Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain benutzen?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 523

Eigene Domain benutzen?

Post#1by Dr. Manhattan » 13.03.2008 12:58

Moin, der Fetzer stört mal wieder!

Ich habe über meinenInternet-Betreiber eine Inkl.-Domain: http://www.gorecity.de! Ich habe auchbereits eine weiterleitung auf mein Forum. Im Browser wird jedoch nochimmer "http://gorecity.kostenloses-forum.be/" angzeigt. Genau so auchin den Suchmaschinen. Wie bekomme ich das hin, das im Browser meineDomain steht und das die Suchmaschinen diese Domain anzeigen?

MfG
Fetzer

P.S.Gooof hatte mir vor ein paar Wochen zugesagt die Farben für Admin,Moderator u.s.w. zu ändern. Hat er das noch auf dem Zettel?
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Image
User avatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 197
Joined: 02.2008
Cash on hand: 4,503.42 Points
Location: Hamburg
Thanks: 2
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 13.03.2008 13:22

Mit der Weiterleitung kann ich dir leider nicht helfen, da ich mich mit eigenen Domais
absolut nicht auskenne ...

... und sicher existiert der Zettel ... er ist nur riesig lang, da steht irrsinnig viel drauf ...:roll:

Aber Gooof hat auch nur zwei Hände und die Ausfälle und Langsamkeit der Foren
haben nunmal Priorität. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Slay » 13.03.2008 13:28

Moin,

Das deine
"http://gorecity.kostenloses-forum.be/" Adresse angezeigt wird hat nix mit dem Forum zu tun sondern mit deim Domain Anbieter.

Normalerweise kanst du dort die Einstellung machen Subdomain nicht anzeigen etc.

Was die Suchmaschinen angeht kommt es daruf an mit welcher Addi du dort gemeldet bist.

hast du
"http://gorecity.kostenloses-forum.be/" genommen wird auch nur die angezeigt,d.h. du must eine Neue Suchmaschinen Anmeldung machen mit der
www.gorecity.de Domain machen.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by summerdream » 13.03.2008 13:33

Bei einer Weiterleitungs-Domain wird Dir immer die URL "http://gorecity.kostenloses-forum.be/" beim Seitenaufruf angezeigt.
Möchtest Du eine kostenlose Domain bei der das nicht so ist,kann ich Dir dieses hier empfehlen:

Code: Select all
http://www.joynic.com/features/?LANG=DE
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#5by Dr. Manhattan » 13.03.2008 14:31

summerdream wrote:Bei einer Weiterleitungs-Domain wird Dir immer die URL "http://gorecity.kostenloses-forum.be/" beim Seitenaufruf angezeigt.
Möchtest Du eine kostenlose Domain bei der das nicht so ist,kann ich Dir dieses hier empfehlen:

Code: Select all
http://www.joynic.com/features/?LANG=DE

Danke für den Tip, aber das ist ja uch nur eine Subdomain. Ich will ja meine richtige Domain benutzen.

Slay wrote:Moin,

Das deine
"http://gorecity.kostenloses-forum.be/" Adresse angezeigt wird hat nix mit dem Forum zu tun sondern mit deim Domain Anbieter.

Normalerweise kannst du dort die Einstellung machen Subdomain nicht anzeigen etc.

Welcher ist den in meinem Fall der Domain-Anbieter? Wo kann ich diese Einstellungen machen?
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Image
User avatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 197
Joined: 02.2008
Cash on hand: 4,503.42 Points
Location: Hamburg
Thanks: 2
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by summerdream » 13.03.2008 14:48

Fetzer wrote:Ich habe über meinenInternet-Betreiber eine Inkl.-Domain: http://www.gorecity.de! Ich habe auchbereits eine weiterleitung auf mein Forum.


Ich tippe mal auf Deinen Internet Provider :emot-nod:
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#7by Slay » 13.03.2008 14:55

Wer dein Domain Anbieter ist kann ich dir schlecht sagen.... ich bin bei Alpenic ... dort gibs die Option.

Naja bei deim Domainanbieter müstest du ja ein menü haben wo du auch z.b. die Sub domain eingibst, dort ma bissel rumsuchen.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Dr. Manhattan » 13.03.2008 15:24

Slay wrote:Wer dein Domain Anbieter ist kann ich dir schlecht sagen.... ich bin bei Alpenic ... dort gibs die Option.

Naja bei deim Domainanbieter müstest du ja ein menü haben wo du auch z.b. die Sub domain eingibst, dort ma bissel rumsuchen.

mfg. Slay

Habe ich schon gemacht. Die Einstellung gibt es bei 1&1 nicht. Oder ich bin einfach blind.
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Image
User avatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 197
Joined: 02.2008
Cash on hand: 4,503.42 Points
Location: Hamburg
Thanks: 2
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Slay » 13.03.2008 15:29

Dann würd ich mich mal mit 1&1 in verbindung setzten so kann ich dir jetzt au nit sagen was du da wie machen must.

mfg. slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Re: Eigene Domain benutzen?

