Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Board ist im Moment nicht verfügbar"

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 498

"Board ist im Moment nicht verfügbar"

Post#1by cherie » 02.10.2008 14:08

hallo! Image

ich habe mir heute ein forum erstellt.
ich hab neue kategorien und foren erstellt und die bereits bestehende gelöscht. und da liegt jetzt mein problem, es wird nichts angezeigt. es kommt immer nur die meldung " Sorry, aber dieses Board ist im Moment nicht verfügbar. Probier es bitte später wieder." Und das egal auf was ich klicke Image

kann mir jemand bitte helfen, weiß nicht was ich falsch gemacht habe Image


http://katzenfreunde.kostenloses-forum.be/
User avatar
cherie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by summerdream » 02.10.2008 15:22

Versuch mal im Adminbereich - Allgemeines - Konfiguration

Fast ganz oben bei "Board deaktivieren" das "nein" anzuklicken.
Danach das "abschicken" nicht vergessen.
Dann müßte es eigentlich gehen.
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#3by cherie » 02.10.2008 15:38

danke Image
jetzt funktionierts Image
User avatar
cherie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by cherie » 03.10.2008 20:30

Ich schon wieder Image

Bei mir läuft das Forum soweit, aber zwei meiner Fories können keine Beiträge schreiben und manchmal nicht mal lesen. Die Seite baut einfach nicht auf, soweit ich das verstanden habe.
Ich hab mir von einer der beiden das Passwort geben lassen und bin unter ihrem Nick rein, da hat auch alles funktioniert. Also muss es irgendwas mit den Einstellungen an ihrem PC bzw. Internet zu tun haben, oder?

Ich hoffe, jemand hat da nen Tipp was ma da machen kann. Die beiden sind schon ziemlich verzweifelt :(
User avatar
cherie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2008 23:03

Benutzen deine Fories zufällig als Browser den IE?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by cherie » 03.10.2008 23:23

Eine hat es schon im Firefox probiert, dort ist es auch nicht wirklich besser :(

Edit: Hat sich glücklicherweise irgendwie von selbst geklärt... keine Ahnung woran es gelegen hatImage
User avatar
cherie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot] and 1 guest