Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Brauche Hilfe beim Chat-Einrichten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 797

Brauche Hilfe beim Chat-Einrichten

Post#1by Rattilein » 19.10.2008 14:46

Hallo zusammen,

ich habe mir hier folgendes Forum erstellt:

http://diegrosseweltdernager.kostenlose ... nager.html

Ich wollte den Chat einrichten aber krieg das einfach nicht hin.
Ich habe den akutellen Java script komplett runtergeladen, und auch fertig installiert.
Jetzt ist das eigentliche Chatfenster Blau hinterlegt und ich kann nirgendwo was eingeben.

Könnt Ihr mir da weiterhelfen? Ich glaube ich habe da Bockmist gebaut.



Liebe Grüße, Daniela!
User avatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Herten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 19.10.2008 17:13

Hast du auch hier auf "ausführen" geklickt?

Image

Ansonsten blockt deine Firewall oder etwas anderes bei deinem Computer.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Rattilein » 19.10.2008 18:52

Hallo,

vielen Dank für Deine Antwort.
Aber das was Du mir da angezeigt hast habe ich nicht bekommen.
Ich schau dann mal wegen dem blocken.

Danke noch mal!
User avatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Herten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Rattilein » 22.10.2008 15:45

Hallo,

ich bin es noch einmal.

Ich habe jetzt alles durchgeschaut, aber ich kann nichts finden was blockt.
Mein User kann ganz normal chatten, mein Chatfenster ist blau.

Ich habe Java ganz neu runtergeladen, aber das Stück mit der Signatur Ausführen fehlt bei mir.

Bei mir sieht es im Kopf mittlerweile so aus: :???:


http://diegrosseweltdernager.kostenlose ... nager.html
User avatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Herten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Rattilein » 22.10.2008 16:52

Hallo,

ich wollte nur bescheid sagen das mein Chat jetzt doch funzt.
Es lag am Werbeblocker, wenn ich den ausschalte kann ich auch chatten.
:blob6: :blob6: :blob6:

Trotzdem ganz lieben Dank für die Mühe.
User avatar
Rattilein
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Herten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

was brauche ich zum chatten

was brauch ich zum chatten

was brauch ich zum chaten chat ich brauche hilfe phpbb8 chat wasa brauch ich zum chatten was benötige ich für chat brauche ich ein programm zum chatten was bruach zum chaten support chat einrichten was brauche ich zum chaten phpbb chat einrichten was brauch ich für chat Brauche ich ein chat was brauche ich zum chat chatten was brauch ich was brauche ich zum Chatten phpbb8.de chat einrichten chat enrichten was brauche für chat was benötige ich zum chatten