Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Chat

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 410

Chat

Beitrag#1von LordRavenScar » 06.06.2008 21:54

Hallo an alle

Er kann sich wohl nicht zum irc.icq.com verbinden wo kann ich den fehler finden?
Benutzeravatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von double » 06.06.2008 22:15

was hat icq mit kostenloses-forum.be zu tunBild es ist zwar ein chat aber wo liegt den genau das PoblemBild


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von LordRavenScar » 06.06.2008 22:27

wenn ich in meinem Forum auf chat klicke kommt das

Trying to Connect - irc.icq.com
Not Connected.
Trying to reconnect in a few seconds...


dreimal und dann is ende passiert nix mehr
Benutzeravatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von double » 06.06.2008 22:35

Ja dann benutz doch die ShoutBox + Mini Chat ganz unten im forumBild


...aber bei mir funztBild der Chat ich hatte es am anfang zwar auch aber dann gings musst hald mal ein bisschen wartenBild


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 06.06.2008 22:35

Sorry, double, aber deine Antwort war etwas unnötig ... :roll:
edit: Beide !

Ich habe auf deinen Chat geklickt, LordRavenScar und wurde
nach 2,8 sek verbunden. :?

Bild

Was bei dir passiert, kann ich im Moment nicht nachvollziehen. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von LordRavenScar » 06.06.2008 22:38

ok danke Lea dann sag mal warum ich da nicht rein komme ?
Benutzeravatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von double » 06.06.2008 22:43

@Lea

so ist es ja bei mir auch vielleicht ist es falsch rüber gekommen aber so wie du es jetzt geschrieben hast ist es bei mir auch gewesenBild


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von LordRavenScar » 06.06.2008 22:48

ok weiss woran es liegt

am adobe flash player

der chat verträgt die neuste version nicht
Benutzeravatar
LordRavenScar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von double » 06.06.2008 22:49

Ja sieste jetzt gehts ja Bild

also alles geklärtBild



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 06.06.2008 23:41

LordRavenScar hat geschrieben:ok weiss woran es liegt

am adobe flash player

der chat verträgt die neuste version nicht


Ich werde es mal Gooof (unserm Oberchef ;) ) melden, vielleicht kann er
was machen, damit auch die neueste Version möglich ist. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron