Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code-Probleme

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 116

Code-Probleme

Post#1by michi70 » 15.11.2008 13:09

hallo liebes support-team
ich habe in meiner signatur folgenden code eingebaut:

Code: Select all
<center><select><option>[STATUS]</option><br>
<option>Ich bin der Größte.</option><br>
<option>Ich bin der Beste.</option></select>


wenn ich eingeloggt bin, dann wird alles korrekt angezeigt.
bin ich jedoch ausgeloggt, dann sieht man leider nur den code.

woran kann das liegen, und wie kann ich das wieder in ordnung bringen?
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Code-Probleme

Post#2by Lea » 15.11.2008 15:26

Der HTML-Code wird in der Signatur nur bedingt unterstützt.

Wandele den Code in den BBCode um und alles ist paletti. :emot-highfive:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Code-Probleme

Post#3by michi70 » 15.11.2008 16:20

hallo lea,
erst mal vielen dank für deine antwort.

kannst du mir bitte auch noch erklären, wie ich das in bbcode umwandle..? irgendwie steh ich nämlich grad auf dem schlauch diesbezüglich.. :pardon:
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Code-Probleme

Post#4by Lea » 15.11.2008 16:37

Da bin ich auch überfragt, ob die Befehle "select" und "option" im BBCode angenommen werden.
Was mir einfiele, wäre, dass du das ganze kleine script auf deiner Homepage hochlädst und dann verlinkst, ähnlich dem Statistik-Banner, was in deinem Adminbereich angeboten wird.:

Code: Select all
[url=http://hideout.phpbb6.de/][img]http://hideout.phpbb6.de/sig-de.png[/img][/url]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Code-Probleme

Post#5by michi70 » 15.11.2008 16:41

sich bbcodes selbst zu bauen geht nur im 3er-forum.. oder?

naja.. muss ich mal ein wenig probieren, ob das mit dem verlinken klappt.. :?
Last edited by Anonymous on 15.11.2008 20:49, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben in Diskussionen und Fragen, da keine fehlerhafte Funktion
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Code-Probleme

Post#6by Lea » 15.11.2008 20:46

Richtig, in den 3er-Foren kann man sie sehr gut selbst erstellen. Aber das kommt auch, weil dort so gut wie kein HTML eingebaut werden kann. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest