Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Bilder" für Unterforen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 975

"Bilder" für Unterforen

Post#1by messl93 » 19.07.2008 18:47

Hallo,


Ich hätte mal eine Frage...

Ich würde gerne bei den Unterforen ein Bild darunter stehen haben.. Ich weiß, dass das möglich ist, ich weiß nur nicht, wie das möglich ist Image


wenn man bei Forum/Bearbeiten/Bearbeiten(bei dem gewünschten Unterforum)/Eigenes externes Webseiten Image einen Link vom Bild eingibt, sieht man davon nirgends was....

Ich habe gehört, dass man das Bild in die Beschreibung einfügen kann, aber ich weiß nicht, welchen Code ich dafür verwenden muss.. Wäre sehr dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte..

Falls ihr nicht versteht, wie ich das meine.. Hier ein Beispiel, wie man sich das vorstellen könnte...

Saunier Duval --> Name des Unterforums
Image --> Bild des Unterforum



Lg,
Manuel
User avatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 19.07.2008 19:03


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!




... und das ist kein Technik Problem, verschoben in die Fragen :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by messl93 » 19.07.2008 19:17

oh sry...



Die URL vom Forum lautet...

http://pcs08.kostenloses-forum.be/pcs08.html
User avatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Premium Mitglieder Dreja » 20.07.2008 09:29

Du lädst dir ein Bild mit ImageShack hoch und kopierst dir dann den Hotlink for Websites in deine Forenbeschreibung.

Klappt wunderbar.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#5by messl93 » 20.07.2008 10:05

Image Wow! Vielen, vielen Dank.... Klappt wirklich wunderbar.... Image
User avatar
messl93
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by *Schattenwelt* » 22.07.2008 18:16

Ja, es funzt.. danke...

Aber mal ne Frage, da wo das Papier ist, also vor der Beschreibung zum Foren, kann man da auch ein Bild reinmachen?
Wenn ja, wie geht das? Wo kann ich das einstellen?
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 22.07.2008 20:52

Das sind Forenicons. ;)

Die kannst du im
Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschtes Style aussuchen.

und da die URL-Verlinkung deiner eigenen Icons einsetzen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:16

Imagedanke dir..

Aber dann hat es ja für jedes Thema das selbe Bild seh ich das richtig?
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by MagicFairy » 22.07.2008 21:25

Hi Schattenwelt,
du kannst ansonsten auch die Foren als externen Link einstellen.
Da kannst du dann überall verschiedene Bildchen wählen.
Kannst ja mal kurz bei mir gucken in dem Bereich *Liebe,Lust & Leidenschaft*
Nur mal ein Vorschlag.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Blodnatt » 22.07.2008 21:27

ja und nein^^
wenn du in jede spalte die gleiche URL schreibst wirds immer nur das eine Bild angezeigt

wenn du z.B. in Forum (Keine neuen Beiträge) und Forum (Neue Beiträge) 2 verschiedene URLs mit verschiedenen Bildern rein stellst, wird ein anderes Bild angezeigt wenn in einem deiner Foren ein neuer Beitrag steht.

hoffe damit ist deine frage beantwortet Image
Image
User avatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Telgte
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#11by *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:33

MagicFairy wrote:Hi Schattenwelt,
du kannst ansonsten auch die Foren als externen Link einstellen.
Da kannst du dann überall verschiedene Bildchen wählen.
Kannst ja mal kurz bei mir gucken in dem Bereich *Liebe,Lust & Leidenschaft*
Nur mal ein Vorschlag.


Ja gerne würd ich gerne sehen, doch ich seh deinen LInk nicht.. Image
Und könntest du mir vielleicht noch sagen, wie man dies dann einstellt?
Ich meinte wo..

Edit: dein Link hab ich gefunden.. erst denken, dann posten. Image

Bleibt bloss die Frage, wie und wo ich das einstelle dass jedes Forum ein anderes Bild hat?
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by MagicFairy » 22.07.2008 21:36

Image
Klick einfach auf den Banner in meiner Signatur und dann
kommst du zu meinem Forum.

Was einstellen,was meinst du???
Externe Links?
Einfach auf Forum bearbeiten gehen und dann weiter unten
steht Forum ist ein externer Link ja/nein
Da mußt dann den Link von dem Forum eingeben und darunter
den Link für die Grafik. Image
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:43

Und ist da eine spezielle Grösse angefordert?
Weil ist komisch, hab es jetzt versucht und bei mir kommt bloss so ein blöder Ball.
Statt das Avatarbild..
bin ich evt. doch zu blöd dafür?Image

Wenn ich auf Foren bearbeiten gehe, steht da

- Forumsname
- Beschreibung
- Kategorie
- Unterforum vom Forum
- Forumstatus
- Schnell Antwort
- Externe Webseite
- Externen Url
- Externe Seite in neuem Fenster laden
- Eigenes externes Webseiten Image
- Forumpasswort
- Automatisches Pruning...
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:50

Hab es geschafft..

*knutsch* an die Leutchen die Geduld haben mit mir.. Image

Aber nun komm ich nicht mehr rein... ich klick es wohl an.. aber ich komm nicht mehr rein... hä? was mach ich falsch..

Hab es bei : Eigenes externes Webseiten Image reingemacht.. und bei Ja angekreuzt..
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by MagicFairy » 22.07.2008 21:54

Mal sehen ob ich es besser erlären kann Image

Einstellungen
Forum XY bearbeiten
Externe Website JA
Externe URL hier kommt der Link zu dem Forum rein
Neues Fenster öffnen Nein
Eigenes externes Image hier den Direktlink rein für das Bild

Ansonsten guck mal unter Suche ob du was findest,besser kann
ich es leider nicht erklären.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron