Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain ändern!?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 105

Domain ändern!?

Post#1by FriPa » 15.12.2008 16:17

Hallo liebe Admins!

Wir würden gerne auf eine eigenständige Domain umziehen.
Von http://frivolerpalast.kostenloses-forum.be auf www.frivolerpalast.de
Forenstyle: prosilver se // http://frivolerpalast.phpbb8.de
Image
User avatar
FriPa
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Domain ändern!?

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2008 16:28

Echte Domains sind leider nur bei den neuen Foren (www.phpbb8.de) möglich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain ändern!?

Post#3by FriPa » 15.12.2008 16:33

Gooof wrote:Echte Domains sind leider nur bei den neuen Foren (http://www.phpbb8.de) möglich.

Hallo!

Funktioniert der Sprung den Problemlos von der aktuellen Version auf phpbb8 ?
Und wir sieht es mit den Kosten für die Konvertierung aus ? (5€ ?)



Erstmal vielen Dank für die prompte Antwort !
Forenstyle: prosilver se // http://frivolerpalast.phpbb8.de
Image
User avatar
FriPa
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Domain ändern!?

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2008 22:12

Ja der Umzug von 2 auf 3 läuft eigentlich fast immer problemlos.
Konvertierung bitte unter www.phpbb6.de/verwaltung/ durchführen, 5€ sind korrekt!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb domain ändern phpbb2 domain änderung