Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domainweiterleitung?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 216

Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#1von teledame » 14.10.2010 14:54

Hallo lieber Support,

ich habe folgendes vor. Ich habe eigenen Webspace und eine eigene Domain für mein Forum.
Nun würde ich gerne eine Art Weiterleitung machen, damit man quasi von www.goldfischcommunity.kostenloses-forum.be auf www.goldfischcommunity.de ud umgekehrt landen kann. Geht sowas? Und was muss ich dafür tun?
Vielleicht ist es ja möglich, wenn ich einen Designer gefunden habe auch bei euch auf ein entsprechende höhrere phpbb Version zu wechseln. Es hängt derzeit wirklich am Style, der soll bleiben, bzw. ähnlich entworfen werden aber mit Verbesserungen.
Ist das eigentlich problematisch mit den Beiträgen und dem Umzug?
gruss
Daniela
Benutzeravatar
teledame
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.660,40 Points
Wohnort: Nittendorf
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#2von MoonCat » 14.10.2010 15:25

Was diese Umleitung betrifft, da kann ich dir leider nicht helfen, aber was den Style betrifft sicher schon :)
Denn wenn dies der einzige Punkt ist, warum du nicht zur 3er Version wechselst, dann biete ich dir gern meine Hilfe an, dass ich dir den Style ähnlich dem derzeitigen erstelle ;)
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei MoonCat bedanken:

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#3von teledame » 14.10.2010 16:05

Hallo
ja das wäre superklasse!!! Natürlich fehlen mir ein paar Funktionen im phpbb2. Wenn Du mir bei so einem Style helfen könntest, liefe der dann auch auf dem 3er?. Dann spräche natürlich gar nichts mehr gegen einen Umstieg.

Die Weiterleitung ist natürlich immer noch ein Thema für mich.
lg
Daniela
Benutzeravatar
teledame
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.660,40 Points
Wohnort: Nittendorf
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#4von Lea » 14.10.2010 16:33

Mooncat würde dir natürlich beim Designen eines phpbb3er-Styles helfen. ;)

und zu deiner Domainweiterleitung:
Nein, das geht nicht bei den phpbb2er-Foren und ist erst bei unserem phpbb3-Angebot möglich.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#5von teledame » 14.10.2010 19:56

Hallo
ja kein Thema, wenn das mit dem Design klappt lass ichs gern in das 3er umkonventieren.

lg
Daniela
Benutzeravatar
teledame
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.660,40 Points
Wohnort: Nittendorf
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#6von Lea » 14.10.2010 20:02

Du weißt aber, dass du dafür im Verwaltungsbereich einen Konvertierungsauftrag stellen musst? Da steht auch alles drin, was getan werden muss.

Z.B. musst du dir erst ein phpbb3-Forum bei uns einrichten. -- http://phpbb8.de
Guck dir das ACP genau an, ob du damit auch klar kommst, es ist nämlich ganz anders.
Arbeitet dich erst einmal damit ein, bevor du konvertieren lässt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#7von teledame » 14.10.2010 22:45

Hallo Lea,
ich hab schon eins angelegt, auch unter goldfischcommunity.forumo.de und jetz hab ich versehentlich eine Rechnung genereiert. Wie kann ich die Bestellung löschen bitte? Ich wollt eigentlich nur wissen, was mich mehr Speicher und Bilder kosten würden. War zu schnell am klicken :sorry:
Sorry.
Daniela
Benutzeravatar
teledame
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.660,40 Points
Wohnort: Nittendorf
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dreja » 14.10.2010 22:57

Wenn du nicht bezahlst, passiert nichts....Bestellungen werden erst nach Zahlung beachtet/bearbeitet.

Also mach dir deshalb keine Gedanken...du bekommst ganz sicher keine Mahnung. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Dreja bedanken:

Re: Eigene Domainweiterleitung?

Beitrag#9von tups » 14.10.2010 22:57

Du selbst kannst da nichts löschen oder rückgängig machen.
Zahle die Rechnung einfach nicht und es passiert gar nichts, denn du bekämest den Speicher erst wenn das Geld bei Gooof eingeganen ist.

Irgendwann wird das dann turnusmäßig gelöscht.


LG Peter


edit: Dreja war schneller :blume:
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

ok Konvertierung zu phpbb3

Beitrag#10von teledame » 14.10.2010 23:09

Alles klar, ich danke euch sehr wirklich :thumbsup:
also dann werd ich die konvertierung dann demnächst bestellen. schon erl.

Ich steh zwar noch sehr am Anfang, aber die wenigen User haben mir schon Feedback gegeben, und ich will ja das was weitergeht in der Community. Hab ja nicht umsonst 1500 Visitenkarten machen lassen und fahr alle möglichen Zoogeschäfte an und hole Goldfischhochzuchthändler mit ins Boot.

Ich hab mich im acp ein wenig umgesehen, um html lernen komm ich da wohl nicht rum. aber nagut, das wird dan wohl mein auftrag werden oder ich find noch nen admin der mich dort tatkräftig unterstützt. das wird schon. kann man ja nun nicht alles von euch verlangen. Ihr helft ja schon wo es nur geht. :thumbsup:

wie gesagt der Style muss halt so einigermassen bleiben, mit dem schwarzen hintergrund und dem rot...
das Alte Forum würde ich dann gerne weiterlaufenlassen und eine Weiterleitung machen... aber noch nicht sofort:thumbsup:
Soll ich jetzt die Konvertierung gleich bestellen? wegen dem Style mein ich...
update: habs gemacht, die konvertierung ist beantragt, überweisung online erledigt. :-)
ansonsten hab ich geduld und freue mich das mir mooncat so helfend zur Seite stehen mag :knuddel:
lg
Daniela alias die Teledame
die bald das neue schöne phpbb3er hat :ja:
Benutzeravatar
teledame
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.660,40 Points
Wohnort: Nittendorf
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste