Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Büroklammer ist nicht da!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 120

Büroklammer ist nicht da!

Beitrag#1von desertbeast » 26.07.2010 12:43

Hi,
ich habe eine Frage zum Bilder einfügen.
Ein Mitglied in meinem Forum hat in seinem Antwortfenster nicht die Möglichkeit ein Bild über die "Büroklammer" einzufügen! Woran kann das liegen?

Danke im Voraus

Harald
Dateianhänge
Michas Seite.JPG
und so bei dem Mitglied!
Klammer.jpg
So sieht es bei mir aus!
Benutzeravatar
desertbeast
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 139,52 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Büroklammer ist nicht da!

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 26.07.2010 13:03

Ihr benutzt beide unterschiedliche Editoren. Der User soll einfach den Editor umstellen. Problem gelöst.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Büroklammer ist nicht da!

Beitrag#3von tups » 26.07.2010 13:31

Überprüfe mal im ACP obv deine User überhaupt die Berechtigung haben die Upload-Funktion nutzen zu dürfen.

ACP-->Beiträge-->BBCode Box Komponenten

dann suche auf der rechten Seite "[upload] Datei anhängen "
dort gehst du dann in der Zeile ganz rechts auf das grüne Zahnrad zum bearbeiten,
nun kannst du sehen und einstellen wer diese Funktion nutzen darf und wer nicht.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Büroklammer ist nicht da!

Beitrag#4von Lea » 26.07.2010 14:05

Verschoben von phpbb3 nach phpbb2, da es sich um ein ein phpbb2-Forum handelt.

Tups Antwort war auf das phpbb3-Forum gemünzt. ;)

points hatte schon die richtige Antwort gegeben.
Screenshot 1 benutzt den Standard-Editor, wo es keine "Büroklammer" gibt. - Steht auch unter dem Beitragsfenster.
Screenshot 2 benutzt den RichTextEditor, darum sind auch ganz andere Funktionen sichtbar.

Wenn dein User mit Opera oder Safari ins Netz geht, wird automatisch der Standard-Editor gewählt, weil die beiden Browser den RTE nicht utnerstützen.
Ansonsten ... umstellen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

foto infügen büroklammer