Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Die breite der styles

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 341

Die breite der styles

Post#1by Aiculliv » 16.01.2008 21:08

Seit 2 Tagen ist mein style zu breit, habe es so eingestellt, das wenn man ins Forum kommt, das Portal sieht, schon dort muß ich den balken unten hin und her verschieben, es sind zwar nur einige mm aber stört mich etwas. Gibt es eine möglichkeit, wie man das verändern kann,oder liegt das am style selber ? habe morningglory, aber daran wird es nicht liegen denn Villucia hat das selbe problem, mit nem anderen style.


http://tikadownline.kostenloses-forum.be
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 16.01.2008 21:44

Ich betätige mich mal als Hellseherin. :wink:
Dein Forum ist exakt seit dem Zeitpunkt so breit, seit du die Shoutbox in das erste Forum gesetzt hast. Image

Es ist so: Die Tabellen haben alle eine Mindestbreite. Wenn du jetzt ein zu großes Logo einsetzt, oder
zu große Bilder, oder auch zu viele/große Smilies neben der Schnellantwortbox, dann verbreitert sich
automatisch das Forum.

Nimm also die Shoutbox wieder raus, oder setze sie in die Info-/NewBox und dein Forum ist wieder
so schmal wie ursprünglich. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Aiculliv » 16.01.2008 21:52

Wie verschieb ich die shoutbox denn in die info/news box?
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Aiculliv » 16.01.2008 22:17

Hab es gefunden, du hast das schon mal in nem beitrag von villucia beantwortet, allerdings habe ich nun eine fehlermeldung erhalten und zwar diese hier :
CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

DieSessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweiseständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wiederkorrigieren kannst.

Was habe ich falsch gemacht?
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 16.01.2008 22:30

Die Meldung besagt, dass du irgendeinen Fehler gemacht hast.
Das muss nicht viel sein: Ein Zeichen vergessen, einmal die Leertaste zuviel.
HTML-Scripts sind da gnadenlos.

Nimm die Shoutbox nochmal raus und überprüfe den Code. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Jeannette » 17.01.2008 00:19

Ich habe das Problem auch.

Hier:
http://feminismus.kostenloses-forum.be/portal.php

Kann ich nicht irgendwo die projectplaylist einbauen ohne dass sie im Forum läuft?

Bei gratisboard sind die Portal und Forumsseite getrennt bearbeitbar, aber das wäre sicherlich zuviel Arbeit, dies bei phpbb3 zu machen, gell?
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.01.2008 01:04

Ja der Grund ist dein Partnerlink. Versuche ihn mal mit einem HTML Link zu kürzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Jeannette » 17.01.2008 02:01

Oulala! Jupp! Merci!Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#9by Aiculliv » 19.01.2008 13:55

Genau das ist das problem, den code habe ich dort eingegeben, aber da steht was ganz anderes und ist ultra lang, habe mehrfach versucht, wieder alles zu löschen,aber wenn ich auf abschicken klicke, zeigt er mir immer und immer wieder diesen text, wie oben schon angegeben und dieser lange text steht dann auch wieder in der infobox *haare rauf*
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Lea » 19.01.2008 14:28

Welchen Text meinst du jetzt genau?
Den Code für die Shoutbox?
Die bekommst du nicht raus und nicht in die Infobox rein, oder was? :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Aiculliv » 19.01.2008 14:36

Du hast uns mal den code für die shout-box gegeben und genau diesen code habe ich nochmals von hier abkopiert und in die infobox eingefügt und dann habe ich abgeschickt,da habe ich dann die meldung mit dem fehler erhalten. in der info-box ist jetzt in sehr langer text und ich kann den löschen, aber wenn ich dann auf abschicken klicke, habe ich wieder die fehlermeldung und der gesamte text ist dann wieder da. sowas zum beispiel steht da drin :

Hier kannst du einstellen, was für Cookies zum Browser gesendet werden. Meistens stimmen die Standardeinstellungen. Solltest du sie ändern müssen, tue es mit Bedacht, ansonsten kann sich niemand mehr im Forum einloggen.
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 19.01.2008 14:43

*Schock und in Ohnmacht fall*

Wo hast du den Code eingefügt? :eek:
Bestimmt nicht hier:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Image

Geh mal bitte in den

Adminbereich --> Crackertracker -->Einstellungen

Ganz unten den letzte Punkt deaktivieren
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration

und dann schleunigst den Code rausnehmen ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Aiculliv » 19.01.2008 15:00

Hab alles raus genommen und dann wieder aktiviert , danke für deine hilfe Image
User avatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests