Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

chatroom

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 200

chatroom

Beitrag#1von dizi » 14.10.2008 21:10

habe leider keine Ahnung, was ich machen muss, um in den Chatroom zu kommen

http://familienfragen.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
dizi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 14.10.2008 22:20

Wenn du Java installiert hast, nur einfach auf Chat-Button klicken :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von dizi » 15.10.2008 14:42

habe java installiert, aber leider nur merkwürdige rprogrammzeilen zu sehen, in denen ich nichts eintragen kann
Benutzeravatar
dizi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 15.10.2008 15:54

Ohne Screenshot, was bei dir genau der Fall ist, kann ich keinerlei Mutmaßungen anstellen. :?:

"Merkwürdige Programmzeile" ist keine Hilfe für mich.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von dizi » 16.10.2008 00:09

hier die programmzeilen:



Code: Alles auswählen
Chat Raum



Chat Status: BETA Server: irc.alpha-irc.net Port: 6667 Channel: familienfragen


Tipps und Codes
Gebe die nachfolgenden Texte ein um eine Funktion auszuführen:

  Nickname ändern:               /nick NeuerName
  Channel eröffnet:                /join #NeuerChannel
  Hilfe => Nickname registrieren:         /msg NickServ HELP REGISTER
  Username löschen:               /msg NickServ DROP NeuerName

IRC-Befehle:
NickServ Befehle - Mit NickServ kann man einen Nicknamen registrieren und somit verhindern, dass andere ihn nutzen.
ChanServ Befehle - Mit Hilfe von ChanServ kann man Channel registrieren und eine Vielzahl von Kontrolloptionen einstellen.
Grundlegende Befehle - IRC-Befehle, die man immer braucht.




danke für eine idee :wall:
Benutzeravatar
dizi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 16.10.2008 07:18

[geändert] Programmzeilen bitte immer in Code eingeben

Was du liest, sind die Tipps und Tricks (blauer Pfeil). Geh mal bitte auf die Java Seite und aktualisiere
dein Java, während du den Chat schon aufgerufen hast.

... und erlaube vorher selbstverständlich alle "Warnhinweise".

So sieht es aus. Wenn es bei dir anders aussieht, bitte ein Birdschirmfoto !

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast