Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Blätter oder Schneeregen im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1162

Blätter oder Schneeregen im Forum

Beitrag#1von *Schattenwelt* » 31.08.2008 23:43

Hallo ihr Lieben

Lea war so lieb und hat bei den Styles mal so Blätter oder Schneeregen gemacht, was
ich sehr klasse finde.. nun wollte ich aber Fragen, wo man dies sonst noch findet mit anderen Motiven?

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15825.html

Und wenn ich das nur im Index haben will, weil es sonst total verwirrend ist, wo stell ich das ein?
Hab es mal versucht mit dem in ein Themenbereich stellen in einer Beschreibung, was aber leider nicht geklappt hat.

Wäre sehr dankbar um eine Antwort..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Blätter oder Schneeregen im Forum

Beitrag#2von Lea » 01.09.2008 00:09

*Schattenwelt* hat geschrieben:...
Und wenn ich das nur im Index haben will, weil es sonst total verwirrend ist, wo stell ich das ein?
Hab es mal versucht mit dem in ein Themenbereich stellen in einer Beschreibung, was aber leider nicht geklappt hat. ...


Habe ich chinesisch geredet. :?

Ich zitiere mich aus dem Thread:

Damit es nur im Index und im Portal schneit (bei den Beiträgen kann es meiner Meinung
nach nerven) gehst du in den

Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein, und bitte genau den
oben geschriebenen Code.





und statt des Blattes kannst du jedes andere Gif nehmen, du musst es extern verlinken und
dann die URL ersetzen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von *Schattenwelt* » 01.09.2008 00:26

Nee, haste nicht, nur ich habe wohl chinesisch Gedacht bzw. gehandelt. Bild

Aber sag mal, woher hast du diese Motivie?
Und gibt es noch mehr?
Kann man die auch verlangsamern oder verkleinern?

Hmm diese Frage und dies mitten in der Nacht.. tut mir leid..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 01.09.2008 00:51

Verlangsamen: nein, denn Gooof hat das Script bei sich gehostet und nur den Zugangscode hier verlinkt.
Dadurch ist es einfach und kurz.
Ich kann dir gerne das große geben, allerdings ohne Hilfestellung, denn soviel
Zeit habe ich nicht, dir das alles zu erklären, wenn du hiermit schon Schwierigkeiten hast. :roll:

Was heißt verkleinern? Weniger Blätter? Ja, das geht, tausche die Zahl "15" gegen
einen kleinere aus. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von *Schattenwelt* » 01.09.2008 00:57

hmm...

Naja verkleinern im Bezug auf die Grösse der Blätter, dass sie nicht mehr so gross sind.
Und wegen dem Verringern, vielen Dank.. :knuddel:

Aber einen Link für mehrere Motive hast du nicht oder?
Werd mich mal im google auf die Suche machen..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.09.2008 03:04

Verkleinern ist doch ganz easy.

- Grafik auf den PC speichern
- Grafik in einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen
-- hier evtl. im Google Netz ein Programm suchen
- verkleinern & speichern
- Bild hochladen
- URL in das Script einsetzten und fertig
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von *Schattenwelt* » 01.09.2008 13:55

Danke dir Bild
Werde es nun versuchen.. und ich hoffe es klappt endlich so wie ich es mir vorstelle..

Vielen lieben Dank
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Luzifer » 07.09.2008 15:16

hallo zusammen,habe gerade versucht den blätterregen einzubauen,aber irgendwie haut das nicht hin. weder in der beschreibung des forums,noch die andere möglichkeit. kann mir da jemand helfen?

lg luzifer
Benutzeravatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 07.09.2008 16:05

Was haut genau nicht hin? Den Code habe ich in meinem Probeforum eingesetzt
und da "schneit" es Blätter.

So kann dir keiner helfen, da brauchen wir schon mehr Infos, was du genau gemacht hast.

Genau nach Anweisung funktioniert es ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Luzifer » 07.09.2008 17:38

ich habe genau das gemacht,wie es beschrieben wurde,den code kopiert und in die forenbeschreibung eingesetzt. nur bei mir schneien keine blätter.

habe den code einmal hier :

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

und setze dort in die Beschreibung der Seite : eingesetzt


und hier habe ich den code auch eingesetzt:


Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein
Benutzeravatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 07.09.2008 17:56

Da ist schon der Fehler. :ja:

Du darfst den Code nur einmal in dein Board reinsetzen !

Fügst du ihn mehrmals ein, blockt er sich selbst. :eek:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Luzifer » 07.09.2008 18:08

der code ist nur einmal vorhanden.
Benutzeravatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Premium Mitglieder Dreja » 07.09.2008 18:30

Du hast doch oben geschrieben, daß du den Code 2x eingesetzt hast:

Luzifer hat geschrieben:habe den code einmal hier :

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

und setze dort in die Beschreibung der Seite : eingesetzt




Luzifer hat geschrieben:

und hier habe ich den code auch eingesetzt:

Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

und setzt den Code in die Beschreibung irgendeines Forums ein






Bild Also ist er 2x vorhanden, oder versteh da was falsch?

Du kannst ihn nur entweder in der Konfiguration oder in der Forenbeschreibung einsetzen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#14von Luzifer » 07.09.2008 18:42

es ist doch logisch,wenn es beim ersten nicht klappt das ich es dort lösche und dann bei der 2. möglichkeit einsetze. der code ist nur einmal vorhanden!!
Benutzeravatar
Luzifer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Premium Mitglieder Dreja » 07.09.2008 19:17

Bild Tja weißt du, was logisch ist, wird leider nicht immer gemacht. Bild

Das du den Code aus der Konfiguration wieder gelöscht hast, ging aus deinem Posting nicht hervor.

Deshalb ist es wichtig, daß du hier klar und unmißverständlich schreibst, WAS du WO eingesetzt bzw. wieder gelöscht hast.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron