Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ein gewünschter button und Forenzugangskontrolle

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 384

Ein gewünschter button und Forenzugangskontrolle

Post#1by esmerkiller » 31.05.2008 12:15

ich will eine Dank bzw danke button in mein forum einbauen wo mit man mit diesem button sich bedanken kann wie soll das gehen


können sie mir schritt für schritt sagen


brauche ich code wenn ja könnt ihr mir dann sagen wo ich diese code einfüge usw.. DANKE !!!
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Dal » 31.05.2008 21:26

Das geht nicht..Den Mod gibt es woll noch nicht..Und wen müsste in Gooof einbauen Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by Lea » 31.05.2008 21:59

Dal, ich hatte deshalb nicht geantwortet, weil ich nicht die leiseste Ahnung habe,
was esmerkiller für ein Forum hat. :roll:

Hier im Forum schwirren schon zwei Nennungen rum, allerdings sind beides 2er-Foren. :oh:

Aber auch bei den phpbb2er-Foren gibt es keinen "Bedankomat", wie man mehrfach
hier schon im Forum nachlesen kann. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by esmerkiller » 31.05.2008 22:55

noch eine frage wieso kann ich nicht bei forenzugangskontrolle die schaltflachen nicht makieren. Mann muss doch z.B admin wählen und gewünschte kästschen markieren und das geht bei mir nicht aber bei mein freund der pc klappt es wieso hilft mal plsImageImageImage
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 31.05.2008 23:26

Schreib bitte deine Foren-URL in deine Signatur.

Wie soll ich nachprüfen, auf welchem Server du dein Forum hast? :???:
Dann muss ich wissen, welchen Browser du benutzt.
Hellsehen ist mir noch nicht verliehen worden. :emot-shakehead:

... und ich habe deinen Thread mal in den richtigen Bereich geschoben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by esmerkiller » 01.06.2008 10:06

ich benutze crazy browser


mein forum url ist

http://www.ruinenderfinsterniss.phpbb6.de
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 01.06.2008 12:52

Ich habe zwar viele Browser auf meinem PC, aber mit dem kann ich nicht dienen. :eyes:

Bei *.phpbb6.de funzt die Forenzugangskontrolle mit dem Firefox, Opera und
IE einwandfrei. Das habe ich eben überprüft.
Wechsele doch mal deinen Browser. Den IE hat doch zwangsläufig jeder auf dem PC drauf.
Vielleicht liegt es wirklich an deinem "Crazy" ... :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by esmerkiller » 01.06.2008 20:05

THX was hätte ich ohne deine antwort gemacht es klappt mit firefox !!
User avatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 02.06.2008 04:53

JavaScript war dort bestimmt deaktiviert!

Für die Zugangskontrolle muss dies aktiviert sein.


(Browser: Extras/Ansicht/Allgemein -> Einstellungen -> Javascript aktivieren)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron