machen in meinem Forum, dann mal sehen, was die anderen Meinen dazu...

Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von Premium Mitglieder Dreja » 27.07.2008 19:15

Leider kann man nunmal nicht alles haben - entweder siehst du Zugriffszahlen oder dir wird angezeigt, ob ein neuer Beitrag verfaßt wurde. Beides geht nur, wenn du die Bilder in die Forenbeschreibung setzt.
Was daran blöd aussehen soll kann ich jetzt nicht wirklich nachvollziehen. Bild


Nicht verkehrt wäre es auch, mal HIER nachzulesen bevor etwas verlangt wird.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#28von *Schattenwelt* » 27.07.2008 22:53

öhm, ich hab nichts verlangt.. dachte nur ob es wirklich keine Möglichkeiten gibt.
Also ruhig blut.. war bloss ne Frage und kein Wunsch, sonst hätte ich das schon so geschrieben.
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron