Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Datenbackup hier auch möglich??

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 545

Post#16by Jasmina » 10.02.2008 19:55

kann mich nicht einloggen im Verwaltungsbereich :( :wall:
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#17by Lea » 10.02.2008 21:29

Jasmina wrote:kann mich nicht einloggen im Verwaltungsbereich :( :wall:

Du hast beide Passwörter (User-Passwort und Verwaltungspasswort) in deiner ersten Mail
zugeschickt bekommen.
Nicht mit deinem Nick, sondern mit deinem Forumnamen einloggen !

Zu deinen Fragen:
Sicher kannst du die Ava-Galerie nutzen. Nur eben nicht eigene hochladen. Image

Fetchposts:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... fetchposts

Wenn dein Backup eingespielt wird, wird alles, was du im Forum eingerichtet hast, überschrieben.
Aber selbstverständlich kannst du hinterher alles in deinem Forum weiterhin bearbeiten, verschieben,
zusammenlegen, Unterforen erstellen usw.

Ich hab bei nem andern Forum (auch von diesem Server), wo man Aleb hat und ne Infotafle im Index zwischen banner und dem Forum
wo macht man die sichtbar und wie kann man die bearbeiten??

Du sprichst in Rätseln. :?: Ich bin nur ein einfacher Mod und selbst mit Hilfe von Google habe ich nur bei
Aleb = Arbeitsgemeinschaft Ländliche Erwachsenenbildung Baden ... gefunden
und Infotafle kennt Google gar nicht. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Jasmina » 10.02.2008 23:03

sorry Image hab mich verschrieben

hab die Info und News Box gemeint, habs selbst gefunden Image


in der Email steht kein Verwaltungs PW Image oder ich bin blind Image


und wie nutze ich die Ava gallerie??

habs angeklckt, aber es erscheinen keinen Avas Image


was denkst du was den Chef hier reinschaut? wegen meiner datenback??
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#19by Jasmina » 10.02.2008 23:12

das mit dem Fetchpost klappt nicht bei mir ImageImageImageImageImage

was mach ich denn falsch???
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#20by Lea » 10.02.2008 23:31

Das Passwort steht ganz unten in der Mail

Foren Login:
-----------------------------------------
Benutzername: xxxx
Passwort: xxxx

http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/
-----------------------------------------


Wenn du es nicht findest, lässt du dir ein neues zuschicken. :idea:

AvaGalerie klickst du auf Galerie auswählen. (Wenn du im alten Profil bist, geht das neue
Profil auf, da klickst du auf AvaGalerie und dann sind alle da.

Es sei denn, du hast es im Adminbereich als verboten eingestellt !

Image


Wann Cheffe reinschaut, weiß ich nicht und solange er keine neue Grafikkarte hat, geht sowieso nix mit
Datenbackup. Image

... und wenn bei den Fetchposts nach meiner Anleitung geschrieben wird: "klappt nicht"
bin ich auch überfragt. Hellsehen kann ich nicht.
Verlinke doch bitte deine ForenURL in deiner Signatur, damit ich mal reinklicken kann und nachprüfen, was du
schon eingestellt hast und woran es eventuell liegen kann. :roll:

... und lass dir Zeit, ich gehe jetzt ins Bett. Gute Nacht, bis morgen früh. :wink2:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#21by Jasmina » 10.02.2008 23:41

d.h. so schnell wird nic mit datenbackup????


dann muß ich doch alles neu erstellen, denn meine Server ist in 2 Wochen dicht Image


sorry, hier mein Forum

http://jasminasbastelparadies.kostenloses-forum.be/intro.php


wo stellt man denn genau ein, dass die Intro Seite immer als Startseite ist???#

hab in den Einstellungen bei Inrto/Portal gesucht, aber finde nix Image
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#22by Jasmina » 10.02.2008 23:58

danke für deine Hilfe, habs gefunden, war aber ganz shön umständlich Image

jetzt müßte ichnur wissen, ob und wann Gooof ein datenbackup machen kann, dann könnte ich loslegen und nicht warten und am Ende klappts doch ned


Bitte lieber Gooof

bitte schnell Bescheid geben, ob es geht oder nicht ImageImageImageImage


sonst mach ich mir unnötige Arbeit, wenn ich jetzt alles neu mache im Forum und dann hinterher kommts raus, es wäre auch mit datenbackup gegangenImage


vlg Jasmina Image
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#23by Lea » 11.02.2008 08:25

Jasmina wrote:danke für deine Hilfe, habs gefunden, war aber ganz shön umständlich Image ...

