Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Chat- und Backup-Frage

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 316

Chat- und Backup-Frage

Beitrag#1von Thorsten » 31.03.2008 13:51

Hi,
ich hab 2 Fragen, undzwar wie kann ich bei meinem Forum oben die "Topics/Links" ändern? Oben steht ja "INTRO/PORTAL/CHAT....usw." Ich möchte den Chat ändern, da ich ne eigenen habe! Hoffe ihr könnt mir helfen!

Die andere Frage. Mein altes Forum ist auch nen PHPBB Forum, kann ich die Beiträge vllt. irgendwie importieren??

Gruss Thorsten

http://mbvv.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 31.03.2008 14:55

Antwort 1:
Du kannst den Chatbutton deaktivieren. :emot-nod:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Antwort 2:
Wenn du ein phpbb2-Forum hattest und ein Backup besitzt, so sende es an
Code: Alles auswählen
[email protected]

mit dem Foren-Link, auf welches es eingespielt werden soll.

Melde es am besten hier, wenn du es abgeschickt hast und Gooof wird es dann
baldmöglichst in deinem neuen Forum einspielen. :thumbsup:

... und ich habe deinen Thread mal an die richtige Stelle verschoben und
ihm einen aussagekräftigen Titel gegeben. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Thorsten » 31.03.2008 15:07

Ah ok!

Eine frage wäre da noch wie kann ich den ein BACKUP des forums erstellen?
So ganz hab ich das jetzt nicht verstanden...
Den Chatbutton möchte ich ja behalten. Nur da soll ein anderer Link rauf :S
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 31.03.2008 15:16

Wenn du bislang bei einem anderen Anbieter warst, musst du bei ihm ein (meist kostenpflichtiges)
Backup anfordern. Das erfährst du auf jeden Fall im jeweiligen Support-Forum.
Hast du bislang ein eigenes Forum auf deinem Webspace gehabt, müsstest du es
wissen, wie man ein Backup erstellt. :wink:

Einen anderen Chat kannst du leider mit dem Button verbinden. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Thorsten » 31.03.2008 15:36

is von nem anderen anbieter... Kostet geld, mist. Naja trotzdem danke! javascript:emoticon(':(')
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste