Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 335

CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

Post#1by Shiva » 27.03.2008 01:29

also, ich habe versucht meinen mauszeiger zu verändern. habe den code in die newsbox gemacht und dann stand da, ich hätte nur 555 zeichen. dann habe ich die zeichen einfach in 1000 umgewandelt und den code eingefügt. danach hatte ich auf einmal diese nachricht: [TABLE][TR]Information[/TR][TR][TD]
CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

Die Sessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweise ständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wieder korrigieren kannst.[/TD][/TR][/TABLE]und kann den code nicht mehr rausmachen. bitte helft mir Image. und noch eins, ich kann nun garnichts mehr in der konfiguration machen *heul*.
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#2by Lea » 27.03.2008 09:29

Oh wei, da hast du aber was angestellt.

Bevor Cheffe oder ich helfen kann, brauchen wir deine Foren-URL (damit wir wissen, welche Domain :emot-nod: )

Wenn da steht, 555, dann gehen auch nur 555. Überall gibt es sonst nur 255 Zeichen.

... und logisch kannst du jetzt gar nichts mehr machen, weil du dein komplettes Forum sonst "zerschießt".

... und ich schiebe dein Problem mall in die richtige Rubrik und gebe einen aussagekräftigen Titel. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Shiva » 27.03.2008 11:21

oh wei, da hab ich ja was agestellt *schäm*. na dann, hier ist meine url:

http://kampfschmuserniedersachsen.phpbb6.de/

danke fürs helfen.
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#4by Lea » 27.03.2008 12:03

Ah, du hast ein 6er und dein Index ist noch heil geblieben. Image

Du kommst doch dann sicher auch noch in den Adminbereich, oder? Dann kannst du es selbst reparieren. Image


Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz nach unten scrollen und bei
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf Deaktieren stellen.


Dann in die Konfiguration rein und den Code löschen ... ganz raus damit. Image

Speichern nicht vergessen und dann wieder den CTracker aktivieren, damit du bei einer nächsten Aktion
dein Forum nicht komplett zerstörst. :wink:

So, und nun noch gleich den Tipp, wie du den Mauszeiger verändern kannst:
Das Script bitte in

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

und in die Beschreibung eines Forums einfügen.

Wenn du den veränderten Mauszeiger immer sehen möchtest, dann ein Forum wählen, das auch Gastansicht hat,
ansonsten eins für Registrierte auswählen.

In dieser Einstellung der Beschreibung eines Forums gibt es keine Zeichen-Begrenzungen. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Shiva » 29.03.2008 13:58

ok, habe ich gemacht. danke für die hilfe!!! so, also wenn ich irgentwas in das forum machen will, muss ich es dann in jede einzelne beschreibung vom forum machen? also den feenstaub auch da rein? und den code für den mauszeiger. ok, dann werde ich das mal ausprobieren. danke nochmal.
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#6by Lea » 29.03.2008 16:43

Sobald die Scripts oder Codes über 255 bzw 555 Zeichen haben, dürfen sie nur
noch in die Beschreibung eines Forums, sonst "zerschießt" du dein Forum. :roll:

Ansonsten kommt es drauf an, wo du es reinsetzen möchtest.
Im Zweifelsfall poste hier den Code und wir sagen dir, ob er ok ist, wo du ihn reinsetzen möchtest. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron