Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Boxenausrichtung

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 178

Boxenausrichtung

Beitrag#1von magicalspain » 04.03.2008 14:00

hallo Gooof,
betreffend der untersten Box (da wo Impressum drinn ist) ist mir aufgefallen, dass diese nicht mittig sitzt. Ist bei allen Styles die ich hinzufüge so.

Könntet ihr das mal Checken und evtl. ändern??

mfg
aus dem sonnigen Spanien

magicalspain
Benutzeravatar
magicalspain
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Spanien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2008 02:02

Wo genau ist das so?

Müsste eigentlich überall mittig sein oder komplett rübergezogen sein. :?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von magicalspain » 05.03.2008 20:26

glaube, dass es an gewissen Styles liegt wo das passiert.
Habe mittlerweile einen schönen passenden gefunden wo es nicht der Fall ist. Danke trotzdem für Deine Antwort.

Hätte da aber eine neue Frage:
ist es möglich, den Domainnamen nachträglich zu ändern?? wenn ka, würde ich das gerne machen lassen.

meine jetzige lt. spanienimmobilien.kostelos-forum.be würde ich gernein spanienforum.kostenlos-forum ändern.

mfg
magicalspain
Benutzeravatar
magicalspain
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Spanien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron