Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Chat

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 389

Chat

Post#1by LordRavenScar » 06.06.2008 21:54

Hallo an alle

Er kann sich wohl nicht zum irc.icq.com verbinden wo kann ich den fehler finden?
User avatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by double » 06.06.2008 22:15

was hat icq mit kostenloses-forum.be zu tunImage es ist zwar ein chat aber wo liegt den genau das PoblemImage


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
User avatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by LordRavenScar » 06.06.2008 22:27

wenn ich in meinem Forum auf chat klicke kommt das

Trying to Connect - irc.icq.com
Not Connected.
Trying to reconnect in a few seconds...


dreimal und dann is ende passiert nix mehr
User avatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by double » 06.06.2008 22:35

Ja dann benutz doch die ShoutBox + Mini Chat ganz unten im forumImage


...aber bei mir funztImage der Chat ich hatte es am anfang zwar auch aber dann gings musst hald mal ein bisschen wartenImage


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
User avatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 06.06.2008 22:35

Sorry, double, aber deine Antwort war etwas unnötig ... :roll:
edit: Beide !

Ich habe auf deinen Chat geklickt, LordRavenScar und wurde
nach 2,8 sek verbunden. :?

Image

Was bei dir passiert, kann ich im Moment nicht nachvollziehen. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by LordRavenScar » 06.06.2008 22:38

ok danke Lea dann sag mal warum ich da nicht rein komme ?
User avatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by double » 06.06.2008 22:43

@Lea

so ist es ja bei mir auch vielleicht ist es falsch rüber gekommen aber so wie du es jetzt geschrieben hast ist es bei mir auch gewesenImage


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
User avatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by LordRavenScar » 06.06.2008 22:48

ok weiss woran es liegt

am adobe flash player

der chat verträgt die neuste version nicht
User avatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by double » 06.06.2008 22:49

Ja sieste jetzt gehts ja Image

also alles geklärtImage



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
User avatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Lea » 06.06.2008 23:41

LordRavenScar wrote:ok weiss woran es liegt

am adobe flash player

der chat verträgt die neuste version nicht


Ich werde es mal Gooof (unserm Oberchef ;) ) melden, vielleicht kann er
was machen, damit auch die neueste Version möglich ist. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest

cron