Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CAPTCHA aktivieren?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 172

CAPTCHA aktivieren?

Beitrag#1von vir2_elle » 20.03.2009 15:34

wo kann ich das CAPTCHA aktivieren?
soll nur für den Gästebereich aktiviert werden

ich glaub ich bin blind jedenfalls find ich es nicht - die Konfiguration hab ich gemacht - aber nu steht ich auf der Leitung

Danke schonmal für eure Hilfe !

hab subsilver fix
Benutzeravatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Griechenland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: CAPTCHA aktivieren?

Beitrag#2von Lea » 20.03.2009 16:37

Wieso, ist doch da :?

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: CAPTCHA aktivieren?

Beitrag#3von vir2_elle » 20.03.2009 17:34

hm jetzt versteh ich gar nix mehr - warum is das da und warum bekomm ich immer noch diese spameinträge im Gästebereich ..... der Sache muss ich aber mal auf den Grund gehen
Benutzeravatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Griechenland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: CAPTCHA aktivieren?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.03.2009 17:50

Am besten das Forum mit einem Passwort schützen, dann sollte das aufhören. Das Passwort kannst du dann in die Forenbeschreibung setzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

captcha aktivieren

phpbb captcha aktivieren

phpbb recaptcha aktivieren

phpbb captcha für posting aktivieren phpbb2 gast captcha phpbb2 gast captcha aktivieren phpbb3 captcha deaktivieren wie kann ich die captcha # aktivieren captcha aktiviert. captchas aktivieren recaptcha aktivieren phpbb captcha einschalten phpbb captcher aktivieren phpbb3 recaptcha aktivieren captcha deaktivieren phpbb phpBB Spams un terbinden captcha phpbb2 phpbb2 captcha catchpa aktivieren captcha einschalten