Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Forumsadresse

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 116

Eigene Forumsadresse

Post#1by sevende » 14.05.2009 11:24

Ist es hier möglich, sein Forum OHNE ".phpbb6" zu benennen ?

Also in meinem fall statt > http://www.fuerteventuraforum.phpbb6.de <

dann >
Code: Select all
http://www.fuerteventuraforum.de
< ???

Wenn ja, wie geht das und was kostet es ?

Danke, Gruss sevende.
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#2by Lea » 14.05.2009 11:31

Eine eigene Domain kann man bei den phpbb2-Foren, von denen du eines genommen hast, nicht einrichten.

Erst bei den phpbb3-Foren ist dies möglich.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#3by sevende » 14.05.2009 11:37

Warum hab ich ein phpbb2-Forum ?

Da steht doch phpbb6 hinter meinem Forumsnamen...

Und upgraden läßt sich das auch nicht ?
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#4by Lea » 14.05.2009 11:42

phpbb2 ist die Forensoftware, die du hast, phpbb6.de ist die Domain, auf der dein Forum liegt.

phpbb3 ist die Nachfolgesoftware und unterscheidet sich komplett von deiner jetzigen und sie liegt auf der phpbb8.de-Domain.

Eine Konvertierung ist in deinem Verwaltungsbereich zu bestellen, aber bei so einem neuen Forum eigentlich vom Arbeitsaufwand her nicht sinnvoll.
Eröffne dir doch ein neues Forum von unserem phpbb3-Angebot. Den Link habe ich dir ja bereits genannt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#5by sevende » 14.05.2009 11:46

Okay, gibt es dann die Möglichkeit, das bereits bestehende Forum (hat mich mehrere Stunden Arbeit gekostet) in das Neue zu kopieren oder zu verschieben ? Oder muss ich da alles nochmals neu machen...


Und was passiert dann mit dem alten Forum ? Muss ich das dann löschen ?

Und kostet der eigene Domainname dann was ? Wenn ja, wieviel ?

Danke im Vorraus... :-)
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#6by Lea » 14.05.2009 11:51

Ich kann dir gleich sagen, dass dein neues Forum dich mehrere Wochen und Monate Arbeit kosten wird, wenn du es genau nach deinen Wünschen einrichten möchtest.

... und schau in deinen Verwaltungsbereich, das steht alles drin.

P.S: In dem Managementbereich der neuen Foren steht alles drin, was wieviel kostet, es richtig sich nach Art der Domain.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#7by sevende » 18.05.2009 13:40

Habe nach wie vor das "Problem(chen)", dass beim Aufruf (im Browser) von www.fuerteventuraforum.net

dieses hier angezeigt wird > www.fuerteventuraforum.net/index.php !

Ist das normal so (geht das auch ohne >/index.php<) ?

Gruss Micha.
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Eigene Forumsadresse

Post#8by MoonCat » 18.05.2009 14:16

"index" ist die Bezeichnung, dass man sich im Index befindet.
Klicke mal auf "Portal", dann siehst du, dass hinter deiner URL "portal" befindet.
Das ist immer so im Internet, dass hinten der Name der Seite mit dem Zusatz angezeigt wird, den man angeklickt hat.
Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female

Re: Eigene Forumsadresse

Post#9by Lea » 18.05.2009 14:18

Die Frage hatte ich schon im anderen Thread beantwortet, aber wahrscheinlich rede ich kein Deutsch.

... und Thread gesperrt, da kein aktives phpbb2-Forum mehr vorhanden.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest