Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Die breite der styles

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 356

Die breite der styles

Beitrag#1von Aiculliv » 16.01.2008 21:08

Seit 2 Tagen ist mein style zu breit, habe es so eingestellt, das wenn man ins Forum kommt, das Portal sieht, schon dort muß ich den balken unten hin und her verschieben, es sind zwar nur einige mm aber stört mich etwas. Gibt es eine möglichkeit, wie man das verändern kann,oder liegt das am style selber ? habe morningglory, aber daran wird es nicht liegen denn Villucia hat das selbe problem, mit nem anderen style.


http://tikadownline.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 16.01.2008 21:44

Ich betätige mich mal als Hellseherin. :wink:
Dein Forum ist exakt seit dem Zeitpunkt so breit, seit du die Shoutbox in das erste Forum gesetzt hast. Bild

Es ist so: Die Tabellen haben alle eine Mindestbreite. Wenn du jetzt ein zu großes Logo einsetzt, oder
zu große Bilder, oder auch zu viele/große Smilies neben der Schnellantwortbox, dann verbreitert sich
automatisch das Forum.

Nimm also die Shoutbox wieder raus, oder setze sie in die Info-/NewBox und dein Forum ist wieder
so schmal wie ursprünglich. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Aiculliv » 16.01.2008 21:52

Wie verschieb ich die shoutbox denn in die info/news box?
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Aiculliv » 16.01.2008 22:17

Hab es gefunden, du hast das schon mal in nem beitrag von villucia beantwortet, allerdings habe ich nun eine fehlermeldung erhalten und zwar diese hier :
CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

DieSessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweiseständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wiederkorrigieren kannst.

Was habe ich falsch gemacht?
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 16.01.2008 22:30

Die Meldung besagt, dass du irgendeinen Fehler gemacht hast.
Das muss nicht viel sein: Ein Zeichen vergessen, einmal die Leertaste zuviel.
HTML-Scripts sind da gnadenlos.

Nimm die Shoutbox nochmal raus und überprüfe den Code. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jeannette » 17.01.2008 00:19

Ich habe das Problem auch.

Hier:
http://feminismus.kostenloses-forum.be/portal.php

Kann ich nicht irgendwo die projectplaylist einbauen ohne dass sie im Forum läuft?

Bei gratisboard sind die Portal und Forumsseite getrennt bearbeitbar, aber das wäre sicherlich zuviel Arbeit, dies bei phpbb3 zu machen, gell?
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.01.2008 01:04

Ja der Grund ist dein Partnerlink. Versuche ihn mal mit einem HTML Link zu kürzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Jeannette » 17.01.2008 02:01

Oulala! Jupp! Merci!Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Aiculliv » 19.01.2008 13:55

Genau das ist das problem, den code habe ich dort eingegeben, aber da steht was ganz anderes und ist ultra lang, habe mehrfach versucht, wieder alles zu löschen,aber wenn ich auf abschicken klicke, zeigt er mir immer und immer wieder diesen text, wie oben schon angegeben und dieser lange text steht dann auch wieder in der infobox *haare rauf*
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 19.01.2008 14:28

Welchen Text meinst du jetzt genau?
Den Code für die Shoutbox?
Die bekommst du nicht raus und nicht in die Infobox rein, oder was? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Aiculliv » 19.01.2008 14:36

Du hast uns mal den code für die shout-box gegeben und genau diesen code habe ich nochmals von hier abkopiert und in die infobox eingefügt und dann habe ich abgeschickt,da habe ich dann die meldung mit dem fehler erhalten. in der info-box ist jetzt in sehr langer text und ich kann den löschen, aber wenn ich dann auf abschicken klicke, habe ich wieder die fehlermeldung und der gesamte text ist dann wieder da. sowas zum beispiel steht da drin :

Hier kannst du einstellen, was für Cookies zum Browser gesendet werden. Meistens stimmen die Standardeinstellungen. Solltest du sie ändern müssen, tue es mit Bedacht, ansonsten kann sich niemand mehr im Forum einloggen.
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 19.01.2008 14:43

*Schock und in Ohnmacht fall*

Wo hast du den Code eingefügt? :eek:
Bestimmt nicht hier:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Bild

Geh mal bitte in den

Adminbereich --> Crackertracker -->Einstellungen

Ganz unten den letzte Punkt deaktivieren
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration

und dann schleunigst den Code rausnehmen ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Aiculliv » 19.01.2008 15:00

Hab alles raus genommen und dann wieder aktiviert , danke für deine hilfe Bild
Benutzeravatar
Aiculliv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast