Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Editorwechsel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 88

Editorwechsel

Beitrag#1von sunshineavenue » 15.06.2009 08:41

Hallo, ich habe ein kleines Problem. Früher konnte ich ein Bild aus meinen Speicher in den geschriebenen Text einsetzen. Dies geht nicht mehr!!!! Auch meine Menueleiste , wo schriftart, schriftgröße usw. steht sind völlig anders aus, als ich es gewohnt bin. WAS habe ich FALSCH gemacht. Schaut mal rein und versucht einen Text zu schreiben, komische MenueLeiste.........
http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/

DANKE
Zuletzt geändert von Anonymous am 15.06.2009 10:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben nach Diskussionen und Fragen, da kein Technik Fehler und Titel geändert
Benutzeravatar
sunshineavenue
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 119,22 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://expertenforum.be

Re: Menueleiste!!!???

Beitrag#2von Lea » 15.06.2009 10:02

Ich rate einfach mal ins Blaue ...

Du hast den normalen Text-Editor jetzt angewählt statt des RichTextEditors.

Überprüfe mal bitte, wo unter dem Beitragsfeld der "Punkt" gesetzt ist. So, wie du es beschreibst, einfach wieder den RTE als Standard einrichten.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Editorwechsel

Beitrag#3von sunshineavenue » 15.06.2009 19:08

RTE ist Standard, schau einfach mal rein und öffne eine Datei ( zum Eintrag ), dann siehst du was ich meine.
Benutzeravatar
sunshineavenue
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 119,22 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://expertenforum.be

Re: Editorwechsel

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2009 19:17

Ich kann dort auch nichts sehen, könntest du davon ein Bild machen wie es aussieht und was falsch ist?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast