Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domaine ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 617

Domaine ändern

Post#1by stefanschroeck » 23.06.2008 19:45

Kann man irgendwie die Domäne des Forums ändern, wollte dies nämlicht tun, da ich in diesem Forum was ich habe eine Menge arbeit inwestiert habe und es nicht löschen möchte, ist dies irgendwie möglich???

Danke für die Hilfe im Vorraus
User avatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder points4all2 » 23.06.2008 19:55

Bitte die URL deines Forums in Deiner Signatur einbinden. Steht hier an jeder Ecke zu lesen. Wie soll man helfen können, wenn keiner weiß, welches Forum Du hast?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by stefanschroeck » 23.06.2008 20:03

Sorry mein fehler habe dass jetzt in meine signatur eingebunden, ist dies mit der Domain änderung möglich?
User avatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 23.06.2008 20:58

Eine Änderung der Foren-URL geht nur im Ausnahmefall, da es ein tiefer Eingriff
in die Datenbank ist (und du es bei keinem anderen Anbieter finden wirst).

Ob es Gooof machen wird, kann ich absolut nicht abschätzen, weil du dein Board
deaktiviert hast.

Da musst du auf Cheffe warten. Ich werde es ihm auf jeden Fall melden. :ja:

Aber ohne URL wäre gar nichts gegangen. ;) Wie sollte es denn jetzt heißen? :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by stefanschroeck » 23.06.2008 21:43

So ist wieder aktiviert, wie es neu heisen soll, http://vw-volkswagenfan.kostenloses-forum.be/,
sollte es nicht funktionieren, kann ich dann mein jetziges löschen und ein neues registrieren?
User avatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 23.06.2008 22:02

Hmm, ich will Cheffe jetzt auf keinen Fall vorgreifen, aber "viel Arbeit" kann man nicht
sehen. :roll:
Ein vorgefertigtes Style, ein Logo drin und sonst ... :?

Ein neues anzumelden ist gar kein Problem. Image

Dein Wunschname ist frei und wenn du noch eine zweite E-Mail-Adresse hast,
kannst du es dir gleich anmelden. :ja:
Aus verwaltungstechnishcen Gründen geht leider nur immer ein Forum auf eine
E-Mail-Adresse. Image

Den Löschauftrag des alten kannst du dann im Verwaltungsbereich beantragen. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.06.2008 10:46

Bindestrichen gehen aber nicht im Forumnamen bzw. der Subdomain.

Daher am besten das vw- weglassen und das dann in den Titel schreiben.



Dein Forum wird dann gleich gelöscht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by *Schattenwelt* » 24.07.2008 14:29

Hallo ihr Lieben

Tschuldigung wenn ich altes Thema aufarbeite, doch ich habe eine Frage

Kann man meinen Domain ändern?

Statt: http://verborgenschattenwelt.kostenloses-forum.be/verborgenschattenwelt.html

hätt ich lieber:

http://verborgeneschattenwelt.kostenlosees-forum.be


Wo ist der Unterschied fragen sich bestimmt viele..

Also hab mal ein "e" vergessen bei verborgene und zum anderen will ich das /verborgenschattenwelt.html nicht.. oder braucht es das? und zumal für was?
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 24.07.2008 16:22

Das /verborgenschattenwelt.html braucht man nur, wenn du z.B. das Portal als
Startseite eingestellt hast, aber ein User möchte gleich auf den Index kommen.

Ansonsten ist es nicht nötig.

... und ob es sich um ein "e" handelt oder eine komplette Änderung der URL ist.
Du wirst bei jedem Anbieter hören: Das geht nicht.

Es geht schon, aber ... es ist ein sehr tiefer Eingriff in das System und wird nur
im allernötigsten Fall gemacht.
Ob dein "e" für Gooof so nötig ist, kann ich nicht beurteilen. :oops:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by *Schattenwelt* » 25.07.2008 00:01

Und wie kann ich das ausschalten, dass ich nicht aufs Portal schalte?Image
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Nightmanager » 25.07.2008 02:56

In deinem Verwaltungsbereich kannst du einstellen, welche Seite als Startseite kommen soll.

http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/
Einfach einloggen und einstellen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#12by *Schattenwelt* » 25.07.2008 10:39

Danke dir.. Image
Aber warum muss ich mich da nochmals anmelden? Ich hab doch schon ein Forum und will kein neues erstellen.
Bin bisschen ratlosImageImage
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Nightmanager » 25.07.2008 10:44

Du erstellst ja dort auch kein neues Forum.
Im Verwaltungsbereich kannst du (wie schon gesagt) die Startseite einstellen, oder
Text für das Intro eingeben, usw...
Einloggen funktioniert aber nicht mit deinem Passwort aus dem Forum. Dort brauchst du ein eigenes.
Müsstest du eigentlich in der Mail von der Forenregistrierung finden.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#14by *Schattenwelt* » 25.07.2008 10:57

Auf die Idee wär ich jetzt nicht gekommen. *koppklatsch*

Und nun? Da steht Index, Portal und Intro..
User avatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 85
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Nightmanager » 25.07.2008 11:00

Nun suchst du dir deine bevorzugte Startseite aus und klickst auf "Einstellungen speichern"Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest