Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ein anderer Chat???...

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 178

Ein anderer Chat???...

Beitrag#1von Hotti » 15.11.2008 21:19

Hallo,

ich habe ein Forum bei euch, dass mir wirklich gut gefallen wird (wenn es fertig ist), nur möchte ich gerne einen anderen Chat einbinden?!

Ich habe einen .phpbb6 Forum und weiß nicht, wie ich den Chat dort reinbekomme *verzweiflungpur*. In dem Adminbereich habe ich nun alles durch geguckt. Aber nicht wirklich was gefunden...

Ich glaube, ich stehe auf dem Schlauch...

Wenn ihr mich da mal runterschupsen könntet...und mir Tipps geben würdet, wäre ich glücklich!!

Schöne Grüße
Hotti
Benutzeravatar
Hotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ein anderer Chat???...

Beitrag#2von Rhodan » 16.11.2008 00:07

Wenn ich das richtig verstanden habe hast du ein phpBB6 Forum und bist somit im falschen Bereich ;)
Gruß

Rhodan


Administrator des IRC-Netzwerks der Kostenloses-Forum.be Chats.
Benutzeravatar
Rhodan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 173
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Melsungen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Ein anderer Chat???...

Beitrag#3von Lea » 16.11.2008 12:57

Hallo Hotti


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!




Welchen Chat? Wo genau möchtest du ihn einbauen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ein anderer Chat???...

Beitrag#4von Hotti » 16.11.2008 14:46

Hallo,

meine Forum URL lautet: http://thebandit.phpbb6.de/

Ich bin grade im Aufbau und möchte einen anderen Chat benutzen. Dieser sollte genau dort hin, wo auch der alte Chat-Button ist.

Der code von dem anderen Chat lautet:

Code: Alles auswählen
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=43859584" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=43859584">Go Large!</a></small><br>


Ich habe im Adminbereich nichts gefunden, wo ich diese Adresse eintragen kann!??? :denk:

Wäre toll, wenn mir jemand das mal (für blöde :pardon: ) erklären könnte!
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.11.2008 17:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code vom Chat in "Code" gesetzt
Benutzeravatar
Hotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ein anderer Chat???...

Beitrag#5von Hotti » 16.11.2008 15:05

Hallo Rhodan,

Sorry, aber irgendwie habe ich nichts auf die schnelle gefunden mit phpbb6 :oh:

Vielleicht könnt ihr den Beitrag ja verschieben :-)

Schöne Grüße
Hotti
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.11.2008 17:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
Benutzeravatar
Hotti
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ein anderer Chat???...

Beitrag#6von Lea » 16.11.2008 17:22

Du kannst deinen Chat in die Beschreibung eines Forums einsetzen oder in die News-Box, allerdings kommst du nicht in den Header rein, um ihn dort auszutauschen. Den Button kannst du lediglich deaktivieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste