Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Bilder" für Unterforen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1017

"Bilder" für Unterforen

Beitrag#1von messl93 » 19.07.2008 18:47

Hallo,


Ich hätte mal eine Frage...

Ich würde gerne bei den Unterforen ein Bild darunter stehen haben.. Ich weiß, dass das möglich ist, ich weiß nur nicht, wie das möglich ist Bild


wenn man bei Forum/Bearbeiten/Bearbeiten(bei dem gewünschten Unterforum)/Eigenes externes Webseiten Image einen Link vom Bild eingibt, sieht man davon nirgends was....

Ich habe gehört, dass man das Bild in die Beschreibung einfügen kann, aber ich weiß nicht, welchen Code ich dafür verwenden muss.. Wäre sehr dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte..

Falls ihr nicht versteht, wie ich das meine.. Hier ein Beispiel, wie man sich das vorstellen könnte...

Saunier Duval --> Name des Unterforums
Bild --> Bild des Unterforum



Lg,
Manuel
Benutzeravatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.07.2008 19:03


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!




... und das ist kein Technik Problem, verschoben in die Fragen :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von messl93 » 19.07.2008 19:17

oh sry...



Die URL vom Forum lautet...

http://pcs08.kostenloses-forum.be/pcs08.html
Benutzeravatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 20.07.2008 09:29

Du lädst dir ein Bild mit ImageShack hoch und kopierst dir dann den Hotlink for Websites in deine Forenbeschreibung.

Klappt wunderbar.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von messl93 » 20.07.2008 10:05

Bild Wow! Vielen, vielen Dank.... Klappt wirklich wunderbar.... Bild
Benutzeravatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von *Schattenwelt* » 22.07.2008 18:16

Ja, es funzt.. danke...

Aber mal ne Frage, da wo das Papier ist, also vor der Beschreibung zum Foren, kann man da auch ein Bild reinmachen?
Wenn ja, wie geht das? Wo kann ich das einstellen?
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 22.07.2008 20:52

Das sind Forenicons. ;)

Die kannst du im
Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschtes Style aussuchen.

und da die URL-Verlinkung deiner eigenen Icons einsetzen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:16

Bilddanke dir..

Aber dann hat es ja für jedes Thema das selbe Bild seh ich das richtig?
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von MagicFairy » 22.07.2008 21:25

Hi Schattenwelt,
du kannst ansonsten auch die Foren als externen Link einstellen.
Da kannst du dann überall verschiedene Bildchen wählen.
Kannst ja mal kurz bei mir gucken in dem Bereich *Liebe,Lust & Leidenschaft*
Nur mal ein Vorschlag.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Blodnatt » 22.07.2008 21:27

ja und nein^^
wenn du in jede spalte die gleiche URL schreibst wirds immer nur das eine Bild angezeigt

wenn du z.B. in Forum (Keine neuen Beiträge) und Forum (Neue Beiträge) 2 verschiedene URLs mit verschiedenen Bildern rein stellst, wird ein anderes Bild angezeigt wenn in einem deiner Foren ein neuer Beitrag steht.

hoffe damit ist deine frage beantwortet Bild
Bild
Benutzeravatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Telgte
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:33

MagicFairy hat geschrieben:Hi Schattenwelt,
du kannst ansonsten auch die Foren als externen Link einstellen.
Da kannst du dann überall verschiedene Bildchen wählen.
Kannst ja mal kurz bei mir gucken in dem Bereich *Liebe,Lust & Leidenschaft*
Nur mal ein Vorschlag.


Ja gerne würd ich gerne sehen, doch ich seh deinen LInk nicht.. Bild
Und könntest du mir vielleicht noch sagen, wie man dies dann einstellt?
Ich meinte wo..

Edit: dein Link hab ich gefunden.. erst denken, dann posten. Bild

Bleibt bloss die Frage, wie und wo ich das einstelle dass jedes Forum ein anderes Bild hat?
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von MagicFairy » 22.07.2008 21:36

Bild
Klick einfach auf den Banner in meiner Signatur und dann
kommst du zu meinem Forum.

Was einstellen,was meinst du???
Externe Links?
Einfach auf Forum bearbeiten gehen und dann weiter unten
steht Forum ist ein externer Link ja/nein
Da mußt dann den Link von dem Forum eingeben und darunter
den Link für die Grafik. Bild
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:43

Und ist da eine spezielle Grösse angefordert?
Weil ist komisch, hab es jetzt versucht und bei mir kommt bloss so ein blöder Ball.
Statt das Avatarbild..
bin ich evt. doch zu blöd dafür?Bild

Wenn ich auf Foren bearbeiten gehe, steht da

- Forumsname
- Beschreibung
- Kategorie
- Unterforum vom Forum
- Forumstatus
- Schnell Antwort
- Externe Webseite
- Externen Url
- Externe Seite in neuem Fenster laden
- Eigenes externes Webseiten Image
- Forumpasswort
- Automatisches Pruning...
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:50

Hab es geschafft..

*knutsch* an die Leutchen die Geduld haben mit mir.. Bild

Aber nun komm ich nicht mehr rein... ich klick es wohl an.. aber ich komm nicht mehr rein... hä? was mach ich falsch..

Hab es bei : Eigenes externes Webseiten Image reingemacht.. und bei Ja angekreuzt..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von MagicFairy » 22.07.2008 21:54

Mal sehen ob ich es besser erlären kann Bild

Einstellungen
Forum XY bearbeiten
Externe Website JA
Externe URL hier kommt der Link zu dem Forum rein
Neues Fenster öffnen Nein
Eigenes externes Image hier den Direktlink rein für das Bild

Ansonsten guck mal unter Suche ob du was findest,besser kann
ich es leider nicht erklären.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast