Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domaine ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 640

Domaine ändern

Beitrag#1von stefanschroeck » 23.06.2008 19:45

Kann man irgendwie die Domäne des Forums ändern, wollte dies nämlicht tun, da ich in diesem Forum was ich habe eine Menge arbeit inwestiert habe und es nicht löschen möchte, ist dies irgendwie möglich???

Danke für die Hilfe im Vorraus
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 23.06.2008 19:55

Bitte die URL deines Forums in Deiner Signatur einbinden. Steht hier an jeder Ecke zu lesen. Wie soll man helfen können, wenn keiner weiß, welches Forum Du hast?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von stefanschroeck » 23.06.2008 20:03

Sorry mein fehler habe dass jetzt in meine signatur eingebunden, ist dies mit der Domain änderung möglich?
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 23.06.2008 20:58

Eine Änderung der Foren-URL geht nur im Ausnahmefall, da es ein tiefer Eingriff
in die Datenbank ist (und du es bei keinem anderen Anbieter finden wirst).

Ob es Gooof machen wird, kann ich absolut nicht abschätzen, weil du dein Board
deaktiviert hast.

Da musst du auf Cheffe warten. Ich werde es ihm auf jeden Fall melden. :ja:

Aber ohne URL wäre gar nichts gegangen. ;) Wie sollte es denn jetzt heißen? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von stefanschroeck » 23.06.2008 21:43

So ist wieder aktiviert, wie es neu heisen soll, http://vw-volkswagenfan.kostenloses-forum.be/,
sollte es nicht funktionieren, kann ich dann mein jetziges löschen und ein neues registrieren?
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 23.06.2008 22:02

Hmm, ich will Cheffe jetzt auf keinen Fall vorgreifen, aber "viel Arbeit" kann man nicht
sehen. :roll:
Ein vorgefertigtes Style, ein Logo drin und sonst ... :?

Ein neues anzumelden ist gar kein Problem. Bild

Dein Wunschname ist frei und wenn du noch eine zweite E-Mail-Adresse hast,
kannst du es dir gleich anmelden. :ja:
Aus verwaltungstechnishcen Gründen geht leider nur immer ein Forum auf eine
E-Mail-Adresse. Bild

Den Löschauftrag des alten kannst du dann im Verwaltungsbereich beantragen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.06.2008 10:46

Bindestrichen gehen aber nicht im Forumnamen bzw. der Subdomain.

Daher am besten das vw- weglassen und das dann in den Titel schreiben.



Dein Forum wird dann gleich gelöscht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von *Schattenwelt* » 24.07.2008 14:29

Hallo ihr Lieben

Tschuldigung wenn ich altes Thema aufarbeite, doch ich habe eine Frage

Kann man meinen Domain ändern?

Statt: http://verborgenschattenwelt.kostenloses-forum.be/verborgenschattenwelt.html

hätt ich lieber:

http://verborgeneschattenwelt.kostenlosees-forum.be


Wo ist der Unterschied fragen sich bestimmt viele..

Also hab mal ein "e" vergessen bei verborgene und zum anderen will ich das /verborgenschattenwelt.html nicht.. oder braucht es das? und zumal für was?
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 24.07.2008 16:22

Das /verborgenschattenwelt.html braucht man nur, wenn du z.B. das Portal als
Startseite eingestellt hast, aber ein User möchte gleich auf den Index kommen.

Ansonsten ist es nicht nötig.

... und ob es sich um ein "e" handelt oder eine komplette Änderung der URL ist.
Du wirst bei jedem Anbieter hören: Das geht nicht.

Es geht schon, aber ... es ist ein sehr tiefer Eingriff in das System und wird nur
im allernötigsten Fall gemacht.
Ob dein "e" für Gooof so nötig ist, kann ich nicht beurteilen. :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von *Schattenwelt* » 25.07.2008 00:01

Und wie kann ich das ausschalten, dass ich nicht aufs Portal schalte?Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Nightmanager » 25.07.2008 02:56

In deinem Verwaltungsbereich kannst du einstellen, welche Seite als Startseite kommen soll.

http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/
Einfach einloggen und einstellen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von *Schattenwelt* » 25.07.2008 10:39

Danke dir.. Bild
Aber warum muss ich mich da nochmals anmelden? Ich hab doch schon ein Forum und will kein neues erstellen.
Bin bisschen ratlosBildBild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Nightmanager » 25.07.2008 10:44

Du erstellst ja dort auch kein neues Forum.
Im Verwaltungsbereich kannst du (wie schon gesagt) die Startseite einstellen, oder
Text für das Intro eingeben, usw...
Einloggen funktioniert aber nicht mit deinem Passwort aus dem Forum. Dort brauchst du ein eigenes.
Müsstest du eigentlich in der Mail von der Forenregistrierung finden.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#14von *Schattenwelt* » 25.07.2008 10:57

Auf die Idee wär ich jetzt nicht gekommen. *koppklatsch*

Und nun? Da steht Index, Portal und Intro..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Nightmanager » 25.07.2008 11:00

Nun suchst du dir deine bevorzugte Startseite aus und klickst auf "Einstellungen speichern"Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast