Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 124

Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

Beitrag#1von Greifenritter » 22.11.2008 23:03

Hallo,

ich habe bei meinen Foren ein kleines Problem:

Bei meinem frühren Anbieter konnte ich einstellen was bei der Anmeldung gefragt wird bzw. was dann eben im Profil steht.

Kann ich bei Fi Black und SubSilver auf phpbb2 auch eine solche Auswahl treffen?
Kann ich Felder die nicht erwünsch sind (AIM-Name:, Skype-Name:, Yahoo Messenger) deaktivieren oder in für uns nützlichere Felder umbenennen?
Kann ich weitere Felder einrichten?

Bei www.spinnradclub.phpbb6.de bräuchte ich nämlich ein Feld "meine Spinngeräte",
bei www.ctg.phpbb6.de das Feld "Armeen" und evtl. eines "bespielte Systeme"

Danke und Grüße
Danny
Benutzeravatar
Greifenritter
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.11.2008 01:26

Das lässt sich nur bei den neuen phpbb3 Serie machen umbennen ist auch ganz schlecht da jeder Messenger eigene Buttons und Funktionen hat. ;)
Hier heißt das dann "eigene Profilfelder".
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

Beitrag#3von Greifenritter » 23.11.2008 16:53

Oh je, das ist schlecht, denn auf phpbb3 bringe ich die daten meines bisherigen anbieters kaum und ich fürchte die fehlenden Felder werden beim Datentransport probleme machen - oder?

CU
Danny
Benutzeravatar
Greifenritter
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.11.2008 01:54

Keine Probleme, sie werden nur nicht mit übernommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eingabefelder einrichten/löschen/ Umbennenen

Beitrag#5von Greifenritter » 25.11.2008 22:41

Super, das ist ja dann nicht so schlimm.

Danke für die Info.

CU
Danny
Benutzeravatar
Greifenritter
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb eingabefelder erstellen phpbb3 eingabefelder eingabefelder deaktivieren phpbb3