Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ein gewünschter button und Forenzugangskontrolle

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 390

Ein gewünschter button und Forenzugangskontrolle

Beitrag#1von esmerkiller » 31.05.2008 12:15

ich will eine Dank bzw danke button in mein forum einbauen wo mit man mit diesem button sich bedanken kann wie soll das gehen


können sie mir schritt für schritt sagen


brauche ich code wenn ja könnt ihr mir dann sagen wo ich diese code einfüge usw.. DANKE !!!
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 31.05.2008 21:26

Das geht nicht..Den Mod gibt es woll noch nicht..Und wen müsste in Gooof einbauen Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 31.05.2008 21:59

Dal, ich hatte deshalb nicht geantwortet, weil ich nicht die leiseste Ahnung habe,
was esmerkiller für ein Forum hat. :roll:

Hier im Forum schwirren schon zwei Nennungen rum, allerdings sind beides 2er-Foren. :oh:

Aber auch bei den phpbb2er-Foren gibt es keinen "Bedankomat", wie man mehrfach
hier schon im Forum nachlesen kann. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von esmerkiller » 31.05.2008 22:55

noch eine frage wieso kann ich nicht bei forenzugangskontrolle die schaltflachen nicht makieren. Mann muss doch z.B admin wählen und gewünschte kästschen markieren und das geht bei mir nicht aber bei mein freund der pc klappt es wieso hilft mal plsBildBildBild
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 31.05.2008 23:26

Schreib bitte deine Foren-URL in deine Signatur.

Wie soll ich nachprüfen, auf welchem Server du dein Forum hast? :???:
Dann muss ich wissen, welchen Browser du benutzt.
Hellsehen ist mir noch nicht verliehen worden. :emot-shakehead:

... und ich habe deinen Thread mal in den richtigen Bereich geschoben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von esmerkiller » 01.06.2008 10:06

ich benutze crazy browser


mein forum url ist

http://www.ruinenderfinsterniss.phpbb6.de
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 01.06.2008 12:52

Ich habe zwar viele Browser auf meinem PC, aber mit dem kann ich nicht dienen. :eyes:

Bei *.phpbb6.de funzt die Forenzugangskontrolle mit dem Firefox, Opera und
IE einwandfrei. Das habe ich eben überprüft.
Wechsele doch mal deinen Browser. Den IE hat doch zwangsläufig jeder auf dem PC drauf.
Vielleicht liegt es wirklich an deinem "Crazy" ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von esmerkiller » 01.06.2008 20:05

THX was hätte ich ohne deine antwort gemacht es klappt mit firefox !!
Benutzeravatar
esmerkiller
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.06.2008 04:53

JavaScript war dort bestimmt deaktiviert!

Für die Zugangskontrolle muss dies aktiviert sein.


(Browser: Extras/Ansicht/Allgemein -> Einstellungen -> Javascript aktivieren)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast