Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilder hochladen geht nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 202

Bilder hochladen geht nicht

Beitrag#1von jenny » 04.11.2007 21:51

Also ich habe das Problem, dass ich meine Bilder weder im jpeg, jpg noch im png Format hochgeladen bekomme... Bei mir gehen nur gif dateien hochzuladen? Allerdings auch hier im Forum.....
Ich benutze dabei den Butten oben neben dem Smilie.....
Weiß jemand was das ist??? Geht es bei euch? Bei mir steht immer das ist kein Bild.......
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.11.2007 00:08

Die Bilder werde überall gefiltert und geprüft ob der Filetype stimmt.
Kommt das Bild vom IE so sind das meistens BMP Bilder... diese müsstest du dann kurz in JPG umwandeln (nicht umbennen).
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von jenny » 07.11.2007 11:00

Das verstehe ich nicht ganz.....
Also IE benutze ich, richtig, aber ich lade die ja von meiner Festplatte hoch und auch, wenn ich die erst in ein jpg umgewandelt habe geht das nicht
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von jenny » 07.11.2007 12:37

Und mein Mann kann die Bilder die ich habe und nicht hochladen kann hochladen.....

Kann man das im Profil oder so einstellen? Denn am Adminbereich kann es ja nicht liegen :???:
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 07.11.2007 17:03

Verstehe ich das jetzt richtig, dass dein Mann die gleichen Bilder auf dem gleichen
Rechner, nur mit einem anderen Account, hochladen kann? :eek:
Oder benutzt er einen anderen PC?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von jenny » 07.11.2007 17:16

Mein Mann hat nen anderen PC..... Aber es sind die gleichen Bilder und er hat auch den IE......
Ich weiß nicht wieso das bei mir nicht geht....
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 07.11.2007 17:21

Dann blockt irgendwas in deinem PC den Upload. Bist du dort als Administrator
eingeloggt (ich meine bei Windows, nicht in deinem Forum :wink: )

Da jetzt eine Ferndiagnose zu stellen ist echt schwer.
Ist zwar jetzt OT, aber mit dem Rechner von meinem Mann kann ich hier im Forum
keine Videos ansehen. Ich habe schon alles abgesucht und kriege es nicht hin.
Windows ist manchmal echt ätzend ... :evil:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von jenny » 07.11.2007 17:28

Er blockiert es ja nicht. GIFS bekomme ich ja hochgeladen. Er sagt mir bei .JPG und .PNG immer Das ist kein Bild... Ich mache gleich mal nen Screenshot, mom
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von jenny » 07.11.2007 17:52

Also... Hier mal die Screenshots... extra als GIF, damit ich sie hochladen kann, denn hier ist das ja auch so, dass ich die anderen nicht hochladen kann.....


Also es öffnet sich ganz normal das Fenster
Bild


Eben bei dem Beispiel hab ich versuchst das Bild hochzuladen
Bild


Und dann kam mal wieder das.....
Bild

Was bei gifs natürlich anders ist, denn das geht wie man sieht.....
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 07.11.2007 19:17

Bild

Wenn du es hier auch nicht kannst, dann liegt es einwandfrei an deinem PC bzw der Einstellung des IE.
Denn hier kann ich es auch (wie auch dein Mann in eurem Forum).

Es tut mir leid, aber da ist meine Weisheit am Ende ... Bild

Ich würde mal einen anderen Browser probieren ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von jenny » 08.11.2007 10:44

Kann mir da jemand weiterhelfen??? :oops:

Und wie kannes sein, dass es mit gifs geht und mit jpg und png nicht???? :evil: :evil: :evil: :evil:
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2007 12:57

Lade dir mal von http://www.irfanview.com/ das Programm und wandele es damit mal um. (einfach neu Speichern als JPG)
Evtl. auch mal über das Album versuchen, wenn das auch blockt ist es irgendwie kein JPG File.

Das Hochladen müsste gehen, ich kann auch jede Datei hochladen. :???:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast