Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Blätter oder Schneeregen im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1107

Blätter oder Schneeregen im Forum

Post#1by *Schattenwelt* » 31.08.2008 23:43

Hallo ihr Lieben

Lea war so lieb und hat bei den Styles mal so Blätter oder Schneeregen gemacht, was
ich sehr klasse finde.. nun wollte ich aber Fragen, wo man dies sonst noch findet mit anderen Motiven?

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15825.html

Und wenn ich das nur im Index haben will, weil es sonst total verwirrend ist, wo stell ich das ein?
Hab es mal versucht mit dem in ein Themenbereich stellen in einer Beschreibung, was aber leider nicht geklappt hat.

Wäre sehr dankbar um eine Antwort..
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Blätter oder Schneeregen im Forum

Post#2by Lea » 01.09.2008 00:09

*Schattenwelt* wrote:...
Und wenn ich das nur im Index haben will, weil es sonst total verwirrend ist, wo stell ich das ein?
Hab es mal versucht mit dem in ein Themenbereich stellen in einer Beschreibung, was aber leider nicht geklappt hat. ...


Habe ich chinesisch geredet. :?

Ich zitiere mich aus dem Thread:

Damit es nur im Index und im Portal schneit (bei den Beiträgen kann es meiner Meinung
nach nerven) gehst du in den

Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein, und bitte genau den
oben geschriebenen Code.





und statt des Blattes kannst du jedes andere Gif nehmen, du musst es extern verlinken und
dann die URL ersetzen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by *Schattenwelt* » 01.09.2008 00:26

Nee, haste nicht, nur ich habe wohl chinesisch Gedacht bzw. gehandelt. Image

Aber sag mal, woher hast du diese Motivie?
Und gibt es noch mehr?
Kann man die auch verlangsamern oder verkleinern?

Hmm diese Frage und dies mitten in der Nacht.. tut mir leid..
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 01.09.2008 00:51

Verlangsamen: nein, denn Gooof hat das Script bei sich gehostet und nur den Zugangscode hier verlinkt.
Dadurch ist es einfach und kurz.
Ich kann dir gerne das große geben, allerdings ohne Hilfestellung, denn soviel
Zeit habe ich nicht, dir das alles zu erklären, wenn du hiermit schon Schwierigkeiten hast. :roll:

Was heißt verkleinern? Weniger Blätter? Ja, das geht, tausche die Zahl "15" gegen
einen kleinere aus. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by *Schattenwelt* » 01.09.2008 00:57

hmm...

Naja verkleinern im Bezug auf die Grösse der Blätter, dass sie nicht mehr so gross sind.
Und wegen dem Verringern, vielen Dank.. :knuddel:

Aber einen Link für mehrere Motive hast du nicht oder?
Werd mich mal im google auf die Suche machen..
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.09.2008 03:04

Verkleinern ist doch ganz easy.

- Grafik auf den PC speichern
- Grafik in einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen
-- hier evtl. im Google Netz ein Programm suchen
- verkleinern & speichern
- Bild hochladen
- URL in das Script einsetzten und fertig
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by *Schattenwelt* » 01.09.2008 13:55

Danke dir Image
Werde es nun versuchen.. und ich hoffe es klappt endlich so wie ich es mir vorstelle..

Vielen lieben Dank
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Luzifer » 07.09.2008 15:16

hallo zusammen,habe gerade versucht den blätterregen einzubauen,aber irgendwie haut das nicht hin. weder in der beschreibung des forums,noch die andere möglichkeit. kann mir da jemand helfen?

lg luzifer
User avatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 07.09.2008 16:05

Was haut genau nicht hin? Den Code habe ich in meinem Probeforum eingesetzt
und da "schneit" es Blätter.

So kann dir keiner helfen, da brauchen wir schon mehr Infos, was du genau gemacht hast.

Genau nach Anweisung funktioniert es ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Luzifer » 07.09.2008 17:38

ich habe genau das gemacht,wie es beschrieben wurde,den code kopiert und in die forenbeschreibung eingesetzt. nur bei mir schneien keine blätter.

habe den code einmal hier :

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

und setze dort in die Beschreibung der Seite : eingesetzt


und hier habe ich den code auch eingesetzt:


Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein
User avatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 07.09.2008 17:56

Da ist schon der Fehler. :ja:

Du darfst den Code nur einmal in dein Board reinsetzen !

Fügst du ihn mehrmals ein, blockt er sich selbst. :eek:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Luzifer » 07.09.2008 18:08

der code ist nur einmal vorhanden.
User avatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Premium Mitglieder Dreja » 07.09.2008 18:30

Du hast doch oben geschrieben, daß du den Code 2x eingesetzt hast:

Luzifer wrote:habe den code einmal hier :

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

und setze dort in die Beschreibung der Seite : eingesetzt




Luzifer wrote:

und hier habe ich den code auch eingesetzt:

Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein






Image Also ist er 2x vorhanden, oder versteh da was falsch?

Du kannst ihn nur entweder in der Konfiguration oder in der Forenbeschreibung einsetzen.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#14by Luzifer » 07.09.2008 18:42

es ist doch logisch,wenn es beim ersten nicht klappt das ich es dort lösche und dann bei der 2. möglichkeit einsetze. der code ist nur einmal vorhanden!!
User avatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Premium Mitglieder Dreja » 07.09.2008 19:17

Image Tja weißt du, was logisch ist, wird leider nicht immer gemacht. Image

Das du den Code aus der Konfiguration wieder gelöscht hast, ging aus deinem Posting nicht hervor.

Deshalb ist es wichtig, daß du hier klar und unmißverständlich schreibst, WAS du WO eingesetzt bzw. wieder gelöscht hast.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest