Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain ändern!?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 109

Domain ändern!?

Beitrag#1von FriPa » 15.12.2008 16:17

Hallo liebe Admins!

Wir würden gerne auf eine eigenständige Domain umziehen.
Von http://frivolerpalast.kostenloses-forum.be auf www.frivolerpalast.de
Forenstyle: prosilver se // http://frivolerpalast.phpbb8.de
Bild
Benutzeravatar
FriPa
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain ändern!?

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2008 16:28

Echte Domains sind leider nur bei den neuen Foren (www.phpbb8.de) möglich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Domain ändern!?

Beitrag#3von FriPa » 15.12.2008 16:33

Gooof hat geschrieben:Echte Domains sind leider nur bei den neuen Foren (http://www.phpbb8.de) möglich.

Hallo!

Funktioniert der Sprung den Problemlos von der aktuellen Version auf phpbb8 ?
Und wir sieht es mit den Kosten für die Konvertierung aus ? (5€ ?)



Erstmal vielen Dank für die prompte Antwort !
Forenstyle: prosilver se // http://frivolerpalast.phpbb8.de
Bild
Benutzeravatar
FriPa
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain ändern!?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2008 22:12

Ja der Umzug von 2 auf 3 läuft eigentlich fast immer problemlos.
Konvertierung bitte unter www.phpbb6.de/verwaltung/ durchführen, 5€ sind korrekt!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb domain ändern phpbb2 domain änderung