Tut mir leid, wenn du es umständlich empfindest. :roll:
Allerdings hast du dein Forum nicht auf "Intro-Startseite" eingestellt. Image
Du hast lediglich den Befehl an die URL angehängt. :wink:

Einstellen tust du deine Startseite im Verwaltungsbereich. Image

Adminbereich --> Verwaltungsbereich --> Einstellungen

Dort Startseite auswählen, abschicken, fertig.
Mit Angabe der reinen URL werden alle deine User dann auf die gewünschte Seite geleitet. ;)
In den Verwaltungsbereich bist du nun ja doch schon gekommen, denn sonst hättest du die Introseite
nicht einrichten können.

... und male den Teufel nicht an die Wand, dass Cheffes Hardware heute nicht ankommt.
Was er dann allerdings zuerst tut, entzieht sich meiner Kenntnis, denn die Liste ist lang. :wink:
Aber ich wage mal zu behaupten, dass es innerhalb deiner Zeitangabe klappt. Du bist nicht die Einzige, die wartet.

... und ich habe nie gesagt, dass eine Datenbackupeinspielung nicht geht, wenn du das Bachup als rar- oder zip-Datei
an die ganz am Anfang angegebene Adresse schickst.

Der Satz käme nämlich jetzt von Gooof. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#24by Jasmina » 11.02.2008 17:57

das ist ja das Problem

Die Zip Datei ist immer noch zu groß, ich kann sie nicht via Email schicken

und das Problem ist, dass meine Ex-Hoster heute schon umgestellt hat, keiner kann mehr ins Forum


jetzt bin ich total am Boden zerstört und auch wütend ImageImageImage er hat gesagt in 2 Wochen, dann bekomme ich morgens ne Email ist doch schon heute ImageImageImage


ich brauch dringedn die Einspielung der Daten im neuen Forum, sonst kann ich meine Schule und aölles andere dichtmachen ImageImageImageImage
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#25by Lea » 11.02.2008 19:13

Du kannst doch jede Zip-Datei splitten !
... und dann in mehreren Häppchen schicken. :idea:

Gooof macht wirklich alles möglich, was möglich ist, aber ohne Arbeitsgerät
kann er nix tun.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#26by Jasmina » 12.02.2008 01:49

splitten??

die datei vom Backup besteht nur aus einer datei, wie kann ich die splitten???? ImageImage
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#27by Lea » 12.02.2008 08:25

Es gibt unzählige Anleitungen im Netz, wie man eine Datei zum Versand splittet.
Guck doch einfach mal nach. :emot-nod:
:link:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#28by Jasmina » 13.02.2008 07:19

danke du bist ein richtiger Schatz

doch mittlerweile hat mein Ex Provider mir den Han zugedreht und mein team und ich haben das komplette Forum kopiert und werden von vorne beginnen

evtl. sind da noch ein paar Schönheihtsfehler, aber da komme ich wieder , wenns soweit ist

erstmal müssen alle Schüler ins neue Forum finden


du warst mir ne super Hilfe, die vielenEinstellungen

ohne dich hätte ich das nie geschafft

herzlichen Dank ImageImage
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Post#29by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.02.2008 15:24

Große Dateien kannst du auf http://www.hubupload.com hochladen. :wink:

Das Backup spiele ich dann ein wenn meine GKarte da ist, hoffentlich heute noch.
Mal gucken ich melde mich dann per Email zurück.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#30by Jasmina » 14.02.2008 21:13

huhu lieber Gooof

das mit dem Backup ist nichtmehr nötig

mein Team und ich haben das Forum schon komplett kopiert und fangen von vorne an..

wenn du jetzt ein Backup einspielen würdest, wäre die ganze Arbeit umsonst

cool wäre, wenn man alle User nur rüberkopieren könnte


ein paar Dinge sind am Forum hier noch nicht so OK

aber das schreibe ich ,später, wenn das Forum 100 % ig fertig ist

danke für die Hilfe

lg Jasmina
User avatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 02.2008
Cash on hand: 219.56 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Green

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot] and 1 guest