Post#10by FeedoLino » 13.03.2008 16:02

Fetzer wrote:Moin, der Fetzer stört mal wieder!

Ich habe über meinenInternet-Betreiber eine Inkl.-Domain: http://www.gorecity.de! Ich habe auchbereits eine weiterleitung auf mein Forum. Im Browser wird jedoch nochimmer "http://gorecity.kostenloses-forum.be/" angzeigt. Genau so auchin den Suchmaschinen. Wie bekomme ich das hin, das im Browser meineDomain steht und das die Suchmaschinen diese Domain anzeigen?

MfG
Fetzer

P.S.Gooof hatte mir vor ein paar Wochen zugesagt die Farben für Admin,Moderator u.s.w. zu ändern. Hat er das noch auf dem Zettel?



Hallo,

das die Adresse vom Board oben angezeigt liegt an der Umletung,das kannst du
einstellen in den Weiterleitung-Optionen.

Ich zum Beispiel habe bei United-Domain eine Adresse.

Wenn man sich einloggt wird ein die Domain angezeigt,für diese Domain gibt es eine
Config oder Einstellung-Panel wo die Board Domain (Ziel-URL) ,Seiten-Titel,Suchwörte,
Beschreibung.Favicon: eingestellt wird.

HEADER REDIRECT (offene Weiterleitung)

Ihre Domain bleibt bei einem Header-Redirect nicht in der Adresszeile des Browsers stehen.


FRAME-WEITERLEITUNG (versteckte Weiterleitung)

Ihre Domain bleibt in der Adresszeile des Browsers sichtbar. Es erfolgtaber keine Anzeige von Unter-verzeichnissen und Dateinamen in derAdresszeile des Browsers. Durch die Eingabe von Meta-Tags können Sieeine Suchmaschinen-Optimierung vornehmen.


URL-HIDING (versteckte Weiterleitung)

Diese Weiterleitungsart "simuliert" einen Webserver. Es ist von aussenNICHT zu erkennen, bei welchem Provider die eigentliche Site liegt.


In deim Weiterleitungsbereich sollte sowas oder ähnliches stehen.

Dort kannst du Einstellen ob deine Board URL oder deine Wunsch Domain die du bestellt
und bezahlst zu sehen ist.

Auf jeden Fall hat jede Weiterleitung - Panel so ein Bereich wo man es konfigurieren kannst.

Müsste etwa so aussehen..

Image

Hoffe konnte weiterhelfen.

greatz
Last edited by FeedoLino on 13.03.2008 21:52, edited 1 time in total.
[left]Image
User avatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Dr. Manhattan » 13.03.2008 19:42

@FeedoLino
Danke für die Erklärung. Ist bei meinem Betreiber ähnlich. Nur etwas umständlicher. Hat auf jeden Fall funktioniert!
Image
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Image
User avatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 197
Joined: 02.2008
Cash on hand: 4,503.42 Points
Location: Hamburg
Thanks: 2
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by FeedoLino » 13.03.2008 21:53

Fetzer wrote:@FeedoLino
Danke für die Erklärung. Ist bei meinem Betreiber ähnlich. Nur etwas umständlicher. Hat auf jeden Fall funktioniert!
Image


Na also,klappt doch Image

P.s. ich würd auf >

FRAME-WEITERLEITUNG (versteckte Weiterleitung)

stellen.

Warum ?


Nun,du willst ja auch,das dein Board zb. bei Google zu finden ist.

Dafür gibt man zb.

(Ziel-URL) , Seiten-Titel, Suchwörte,
Beschreibung. Favicon: ein.

Voralem Suchwörter/Schlagwörter so viel wie Möglich eingeben was das Board beschreibt.
Also nur Stichworte diese man dann zb. bei Google eingibt und dann auch dein Board
angezeigt.

Dauer nur dann paar Tage,da Google und andere Suchmaschienen diese Stichworte
immer in Zeitrytmus neu einliest.

Nach ein paar Tage,wenn du dann Bestimmte Schlagwörter/Stichwörter bei Google
eingibt diese auch dann dein Board anzeigt.

Meist immer auf der 2-3 Seite.auf die erste sind immer die,die bei Google dafür Zahlen damit sie auf Seite eins !!


greatz
[left]Image
User avatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Nightmanager » 16.03.2008 07:39

Es gibt bei der "versteckten Weiterleitung" nur einen entschiedenen Nachteil:

Wenn du in einem Thread im Forum auf einen anderen Beitrag in einem anderen Thread verlinken willst, dann ist das nicht möglich, da im Browser ja immer nur "www.gorecity.de" angezeigt wird.
Insofern ist es praktischer, wenn die tatsächliche URL dort zu sehen ist.Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest