Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CashMod-Fragen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1127

CashMod-Fragen

Beitrag#1von loona » 15.03.2008 23:45

Habe alles so eingestellt wie hier beschrieben, warum funktioniert das mit den Punkten nicht, werden nich gezählt und auch nicht angezeigt im Profil ect... obwohl ich es so ein gestellt habe, habe ich was übersehen/vergessen?Verzweifelt ich bin... habe auch schon die suche benutzt und nix gefunden, vielleicht bin ich ja blind * heul * kann mir jemand helfen...?
Danke schonmal...

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13327.html
Bild
Benutzeravatar
loona
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Beilstein
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 16.03.2008 00:22

Hast du auch im

Adminbereich --> Cash Administration --> Konfiguration
den Punkt: Cash Mod deaktivieren auf Nein stehen? :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von loona » 16.03.2008 00:35

Oh ich dussel, ja das hatte ich falsch gesetzt habe es echt nicht gesehen, danke nochmal jetzt geht es Bild
Bild
Benutzeravatar
loona
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Beilstein
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von gaetano » 13.05.2008 18:07

Ich brauch Hilfe ich hab alles so gemacht wie er es gesagt hat aber wenn ich dann in den Shop Geh seht da dein Geld: 1

1. Ich habe BassClanPunkte gemacht

2. Ich hab wenn ich ins Forum kucke 110 BassClanPunkte wieso ist das so HIIIIILFE?
Benutzeravatar
gaetano
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 13.05.2008 18:26

Dann solltest du die Währung erstmal in user_cash umbennen.

... und es wäre hilfreich, wenn du deine Foren-URL angibst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Becky » 15.05.2008 23:06

Nabend, dieses Probs hatte ich auch Bild
Gehe in Adminbereich--> Cash Mod -->Shop Konfiguration
Und fülle dort die beiden Felder, mit deiner Währung aus.

Name deiner Währung: BassClanPunkte
Wähle die Währung aus welche benutzt werden soll: BassClanPunkte
Und dann müsste es funzen Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Sternchen » 18.05.2008 10:27

bin ich froh meine rosen stehen da Bild und sogar mit bildchen Bild klasse idee !

lg sternchen
Benutzeravatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von double » 24.05.2008 15:39

ich habe es so wie oben versucht nur ich finde in meinem adminbereich keine cashmod oder punkte system ich finde es einfach nicht habe schon überall gesucht
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 24.05.2008 15:51

Deine Foren-URL wäre schon für eine Antwort sehr hilfreich. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von double » 24.05.2008 15:55

Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 24.05.2008 16:49

Die Tipps in diesem Thread beziehen sich auf die phpbb2-Foren (*.kostenloses-Forum.be und *.phpbb6.de) .
Da du ein *.gratis-board.de mit der Orionsoftware bei Gooof angemeldet hast,
muss ich dir leider sagen, dass dieses Mod dort (noch) nicht verfügbar ist.

Wann es kommt, entzieht sich leider meiner Kenntnis. :zuck:


(Aber da siehst du, wie wichtig die Foren-URL ist. :wink: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von double » 24.05.2008 16:53

Ja gutBildBild danke aber ist des *.kostenloses-Forum.be und *.phpbb6.de au fmir orionsoftwware oder nicht?
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 24.05.2008 17:08

Die beiden genannten Domains sind ganz "normale" phpbb2-Foren, die mit sehr
vielen Mods (Modifikationen) aufgewertet worden sind.

Das sind die Orion-Boards auch, aber es ist eine andere (erweiterte) Software
und damit kann man die beiden nicht in einen Topf werfen.

Ich sage immer: Man kann von einem Apfelbaum keine Birnen ernten. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von double » 24.05.2008 18:02

ok ich habe es jetzt auf des andere aber irged wie will des net das ich da geld bekomme wenn ich eine antwort schreibe!

http://belger.kostenloses-forum.be/belger.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 24.05.2008 20:26

Wenn du das nicht möchtest, stellst du einfach den CashMod ab. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron