Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Brauche Hilfe beim Chat-Einrichten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 818

Brauche Hilfe beim Chat-Einrichten

Beitrag#1von Rattilein » 19.10.2008 14:46

Hallo zusammen,

ich habe mir hier folgendes Forum erstellt:

http://diegrosseweltdernager.kostenlose ... nager.html

Ich wollte den Chat einrichten aber krieg das einfach nicht hin.
Ich habe den akutellen Java script komplett runtergeladen, und auch fertig installiert.
Jetzt ist das eigentliche Chatfenster Blau hinterlegt und ich kann nirgendwo was eingeben.

Könnt Ihr mir da weiterhelfen? Ich glaube ich habe da Bockmist gebaut.



Liebe Grüße, Daniela!
Benutzeravatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.10.2008 17:13

Hast du auch hier auf "ausführen" geklickt?

Bild

Ansonsten blockt deine Firewall oder etwas anderes bei deinem Computer.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Rattilein » 19.10.2008 18:52

Hallo,

vielen Dank für Deine Antwort.
Aber das was Du mir da angezeigt hast habe ich nicht bekommen.
Ich schau dann mal wegen dem blocken.

Danke noch mal!
Benutzeravatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Rattilein » 22.10.2008 15:45

Hallo,

ich bin es noch einmal.

Ich habe jetzt alles durchgeschaut, aber ich kann nichts finden was blockt.
Mein User kann ganz normal chatten, mein Chatfenster ist blau.

Ich habe Java ganz neu runtergeladen, aber das Stück mit der Signatur Ausführen fehlt bei mir.

Bei mir sieht es im Kopf mittlerweile so aus: :???:


http://diegrosseweltdernager.kostenlose ... nager.html
Benutzeravatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Rattilein » 22.10.2008 16:52

Hallo,

ich wollte nur bescheid sagen das mein Chat jetzt doch funzt.
Es lag am Werbeblocker, wenn ich den ausschalte kann ich auch chatten.
:blob6: :blob6: :blob6:

Trotzdem ganz lieben Dank für die Mühe.
Benutzeravatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Herten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

was brauche ich zum chatten

was brauch ich zum chatten

was brauch ich zum chaten chat ich brauche hilfe phpbb8 chat wasa brauch ich zum chatten was benötige ich für chat brauche ich ein programm zum chatten was bruach zum chaten support chat einrichten was brauche ich zum chaten phpbb chat einrichten was brauch ich für chat Brauche ich ein chat was brauche ich zum chat chatten was brauch ich was brauche ich zum Chatten phpbb8.de chat einrichten chat enrichten was brauche für chat was benötige ich zum chatten
cron