Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Büroklammer ist nicht da!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 111

Büroklammer ist nicht da!

Post#1by desertbeast » 26.07.2010 12:43

Hi,
ich habe eine Frage zum Bilder einfügen.
Ein Mitglied in meinem Forum hat in seinem Antwortfenster nicht die Möglichkeit ein Bild über die "Büroklammer" einzufügen! Woran kann das liegen?

Danke im Voraus

Harald
Attachments
Michas Seite.JPG
und so bei dem Mitglied!
Klammer.jpg
So sieht es bei mir aus!
User avatar
desertbeast
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 01.2009
Cash on hand: 139.52 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Büroklammer ist nicht da!

Post#2by Premium Mitglieder points4all2 » 26.07.2010 13:03

Ihr benutzt beide unterschiedliche Editoren. Der User soll einfach den Editor umstellen. Problem gelöst.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Büroklammer ist nicht da!

Post#3by tups » 26.07.2010 13:31

Überprüfe mal im ACP obv deine User überhaupt die Berechtigung haben die Upload-Funktion nutzen zu dürfen.

ACP-->Beiträge-->BBCode Box Komponenten

dann suche auf der rechten Seite "[upload] Datei anhängen "
dort gehst du dann in der Zeile ganz rechts auf das grüne Zahnrad zum bearbeiten,
nun kannst du sehen und einstellen wer diese Funktion nutzen darf und wer nicht.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Büroklammer ist nicht da!

Post#4by Lea » 26.07.2010 14:05

Verschoben von phpbb3 nach phpbb2, da es sich um ein ein phpbb2-Forum handelt.

Tups Antwort war auf das phpbb3-Forum gemünzt. ;)

points hatte schon die richtige Antwort gegeben.
Screenshot 1 benutzt den Standard-Editor, wo es keine "Büroklammer" gibt. - Steht auch unter dem Beitragsfenster.
Screenshot 2 benutzt den RichTextEditor, darum sind auch ganz andere Funktionen sichtbar.

Wenn dein User mit Opera oder Safari ins Netz geht, wird automatisch der Standard-Editor gewählt, weil die beiden Browser den RTE nicht utnerstützen.
Ansonsten ... umstellen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

foto infügen büroklammer
cron